Домашний спа-салон

китайская косметика изкис: домашний спа-салон: http://izkis.ru/

Что может быть приятней, чем расслабленная и томная атмосфера спа-салона. Массаж и ванночки, обертывания, маски для тела и лица, какая женщина устоит перед подобным искушением? Однако не всегда и не у всех есть возможность провести день в спа-салоне. Это не повод для огорчений, ведь многие процедуры вы с успехом сможете повторить у себя дома.

Для начала создайте в доме надлежащую обстановку, лучше, если ничто и никто не будет вас отвлекать. Отключите телефон и включите спокойную, расслабляющую музыку или специальную музыку для спа – пение птиц, шум прибоя, звуки леса.

Почувствуйте гармонию вашей души с телом, побалуйте все органы чувств. Окружите ванну свечами, поставьте рядом тарелочку с клубникой или бокал любимого вина. Для релаксации также можно применять аромотерапию. Эфирные масла могут расслаблять и бодрить, тонизировать и успокаивать и в целом положительно влиять на организм. Для спа лучше всего подходят масла мирры, апельсина, сандала, лаванды. Их добавляют в расслабляющую ванну или используют аромолампу для насыщения воздуха эфирным благоуханием. Пяти-шести капель будет вполне достаточно. В воду добавьте любимую пену или соль для ванн, а можно понежиться среди лепестков роз. Не забудьте приготовить пушистое махровое полотенце.

Перед ванной будет уместен пилинг. С помощью жесткой рукавицы и скраба тщательно массируйте все тело, особенно проблемные места – бедра и ягодицы. Самым эффективным методом борьбы с целлюлитом будет применение кофейного скраба, для которого используют кофейную гущу или мелко молотый кофе. Ваша кожа приобретет оттенок загара и станет ровной и гладкой. Смыть остатки пилинга с кожи можно с помощью травяных отваров. Череда, ромашка оказывают на кожу успокаивающее действие. Принимать ванну рекомендуется не более 15 минут, в противном случае может появиться усталость и сонливость.

В домашних условиях также можно делать обертывания, эффективно влияющие на снижение веса и устранение целлюлита. Для этого используются морские грязи, водоросли. После их нанесения, необходимо обернуться пищевой пленкой, а затем укрыться теплым одеялом на 15-20 минут, чтобы маска начала действовать. Также в домашних условиях можно выполнить шоколадное обертывание. Всего лишь 200 грамм какао на 0,5 литра теплой воды подарят вам ощущения неги и комфорта. Полученная смесь сначала запаривается, потом охлаждается до температуры тела. Принцип нанесения тот же, что и при грязевых обертываниях.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !