Мода сезона весна-лето 2013

Мода сезона весна-лето 2013

Быть стильной и яркой мечтает абсолютно любая женщина. Помогают в этом нелегком деле представительницам прекрасного пола ведущие мировые дизайнеры, которые каждый сезон предлагают огромное разнообразие вариантов, стараясь сделать угодить всем вкусовым предпочтениям.  Поскольку мода отличается своим непостоянным характером, уследить за ее последними тенденциями бывает довольно сложно. Исключением не стал и сезон весна-лето 2013, поразивший большим количеством модных изменений.

В новом сезоне тенденции даже затронули тот элемент гардероба, который всегда считался неподвластным капризам моды. Речь идет о джинсах. Специально для весны и лета дизайнеры внесли в них некоторые видоизменения. Теперь в тренде – модели с высокой талией, которая порой чуть ли не напоминает корсет. Подобные джинсы уже предвещают стать настоящих хитом продаж в силу своих неоспоримых преимуществ. Так, они не только отлично подчеркивают талию, но и просто отлично скрывают практически любые недостатки в области живота. 

Известные Дома моды в преддверие теплых дней с огромной охотой включили в свои коллекции сарафаны. Хотя они уже были чуть ли не главным трендом в прошлом году, в новом сезоне дизайнеры стали намного смелее, применив к нарядам ряд довольно необычных решений. В частности, особый акцент сделан на удлиненных моделях, длина которых доходит до щиколотки. Они выполнены преимущественно из легких и струящихся тканей, что позволяет сделать фигуру их обладательницы более женственной. Для юных девушек хорошо подойдут мини-сарафаны, доходящие до середины бедра и визуально оголяющие красивые стройные ноги. Расцветка всех моделей также может быть различной. Особой популярностью пользуются принты, в том числе этнические узоры и флористичные рисунки. А для любительниц классики дизайнеры подготовили сарафаны нежных пастельных оттенков.

Естественно, подумали Дома моды и о купальном сезоне, ведь, как известно, и здесь действуют свои тенденции. Основным трендом для любительниц жаркого отдыха станут так называемые «купальники-бандо». Они хорошо подойдут тем девушкам, которые желают добиться красивого и ровного загара. Дело тут заключается в том, что верхняя часть такого купальника представляет собой практически обычную ленту. На ней нет никаких бретелек или завязок, что делает ее невероятно удобной. 

Главным же аксессуаром нового сезона станут наручные часы. Дизайнеры советуют отдать свое предпочтение моделям крупных размеров. По их задумке, именно подобные наручные часы  будут придавать своим хрупким обладательницам еще больше сексуальности. Можно подобрать и модели, имеющие водонепроницаемые стекла и стильный кожаный ремешок. Так они будут еще и необыкновенно функциональными. Что же касается цвета, то остановить свой выбор следует на сочных и ярких оттенках.

Как бы то ни было, ясно, что в сезоне весна-лето каждая женщина сможет подобрать все необходимое непосредственно по своим предпочтениям. Стильной можно оставаться всегда, даже несмотря на все капризы и изменчивость моды.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !