Что такое сосудистые звездочки и как с ними бороться

Что такое сосудистые звездочки и как с ними бороться

Самым распространенным заболеванием вен, которое постоянно вызывает дискомфорт, являются сосудистые звездочки. С одной стороны это не эстетично, с другой – влечет за собой более серьезное заболевание вен. Наша статья поведает о том, что такое сосудистые звездочки и как с ними бороться.

Сосудистая звездочка (телеангиэктазия) – представляет собой расширенный капилляр, который расположен к поверхности кожи очень близко. Многие люди ошибаются, принимая капиллярную сетку за косметический дефект и не уделяя такой проблеме особого внимания. Но если своевременно удалить сосудистые звездочки, то можно избавиться от таких ненужных последствий, как отек, боль и судорога.

Среди 30% всего человечества распространено данное заболевание. И женщины больше подвержены этому заболеванию. В основном капиллярная сетка возникает у женщины после рождения ребенка.

Причины возникновения сосудистых звездочек

- если Вы имеете хроническую венозную недостаточность

- если возникло гормональное нарушение, которое могло быть связано с абортом, беременностью или приемом препаратов

- гинекологические заболевания

- заболевание эндокринной системы (проблемы с щитовидной железой)

- наличие вредных привычек

- частое посещение бани или сауны, а также длительное пребывание на жаре или холоде

Что такое сосудистые звездочки и как с ними бороться

Существующие методы лечения

- Склеротерапия является быстрым и эффективным методом лечения капиллярной сетки.

Суть этого метода состоит в введении специального препарата в вену при помощи шприца с тонкой иглой. Этим препаратом является склерозант. Он «пломбирует» пораженную вену и сосудистая звездочка исчезает.

Преимущества такого метода:

- отсутствуют косметические дефекты – рубцы, шрамы

- наличие косметического эффекта видно после окончания процедуры

- за короткий срок можно вылечить расширенные капилляры

- отсутствуют рецидивы болезни

- не нужно выбиваться из привычного ритма жизни

- Лазерное удаление сосудов – это эффективный, безопасный и безболезненный метод, при котором лазерное излучение воздействует на больную вену.

Удалить сосудистые звездочки, купероз, расширенные сосуды можно за одну или две процедуры. Помочь Вам в этом смогут опытные дерматологи в центре МедиКлаб.

Чтобы устранить сосудистые звездочки используют чрезкожную лазерную коагуляцию.

Суть метода заключается в прогревании крови в венах и сосудах лазерным лучом. Благодаря этому в стенки сосудов поступает энергия и капиллярная сетка исчезает.

Преимуществами этого метода являются:

- безболезненность процедуры

- отсутствие необходимости в эластичных бинтах

- лечение в самый короткий срок

- наличие косметического эффекта после окончания процедуры

- отсутствие ожогов, рубцов и пигментных пятен

Следите за своим здоровьем и своевременно обращайтесь к специалистам.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !