Модная бижутерия 2013 года

Модная бижутерия 2013 годаБижутерия является лучшей альтернативой драгоценным металлам. Она давно вошла в нашу повседневную жизнь и сделала ее ярче и разнообразней. Любой, даже самый простой образ приобретает свою неповторимость и изюминку благодаря бижутерии. Все модные дома учитывают любовь женского пола к украшениям и создают новые коллекции к каждому сезону. Итак, какой будет бижутерия в 2013 году.

Некоторые украшения возвращаются к нам из прошлого и приобретают новый, более совершенный вид. Самым ярким примером тому являются Браслеты Shamballa. Это украшение было придумано еще в древности Тибетскими монахами. Считалось, что браслет Шамбалла защищает от злых духов и негатива окружающих. Он помогает обрести спокойствие и душевное равновесие. Современный человек в силу своей занятости и постоянного стресса стремится обрести внутреннюю гармонию и умиротворение. Именно поэтому Браслеты Shamballa столь популярны среди знаменитостей и простых людей. Такое украшение сделано из натуральных камней, а те, как известно способны даже избавлять от различных болезней.

Модная бижутерия 2013 года

Браслеты Shamballa держатся на модном олимпе уже несколько сезонов не только благодаря своим целебным свойствам. Они выглядят очень стильно и изысканно. Шамбалла в современной интерпретации дополнены стразами, металлом, и выполнены в разных цветах. Вы можете одеть такой браслет к любому наряду и всегда смотреться выигрышно на фоне окружающих.

Другое модное веяние – ожерелье в виде воротника. Такое украшение выполнено из бусин или бисера. Они ажурные и по своей стилистике напоминают винтаж. Ожерелье такого плана может одеваться сверху на платье или блузу. При этом вещь должна быть однотонной и не иметь другой отделки. В противном случае образ будет перегружен.

Камни и бисер – не единственный материал в бижутерии этот сезона. Еще будет актуален металл и пластик. Они наиболее широко представлены в подвесках и серьгах. Их формы самые разнообразные и неожиданные.

Для любительниц минимализма подойдет металлическое колье, гладкое, выполненное в одном цвете. Блеск металла прекрасно дополнит вечерний образ и украсит любое платье. Главное правило – не смешивать металл теплого и холодного оттенков в одном комплекте.

Модная бижутерия 2013 – разнообразна и удивительна. Самые восхитительные украшения – те, которые наполнены определенным смыслом и способствуют душевному покою.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !