Купить квартиру в новостройке

купить квартиру

Квартиры в новостройках в последнее время пользуются большой популярностью. Спрос на подобный вид  жилья постепенно растет. Приобрести, например, в Москве недвижимость, сменившую нескольких владельцев, или купить квартиру в Пушкино в новостройке? Такой вопрос уже практически не мучает покупателей, поскольку большинство из них склоняется ко второму варианту, желая быть первыми собственниками жилого имущества.

Квартиры в новостройках обладают рядом весьма ощутимых преимуществ. Так, у покупателя такой недвижимости есть возможность самостоятельно следить за всем процессом возведения дома и отделки квартиры. Также исчезнет риск возникновения различных проблем со старыми коммуникациями, которые в квартирах, приобретенных на вторичном рынке, все равно придется менять. Конечно, новое жилье потребует достаточно больших финансовых вложений, но сделав свою квартиру практически  «с нуля», ее собственник уж точно обеспечит себе спокойную жизнь на ближайшее время. К тому же, территория новостроек облагорожена. Они имеют развитую инфраструктуру и удобное месторасположение. Главным же «плюсом» является так называемая история квартиры. Покупатель станет ее первым владельцем, что избавит его от проблем с бывшими жильцами либо их родственниками.

Риски, связанные с приобретением квартиры в новостройке, в настоящий момент практически сведены к минимуму. Между тем, перед приобретением такой недвижимости покупатель все же должен следовать нескольким простым правилам. В первую очередь, следует предельно  тщательно выбрать застройщика, узнать, работает ли тот в соответствии с федеральным законом №214. Именно этот документ дает покупателям максимум имеющихся гарантий и, кстати, не позволяет продавать квартиру сразу двум владельцам. Также следует уточнить, сотрудничает ли девелопер с риелторскими агентствами.

Необходимо внимательно проверять и все  документы, в частности, бумаги на земельный участок, которые должны быть действительными, разрешение на строительство, инвестиционный контракт, акт ввода объекта в эксплуатацию, а также акт реализации. Ознакомиться с пакетом этих документов имеет право любой желающий. Следует произвести проверку  управляющей компании. Сделать это вполне можно при помощи интернета, где будет информация, не имелось ли у компании проблем. Не помешает также узнать условия сдачи дома в эксплуатацию, чтобы конкретно знать, когда станет возможным заняться переездом в новое жилье.

Однако стоит отметить, что сейчас в основном на первичном рынке жилья работают крупные и проверенные застройщики.  Они обладают финансовой устойчивостью, а потому проблема банкротства перед ними практически не стоит. Соответственно, у покупателя будет меньше возможностей потерять свои денежные средства в случае каких-либо изменений. Решение купить квартиру в новостройке станет правильным для людей, ценящих комфорт, а также безопасность юридических операций.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !