Интенсивный уход за кожей- китайские маски для лица и губ.

китайская косметика изкис: китайские маски для лица: http://www.izkis.ru/

Маски для лица

Великолепный интенсивный уход за кожей. Вы получаете эффект косметического салона, не выходя из дома. Существуют различные виды масок для лица: кремовые маски, тканевые, коллагеновые, растворимые маски-пленки. Средняя частота использования данного продукта – 1 раз в неделю. Если вы считаете, что готовые маски слишком дорогое удовольствие для вашего бюджета, то знайте, что экономия семейных бюджетных средств не должна отражаться на нашем здоровье и красоте. Поэтому, если не можем позволить себе иметь под рукой китайские маски, можно смело заменять их  приготовленными своими милыми ручками натуральными масками-кашицами. Итак, какие маски бывают.

Очищающая маска.

Она же нормализующая работу сальных желез. В таком продукте обычно содержится каолин или глина, ингредиенты, очищающие поры, а также пероксид бензоила, препятствующий образованию акне. Маску следует наносить на чистую, сухую кожу лица, смывать теплой водой. Для избавления от черных точек на коже, сразу после маски хорошо воспользоваться очищающей полоской.

Увлажняющая маска.

Служит для уважения кожи в нее входят такие ингредиенты, как алое вера, гиалуроновая кислота, различные растительные масла. Увлажняющие маски имеют форму геля или крема, держатся на лице в течение 20 минут и не высыхают к концу этого времени, что нормально, ведь такие маски содержат увлажняющие элементы.

Маска с эффектом пилинга.

Используется для очищения кожи от мертвых клеток. В маске содержатся такие отшелушивающие вещества, как гидроксидные кислоты (альфа и бета), крупинки эксфолианты и т.п.

Маски, которые вы можете приготовить сами:

Клубничная маска для жирной кожи. 8 ягод клубники смешать с 3 чайными ложками меда. Нанести на лицо на 10-15 минут, смыть прохладной водой.

Мягкая очищающая маска. 1/2 стакана овсяных хлопьев смешайте с обычным йогуртом до получения смеси в виде пасты. Массажными движениями нанесите на лицо, смойте теплой водой.

Скраб из овсянки и сахара. Необходимые ингредиенты: 2 ч. ложки овсяных зерен, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки сока алое вера, 1 ч. ложка лимонного сока. Важный момент! Для данной маски необходимо взять целые зерна овса и размолоть их.

Яблочная маска для кожи, склонной к появлению акне. Смешать 5 ч.ложек меда и 1 тертое яблоко среднего размера. Нанести на кожу на 10 минут, смыть прохладной водой.


Банановая маска для сухой кожи. Возьмите половинку небольшого банана, разомните, добавьте немного молока. Нанесите на лицо на 10 минут, смойте прохладной водой.

Маски из натуральных ингредиентов можно хранить в холодильнике не больше недели, поэтому при необходимости количество используемых ингредиентов можно уменьшать.

китайская косметика изкис: сочные губы, маска для губ: http://www.izkis.ru/

Маски для губ

Чтобы губы были сочными и сексуальными, чтобы мужчинам хотелось их бесконечно целовать, необходимо своевременно за ними ухаживать и с осторожностью относиться к декоративной косметике, которую предлагают уличные торговцы. Так как от составов  бальзамов для губ и помад зависит полнота, сочность и гладкость губ. 

Знаете ли Вы, что огуречный сок сделает губы нежными и мягкими.

Можно намазать губы медом, подержать 15-20 минут. Затем смыть и смазать кремом.

Маска из творога и морковного сока, нанесенная на 10-15 минут, придаст губам эластичность. После нее хорошо покрыть их тонким слоем растительного масла.

Для того, чтобы губы надолго оставались гладкими и свежими, желательно каждый день протирать их соком каких-либо фруктов или ягод.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !