Интенсивный уход за кожей- китайские маски для лица и губ.

китайская косметика изкис: китайские маски для лица: http://www.izkis.ru/

Маски для лица

Великолепный интенсивный уход за кожей. Вы получаете эффект косметического салона, не выходя из дома. Существуют различные виды масок для лица: кремовые маски, тканевые, коллагеновые, растворимые маски-пленки. Средняя частота использования данного продукта – 1 раз в неделю. Если вы считаете, что готовые маски слишком дорогое удовольствие для вашего бюджета, то знайте, что экономия семейных бюджетных средств не должна отражаться на нашем здоровье и красоте. Поэтому, если не можем позволить себе иметь под рукой китайские маски, можно смело заменять их  приготовленными своими милыми ручками натуральными масками-кашицами. Итак, какие маски бывают.

Очищающая маска.

Она же нормализующая работу сальных желез. В таком продукте обычно содержится каолин или глина, ингредиенты, очищающие поры, а также пероксид бензоила, препятствующий образованию акне. Маску следует наносить на чистую, сухую кожу лица, смывать теплой водой. Для избавления от черных точек на коже, сразу после маски хорошо воспользоваться очищающей полоской.

Увлажняющая маска.

Служит для уважения кожи в нее входят такие ингредиенты, как алое вера, гиалуроновая кислота, различные растительные масла. Увлажняющие маски имеют форму геля или крема, держатся на лице в течение 20 минут и не высыхают к концу этого времени, что нормально, ведь такие маски содержат увлажняющие элементы.

Маска с эффектом пилинга.

Используется для очищения кожи от мертвых клеток. В маске содержатся такие отшелушивающие вещества, как гидроксидные кислоты (альфа и бета), крупинки эксфолианты и т.п.

Маски, которые вы можете приготовить сами:

Клубничная маска для жирной кожи. 8 ягод клубники смешать с 3 чайными ложками меда. Нанести на лицо на 10-15 минут, смыть прохладной водой.

Мягкая очищающая маска. 1/2 стакана овсяных хлопьев смешайте с обычным йогуртом до получения смеси в виде пасты. Массажными движениями нанесите на лицо, смойте теплой водой.

Скраб из овсянки и сахара. Необходимые ингредиенты: 2 ч. ложки овсяных зерен, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки сока алое вера, 1 ч. ложка лимонного сока. Важный момент! Для данной маски необходимо взять целые зерна овса и размолоть их.

Яблочная маска для кожи, склонной к появлению акне. Смешать 5 ч.ложек меда и 1 тертое яблоко среднего размера. Нанести на кожу на 10 минут, смыть прохладной водой.


Банановая маска для сухой кожи. Возьмите половинку небольшого банана, разомните, добавьте немного молока. Нанесите на лицо на 10 минут, смойте прохладной водой.

Маски из натуральных ингредиентов можно хранить в холодильнике не больше недели, поэтому при необходимости количество используемых ингредиентов можно уменьшать.

китайская косметика изкис: сочные губы, маска для губ: http://www.izkis.ru/

Маски для губ

Чтобы губы были сочными и сексуальными, чтобы мужчинам хотелось их бесконечно целовать, необходимо своевременно за ними ухаживать и с осторожностью относиться к декоративной косметике, которую предлагают уличные торговцы. Так как от составов  бальзамов для губ и помад зависит полнота, сочность и гладкость губ. 

Знаете ли Вы, что огуречный сок сделает губы нежными и мягкими.

Можно намазать губы медом, подержать 15-20 минут. Затем смыть и смазать кремом.

Маска из творога и морковного сока, нанесенная на 10-15 минут, придаст губам эластичность. После нее хорошо покрыть их тонким слоем растительного масла.

Для того, чтобы губы надолго оставались гладкими и свежими, желательно каждый день протирать их соком каких-либо фруктов или ягод.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !