Уход за волосами

Уход за волосами

Что остается на женщине, когда она смывает косметику, снимает дорогое платье и брендовые туфли? Конечно же, волосы. Именно они – самый незаменимый женский аксессуар и ее визитная карточка. Правильный уход за волосами – это целая наука, требующая комплексного подхода.

Самый важный пункт в системе ухода за волосами – это их мытье. На первый взгляд может показаться, что здесь нет ничего сложного, просто намылил голову и смыл водой. На самом деле, все зависит от средств, которые Вы используете для мытья.

К счастью всех представительниц женского пола, сейчас эффектные китайские средства стали доступны простому потребителю. Приобретите что-либо из китайсчких шампуней, бальзамов или масок для волос и почувствуйте разницу между обычными средствами и лечебными. Такой косметике косметике ИЗКИС доверяют во всем мире. Спектр воздействия средств ИЗКИС на волосы очень широк – от повседневного ухода до решения проблем с выпадением волос.

Подбирайте себе шампунь в соответствии с типом своих волос, степенью их поврежденности и наличием окрашивания. Не забывайте, что жирные волосы моют чаще, чем сухие.

Бальзам-ополаскиватель должен всегда присутствовать на Вашей полке. Благодаря нему волосы будут прекрасно расчесываться и станут похожими на шелк.

Примерно 2 раза в неделю не ленитесь нанести маску на свои волосы. Маски помогут Вам восстановить структуру волоса, придать здоровый блеск и роскошный объем.

Перед использованием фена или локона обязательно применяйте кондиционер-термозащиту. Под воздействием высоких температур волос пересыхает и ломается. Защитные средства служат барьером между волосами и плойками.

Если раньше люди отдавали предпочтение домашним бабушкиным рецептам, то сейчас в этом просто нет необходимости. Масла, кремы, гели, спреи и сыроватки – это не полный список разнообразия современных средств для волос. Подберите себе наиболее подходящий и ухаживайте за волосами правильно.

Стоит напомнить о том, что правильная расческа также имеет большое значение. Ее щетина должна быть натуральной, благодаря чему, волос не электризуется и не ломается. Начинайте расчесываться всегда с концов и постепенно поднимайтесь выше, чтобы не повредить волос. Никогда не чешите мокрые волосы сразу после душа – запутанные волоски будут просто обрываться.

Ухаживайте за своими волосами, цените то, что дала Вам природа и не жалейте на это времени и средств!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !