Домашний спа-салон

китайская косметика изкис: домашний спа-салон: http://izkis.ru/

Что может быть приятней, чем расслабленная и томная атмосфера спа-салона. Массаж и ванночки, обертывания, маски для тела и лица, какая женщина устоит перед подобным искушением? Однако не всегда и не у всех есть возможность провести день в спа-салоне. Это не повод для огорчений, ведь многие процедуры вы с успехом сможете повторить у себя дома.

Для начала создайте в доме надлежащую обстановку, лучше, если ничто и никто не будет вас отвлекать. Отключите телефон и включите спокойную, расслабляющую музыку или специальную музыку для спа – пение птиц, шум прибоя, звуки леса.

Почувствуйте гармонию вашей души с телом, побалуйте все органы чувств. Окружите ванну свечами, поставьте рядом тарелочку с клубникой или бокал любимого вина. Для релаксации также можно применять аромотерапию. Эфирные масла могут расслаблять и бодрить, тонизировать и успокаивать и в целом положительно влиять на организм. Для спа лучше всего подходят масла мирры, апельсина, сандала, лаванды. Их добавляют в расслабляющую ванну или используют аромолампу для насыщения воздуха эфирным благоуханием. Пяти-шести капель будет вполне достаточно. В воду добавьте любимую пену или соль для ванн, а можно понежиться среди лепестков роз. Не забудьте приготовить пушистое махровое полотенце.

Перед ванной будет уместен пилинг. С помощью жесткой рукавицы и скраба тщательно массируйте все тело, особенно проблемные места – бедра и ягодицы. Самым эффективным методом борьбы с целлюлитом будет применение кофейного скраба, для которого используют кофейную гущу или мелко молотый кофе. Ваша кожа приобретет оттенок загара и станет ровной и гладкой. Смыть остатки пилинга с кожи можно с помощью травяных отваров. Череда, ромашка оказывают на кожу успокаивающее действие. Принимать ванну рекомендуется не более 15 минут, в противном случае может появиться усталость и сонливость.

В домашних условиях также можно делать обертывания, эффективно влияющие на снижение веса и устранение целлюлита. Для этого используются морские грязи, водоросли. После их нанесения, необходимо обернуться пищевой пленкой, а затем укрыться теплым одеялом на 15-20 минут, чтобы маска начала действовать. Также в домашних условиях можно выполнить шоколадное обертывание. Всего лишь 200 грамм какао на 0,5 литра теплой воды подарят вам ощущения неги и комфорта. Полученная смесь сначала запаривается, потом охлаждается до температуры тела. Принцип нанесения тот же, что и при грязевых обертываниях.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !