Домашний спа-салон

китайская косметика изкис: домашний спа-салон: http://izkis.ru/

Что может быть приятней, чем расслабленная и томная атмосфера спа-салона. Массаж и ванночки, обертывания, маски для тела и лица, какая женщина устоит перед подобным искушением? Однако не всегда и не у всех есть возможность провести день в спа-салоне. Это не повод для огорчений, ведь многие процедуры вы с успехом сможете повторить у себя дома.

Для начала создайте в доме надлежащую обстановку, лучше, если ничто и никто не будет вас отвлекать. Отключите телефон и включите спокойную, расслабляющую музыку или специальную музыку для спа – пение птиц, шум прибоя, звуки леса.

Почувствуйте гармонию вашей души с телом, побалуйте все органы чувств. Окружите ванну свечами, поставьте рядом тарелочку с клубникой или бокал любимого вина. Для релаксации также можно применять аромотерапию. Эфирные масла могут расслаблять и бодрить, тонизировать и успокаивать и в целом положительно влиять на организм. Для спа лучше всего подходят масла мирры, апельсина, сандала, лаванды. Их добавляют в расслабляющую ванну или используют аромолампу для насыщения воздуха эфирным благоуханием. Пяти-шести капель будет вполне достаточно. В воду добавьте любимую пену или соль для ванн, а можно понежиться среди лепестков роз. Не забудьте приготовить пушистое махровое полотенце.

Перед ванной будет уместен пилинг. С помощью жесткой рукавицы и скраба тщательно массируйте все тело, особенно проблемные места – бедра и ягодицы. Самым эффективным методом борьбы с целлюлитом будет применение кофейного скраба, для которого используют кофейную гущу или мелко молотый кофе. Ваша кожа приобретет оттенок загара и станет ровной и гладкой. Смыть остатки пилинга с кожи можно с помощью травяных отваров. Череда, ромашка оказывают на кожу успокаивающее действие. Принимать ванну рекомендуется не более 15 минут, в противном случае может появиться усталость и сонливость.

В домашних условиях также можно делать обертывания, эффективно влияющие на снижение веса и устранение целлюлита. Для этого используются морские грязи, водоросли. После их нанесения, необходимо обернуться пищевой пленкой, а затем укрыться теплым одеялом на 15-20 минут, чтобы маска начала действовать. Также в домашних условиях можно выполнить шоколадное обертывание. Всего лишь 200 грамм какао на 0,5 литра теплой воды подарят вам ощущения неги и комфорта. Полученная смесь сначала запаривается, потом охлаждается до температуры тела. Принцип нанесения тот же, что и при грязевых обертываниях.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !