Мир красоты и здоровья

МассажВсегда красиво и стильно выглядеть - большое искусство. Очень сложно без профессионального взгляда определить, какой макияж, и какая прическа подходит тому или иному человеку. Стать таким профессионалом, делающим людей красивыми и успешными, может любой, стоит лишь прийти на курсы парикмахеров. Весь курс обучения состоит из двух основных этапов – теории и практических занятий. На уроках по теории слушатели знакомятся с парикмахерским оборудованием, инструментарием, санитарными нормами и требованиями к помещению, вентиляции, обработке инструментов. Это только на первый взгляд все кажется очень простым, но настоящий профессионал должен обладать многими знаниями.

Часть занятий обязательно посвящается правильному уходу за кожей головы и волосами – подбору средств по уходу согласно типу волос, мытью головы и даже массажу. Технология стрижек и окрашивание волос, виды укладок, моделирование различных причесок, это, пожалуй, самая интересная часть обучения. Все это помогут вам освоить профессионалы своего дела, которые с удовольствием передадут и часть личного опыта. И, конечно, особое внимание уделяется модным направлениям в парикмахерском искусстве, способам коррекции формы лица с помощью подходящих причесок. Теоретические знания обязательно закрепляются на практических занятиях, так что по окончании курсов можно смело устраиваться на работу в салон красоты. 

В последнее время растет интерес к немедикаментозному лечению различных заболеваний. Таким методом, несомненно, является массаж. Ни один салон красоты или медицинский центр не обходятся без специалиста по массажу. Эта профессия очень востребована. Массаж лечит тело и душу, помогает в коррекции осанки, снимает напряжение в мышцах, улучшает тем самым качество жизни, помогает женщинам избавиться от целлюлита, стать стройнее и чувствовать себя моложе. Благотворное действие его на организм человека сложно переоценить.

Именно поэтому курсы массажа пользуются повышенным спросом у абитуриентов. На них можно записаться, даже если нет медицинского образования. Первая часть занятий посвящена ознакомлению с историей массажа, анатомией тела, изучению техник и методик, показаний и противопоказаний к проведению этой процедуры. Вторая часть курса – это практические занятия. После завершения курса массажа можно начинать собственную практику.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !