Как ухаживать за кожей в 30 лет

как ухаживать за кожей в 30 лет

30-летие для многих девушек становится переломным моментом в жизни. Девочкой Вас уже не назовешь, а женщиной – язык не поворачивается. Некоторые уже успели обзавестись детьми, построить карьеру и добиться успеха в жизни. Некоторым – это только предстоит. И в том и в ином случае для нас главное – оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Здесь возникает вопрос – как правильно ухаживать за кожей в этот период, и какие косметические средства обязательно должны стоять на Вашей полке?

Самое важное правило для кожи лица и тела – ежедневный, систематический уход.

В любом возрасте уход за кожей предполагает 4 основных процесса – чистка, увлажнение, тонизирование и питание. Исходя из этого, в Вашем арсенале всегда должны быть: средство для умывания, тоник, крем и скраб. Помимо этого, можно пользоваться лосьонами, гелями, молочком и масками.

Помните, что в 30 лет недостаточно просто очищать и увлажнять кожу, ее необходимо регулярно питать и защищать от воздействия окружающей среды.

После 25 все проблемы, стрессы и переживания начинают проявляться на лице в виде первых мелких морщинок. Самое время начать пользоваться анти возрастными средствами. Крем для самой деликатной кожи – в области глаз просто обязан появиться в Вашей косметике.

Последнее время все больше появляется средств, сделанных на основе минералов Мёртвого моря. Ближе к 30 годам – они прекрасно будут ухаживать за кожей и продлят ее молодость. Если Вы привыкли доверять проверенным средствам, прочтите Desheli отзывы. Репутацию любой косметике создают ее потребители. Все средства Дешели – это только качественные косметические продукты от ведущей израильской компании.

Также, в 30 – летнем возрасте, женский арсенал должен пополниться масками. Их функция в тщательном увлажнении, питании и обогащении кожи полезными веществами. Desheli станет Вашим незаменимым помощником в выборе такого средства.

Не забывайте о правильном питании. Введите в рацион больше свежих фруктов и овощей. Злаки и цельно зерновой хлеб обязательно должны быть на Вашем столе.

Отдавайте предпочтение только чистой минеральной воде, а не кофе и газированным напиткам.

Бросайте вредные привычки. Алкоголь и курение – опасные враги женской молодости!

Также, в 30 лет пора начать делать упражнения для лица. Они улучшают тонус мышц и подтягивают кожу в проблемных местах.

Надеемся, наши рекомендации помогут Вам выглядеть красивой в любом возрасте. Если у Вас остались вопросы по поводу косметических средств, Desheli отзывы обязательно на них ответят.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !