История и методы наращивания ногтей

наращивание ногтей

Начало истории наращивания ногтей уходит корнями в 1952 год. Идея наложения на поломавшийся ноготь пластины из стоматологического акрила принадлежала американскому дантисту. С того времени женщины всей планеты начали с удовольствием наращивать ногти на своих руках и ногах. При первом взгляде со стороны можно подумать, что это простая процедура. Но чтобы правильно наращивать ногти, необходим многолетний опыт и мастерство. Обучение наращиванию ногтей в наше время является доступным. Эта статья поведает о нескольких секретах как качественно нарастить ногти, чтобы маникюр был запоминающийся и впечатляющий.

Главное правило – выбрать высококачественные материалы для создания маникюра.

Гелевое наращивание

Самой известной считают технологию наращивания гелем, так как она имеет невысокую стоимость и обеспечивает длительную жизнь маникюра. Зачастую таким ногтям делают коррекцию один раз в две-три недели. Красоваться такими ногтями можно около четырех месяцев. В методе гелевого наращивания ногтей применяют материал, который не способен проникать в ногтевую пластину.

Давайте рассмотрим поэтапную технику наращивать ногти гелем.

Сначала формируют пластинку, которая впоследствии и составит базу маникюра. Практически каждый профессионал предпочитает использование технологии наращивать ногти гелем при помощи форм. На ноготок прикрепляется специальная пластинка (типса), на нее будут наносить гель. Технологию наращивания ногтей гелем с применением форм считают практически безвредной, и маникюр выглядит естественно. К тому же снимается он достаточно легко.

Следующий шаг – закрепление наращенного материала на пластинку. Для этого используют УФ-лампу. Ногти находятся под лампой до затвердевания. На этом этапе нужно быть предельно внимательным и аккуратным. Одно неверное движение и не застывший материал будет поврежден. И все нужно будет начинать сначала.

Следующий этап – это шлифовка и роспись на ногтях.

наращивание ногтейАкриловое наращивание

Ногти, наращенные акриловым методом крепче, чем гелевые. Но являются более вредными. Акрил при помощи специальной формы наносят на сам ноготь. И когда он застывает, производят моделирование и полировку пилочкой.

Носить маникюр с искусственными ногтями рекомендуется не более года. Затем нужно обеспечить для ногтей отдых примерно месяц. Этот метод дешевле метода гелевого наращивания ногтей.

Что нужно знать, когда наращиваешь ногти:

- Возможно, первое время Вы будете ощущать дискомфорт, особенно если ногти до этого были короткие.

- Состояние Ваших ногтей может значительно ухудшиться.

- Морская вода повреждает акрил или гель. Поэтому перед отпуском обязательно нужно от них избавиться.

- Один раз в две-три недели маникюр нужно корректировать, иначе ногти будут иметь неухоженный вид.

Научиться этому мастерству очень просто, достаточно пройти курс обучения наращиванию ногтей. Конечно, все будет зависеть только от Вас. Если Вы очень этого хотите, то не возникнет никаких проблем.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !