Мода сезона весна-лето 2013

Мода сезона весна-лето 2013

Быть стильной и яркой мечтает абсолютно любая женщина. Помогают в этом нелегком деле представительницам прекрасного пола ведущие мировые дизайнеры, которые каждый сезон предлагают огромное разнообразие вариантов, стараясь сделать угодить всем вкусовым предпочтениям.  Поскольку мода отличается своим непостоянным характером, уследить за ее последними тенденциями бывает довольно сложно. Исключением не стал и сезон весна-лето 2013, поразивший большим количеством модных изменений.

В новом сезоне тенденции даже затронули тот элемент гардероба, который всегда считался неподвластным капризам моды. Речь идет о джинсах. Специально для весны и лета дизайнеры внесли в них некоторые видоизменения. Теперь в тренде – модели с высокой талией, которая порой чуть ли не напоминает корсет. Подобные джинсы уже предвещают стать настоящих хитом продаж в силу своих неоспоримых преимуществ. Так, они не только отлично подчеркивают талию, но и просто отлично скрывают практически любые недостатки в области живота. 

Известные Дома моды в преддверие теплых дней с огромной охотой включили в свои коллекции сарафаны. Хотя они уже были чуть ли не главным трендом в прошлом году, в новом сезоне дизайнеры стали намного смелее, применив к нарядам ряд довольно необычных решений. В частности, особый акцент сделан на удлиненных моделях, длина которых доходит до щиколотки. Они выполнены преимущественно из легких и струящихся тканей, что позволяет сделать фигуру их обладательницы более женственной. Для юных девушек хорошо подойдут мини-сарафаны, доходящие до середины бедра и визуально оголяющие красивые стройные ноги. Расцветка всех моделей также может быть различной. Особой популярностью пользуются принты, в том числе этнические узоры и флористичные рисунки. А для любительниц классики дизайнеры подготовили сарафаны нежных пастельных оттенков.

Естественно, подумали Дома моды и о купальном сезоне, ведь, как известно, и здесь действуют свои тенденции. Основным трендом для любительниц жаркого отдыха станут так называемые «купальники-бандо». Они хорошо подойдут тем девушкам, которые желают добиться красивого и ровного загара. Дело тут заключается в том, что верхняя часть такого купальника представляет собой практически обычную ленту. На ней нет никаких бретелек или завязок, что делает ее невероятно удобной. 

Главным же аксессуаром нового сезона станут наручные часы. Дизайнеры советуют отдать свое предпочтение моделям крупных размеров. По их задумке, именно подобные наручные часы  будут придавать своим хрупким обладательницам еще больше сексуальности. Можно подобрать и модели, имеющие водонепроницаемые стекла и стильный кожаный ремешок. Так они будут еще и необыкновенно функциональными. Что же касается цвета, то остановить свой выбор следует на сочных и ярких оттенках.

Как бы то ни было, ясно, что в сезоне весна-лето каждая женщина сможет подобрать все необходимое непосредственно по своим предпочтениям. Стильной можно оставаться всегда, даже несмотря на все капризы и изменчивость моды.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !