Как благоухать весь день?

Духи Армани Код

Можно ли сделать так, чтобы манящий ароматный шлейф сопровождал вас на протяжении всего дня? С этой целью некоторые дамы постоянно носят в сумочке флакончик духов или туалетной воды, однако существует и другой вариант. Просто необходимо знать куда, как и когда следует наносить любимый аромат.

Желая максимально продлить действие парфюма, выбирайте чувственные сладкие ароматы (такие как бергамот, шипр) или духи с ванилью и восточными элементами.

Специалисты парфюмерного дела рекомендуют наносить аромат до того, как будут надеты украшения и одежда – некоторые духи оставляют на аксессуарах и ткани несмываемые пятна. Наносите запах последовательно: вначале гель для душа либо мыло, затем крем либо молочко, потом пудру и лишь после этого туалетную воду. При этом место, на которое вы наносите парфюм, играет практически такое же значение, как и сам аромат.

Если вы чувствительный, легковозбудимый человек или у вас сухая кожа, то наносить аромат придется чаще (он очень быстро испаряется). Гораздо дольше запах держится на жирной коже – удерживают его сальные железы.

Периодически меняйте ароматы. Экспериментируйте, наслаждайтесь, пробуйте что-то новое! В противном случае вас может настигнуть «обонятельная усталость» – состояние, когда нос не воспринимает используемый аромат.

Собираясь приобрести новую туалетную воду, с утра отправляйтесь в магазин и за один раз «пробуйте» не более трех ароматов.

Чтобы благоухать как можно дольше, запомните следующее:

- Аромат следует наносить на особые точки – в районе груди, на шею, запястья, сгибы локтей, за ушами. Кожа в этих местах значительно теплее.

- Нанесите несколько капель любимых духов на свою расческу и расчешитесь ею. Старайтесь следовать правилу великой Коко Шанель и «парфюм наносите туда, куда желаете, чтобы вас поцеловали». Не пренебрегайте этим великолепным советом!

Каким образом следует наносить аромат для достижения максимального результата?

Туалетную воду распыляйте на расстоянии 30 сантиметров от себя. Помимо этого можно последовать совету Эсти Лаудер, брызнуть духами перед собой, после чего войти в это благоухающее облако.

Продлить жизнь духов также можно при помощи правильного хранения. Красивые флакончики, пузырьки и баночки, в которых продается парфюм, следует хранить в затемненном, сухом и прохладном месте. Внутри емкости с духами, как и в бутылке хорошего вина, происходят процессы окисления, поэтому старайтесь защищать свои ароматы от света, влажности и высоких температур.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !