История и методы наращивания ногтей

наращивание ногтей

Начало истории наращивания ногтей уходит корнями в 1952 год. Идея наложения на поломавшийся ноготь пластины из стоматологического акрила принадлежала американскому дантисту. С того времени женщины всей планеты начали с удовольствием наращивать ногти на своих руках и ногах. При первом взгляде со стороны можно подумать, что это простая процедура. Но чтобы правильно наращивать ногти, необходим многолетний опыт и мастерство. Обучение наращиванию ногтей в наше время является доступным. Эта статья поведает о нескольких секретах как качественно нарастить ногти, чтобы маникюр был запоминающийся и впечатляющий.

Главное правило – выбрать высококачественные материалы для создания маникюра.

Гелевое наращивание

Самой известной считают технологию наращивания гелем, так как она имеет невысокую стоимость и обеспечивает длительную жизнь маникюра. Зачастую таким ногтям делают коррекцию один раз в две-три недели. Красоваться такими ногтями можно около четырех месяцев. В методе гелевого наращивания ногтей применяют материал, который не способен проникать в ногтевую пластину.

Давайте рассмотрим поэтапную технику наращивать ногти гелем.

Сначала формируют пластинку, которая впоследствии и составит базу маникюра. Практически каждый профессионал предпочитает использование технологии наращивать ногти гелем при помощи форм. На ноготок прикрепляется специальная пластинка (типса), на нее будут наносить гель. Технологию наращивания ногтей гелем с применением форм считают практически безвредной, и маникюр выглядит естественно. К тому же снимается он достаточно легко.

Следующий шаг – закрепление наращенного материала на пластинку. Для этого используют УФ-лампу. Ногти находятся под лампой до затвердевания. На этом этапе нужно быть предельно внимательным и аккуратным. Одно неверное движение и не застывший материал будет поврежден. И все нужно будет начинать сначала.

Следующий этап – это шлифовка и роспись на ногтях.

наращивание ногтейАкриловое наращивание

Ногти, наращенные акриловым методом крепче, чем гелевые. Но являются более вредными. Акрил при помощи специальной формы наносят на сам ноготь. И когда он застывает, производят моделирование и полировку пилочкой.

Носить маникюр с искусственными ногтями рекомендуется не более года. Затем нужно обеспечить для ногтей отдых примерно месяц. Этот метод дешевле метода гелевого наращивания ногтей.

Что нужно знать, когда наращиваешь ногти:

- Возможно, первое время Вы будете ощущать дискомфорт, особенно если ногти до этого были короткие.

- Состояние Ваших ногтей может значительно ухудшиться.

- Морская вода повреждает акрил или гель. Поэтому перед отпуском обязательно нужно от них избавиться.

- Один раз в две-три недели маникюр нужно корректировать, иначе ногти будут иметь неухоженный вид.

Научиться этому мастерству очень просто, достаточно пройти курс обучения наращиванию ногтей. Конечно, все будет зависеть только от Вас. Если Вы очень этого хотите, то не возникнет никаких проблем.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !