Купить квартиру в новостройке

купить квартиру

Квартиры в новостройках в последнее время пользуются большой популярностью. Спрос на подобный вид  жилья постепенно растет. Приобрести, например, в Москве недвижимость, сменившую нескольких владельцев, или купить квартиру в Пушкино в новостройке? Такой вопрос уже практически не мучает покупателей, поскольку большинство из них склоняется ко второму варианту, желая быть первыми собственниками жилого имущества.

Квартиры в новостройках обладают рядом весьма ощутимых преимуществ. Так, у покупателя такой недвижимости есть возможность самостоятельно следить за всем процессом возведения дома и отделки квартиры. Также исчезнет риск возникновения различных проблем со старыми коммуникациями, которые в квартирах, приобретенных на вторичном рынке, все равно придется менять. Конечно, новое жилье потребует достаточно больших финансовых вложений, но сделав свою квартиру практически  «с нуля», ее собственник уж точно обеспечит себе спокойную жизнь на ближайшее время. К тому же, территория новостроек облагорожена. Они имеют развитую инфраструктуру и удобное месторасположение. Главным же «плюсом» является так называемая история квартиры. Покупатель станет ее первым владельцем, что избавит его от проблем с бывшими жильцами либо их родственниками.

Риски, связанные с приобретением квартиры в новостройке, в настоящий момент практически сведены к минимуму. Между тем, перед приобретением такой недвижимости покупатель все же должен следовать нескольким простым правилам. В первую очередь, следует предельно  тщательно выбрать застройщика, узнать, работает ли тот в соответствии с федеральным законом №214. Именно этот документ дает покупателям максимум имеющихся гарантий и, кстати, не позволяет продавать квартиру сразу двум владельцам. Также следует уточнить, сотрудничает ли девелопер с риелторскими агентствами.

Необходимо внимательно проверять и все  документы, в частности, бумаги на земельный участок, которые должны быть действительными, разрешение на строительство, инвестиционный контракт, акт ввода объекта в эксплуатацию, а также акт реализации. Ознакомиться с пакетом этих документов имеет право любой желающий. Следует произвести проверку  управляющей компании. Сделать это вполне можно при помощи интернета, где будет информация, не имелось ли у компании проблем. Не помешает также узнать условия сдачи дома в эксплуатацию, чтобы конкретно знать, когда станет возможным заняться переездом в новое жилье.

Однако стоит отметить, что сейчас в основном на первичном рынке жилья работают крупные и проверенные застройщики.  Они обладают финансовой устойчивостью, а потому проблема банкротства перед ними практически не стоит. Соответственно, у покупателя будет меньше возможностей потерять свои денежные средства в случае каких-либо изменений. Решение купить квартиру в новостройке станет правильным для людей, ценящих комфорт, а также безопасность юридических операций.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !