Интенсивный уход за кожей- китайские маски для лица и губ.

китайская косметика изкис: китайские маски для лица: http://www.izkis.ru/

Маски для лица

Великолепный интенсивный уход за кожей. Вы получаете эффект косметического салона, не выходя из дома. Существуют различные виды масок для лица: кремовые маски, тканевые, коллагеновые, растворимые маски-пленки. Средняя частота использования данного продукта – 1 раз в неделю. Если вы считаете, что готовые маски слишком дорогое удовольствие для вашего бюджета, то знайте, что экономия семейных бюджетных средств не должна отражаться на нашем здоровье и красоте. Поэтому, если не можем позволить себе иметь под рукой китайские маски, можно смело заменять их  приготовленными своими милыми ручками натуральными масками-кашицами. Итак, какие маски бывают.

Очищающая маска.

Она же нормализующая работу сальных желез. В таком продукте обычно содержится каолин или глина, ингредиенты, очищающие поры, а также пероксид бензоила, препятствующий образованию акне. Маску следует наносить на чистую, сухую кожу лица, смывать теплой водой. Для избавления от черных точек на коже, сразу после маски хорошо воспользоваться очищающей полоской.

Увлажняющая маска.

Служит для уважения кожи в нее входят такие ингредиенты, как алое вера, гиалуроновая кислота, различные растительные масла. Увлажняющие маски имеют форму геля или крема, держатся на лице в течение 20 минут и не высыхают к концу этого времени, что нормально, ведь такие маски содержат увлажняющие элементы.

Маска с эффектом пилинга.

Используется для очищения кожи от мертвых клеток. В маске содержатся такие отшелушивающие вещества, как гидроксидные кислоты (альфа и бета), крупинки эксфолианты и т.п.

Маски, которые вы можете приготовить сами:

Клубничная маска для жирной кожи. 8 ягод клубники смешать с 3 чайными ложками меда. Нанести на лицо на 10-15 минут, смыть прохладной водой.

Мягкая очищающая маска. 1/2 стакана овсяных хлопьев смешайте с обычным йогуртом до получения смеси в виде пасты. Массажными движениями нанесите на лицо, смойте теплой водой.

Скраб из овсянки и сахара. Необходимые ингредиенты: 2 ч. ложки овсяных зерен, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки сока алое вера, 1 ч. ложка лимонного сока. Важный момент! Для данной маски необходимо взять целые зерна овса и размолоть их.

Яблочная маска для кожи, склонной к появлению акне. Смешать 5 ч.ложек меда и 1 тертое яблоко среднего размера. Нанести на кожу на 10 минут, смыть прохладной водой.


Банановая маска для сухой кожи. Возьмите половинку небольшого банана, разомните, добавьте немного молока. Нанесите на лицо на 10 минут, смойте прохладной водой.

Маски из натуральных ингредиентов можно хранить в холодильнике не больше недели, поэтому при необходимости количество используемых ингредиентов можно уменьшать.

китайская косметика изкис: сочные губы, маска для губ: http://www.izkis.ru/

Маски для губ

Чтобы губы были сочными и сексуальными, чтобы мужчинам хотелось их бесконечно целовать, необходимо своевременно за ними ухаживать и с осторожностью относиться к декоративной косметике, которую предлагают уличные торговцы. Так как от составов  бальзамов для губ и помад зависит полнота, сочность и гладкость губ. 

Знаете ли Вы, что огуречный сок сделает губы нежными и мягкими.

Можно намазать губы медом, подержать 15-20 минут. Затем смыть и смазать кремом.

Маска из творога и морковного сока, нанесенная на 10-15 минут, придаст губам эластичность. После нее хорошо покрыть их тонким слоем растительного масла.

Для того, чтобы губы надолго оставались гладкими и свежими, желательно каждый день протирать их соком каких-либо фруктов или ягод.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !