Исправление зубов при помощи брекет-систем

брекет-системы

Сегодня проблема кривых зубов уже не кажется такой ужасной, как это было лет десять-пятнадцать назад. Исправить прикус и сделать улыбку идеальной можно при помощи специальных приспособлений – брекетов. Они представляют собой небольшие замочки, которые доктор закрепляет на наружной или внутренней поверхности зубов.

Использование брекет-систем для выравнивания зубного ряда – это самая востребованная методика ортодонтического лечения, ведь при своей высокой эффективности она практически не имеет противопоказаний и ограничений. Единственное, что нужно учесть – это финансовая сторона вопроса. Дело в том, что стоимость установки брекетов и периодические наблюдения доктора в течение одного-двух лет стоят немалых денег. Хотя самый простой вариант – металлические брекет-системы – может позволить себе подавляющее большинство пациентов.

Цены на установку брекетов, а также фотографии до и после коррекции можно посмотреть здесь http://www.mystom.ru/services/brekety/.

Современные брекеты – это далеко не те некрасивые металлические накладки на зубах, из-за которых человек стесняется улыбаться и нормально общаться. Сегодня существует возможность установить себе миниатюрные металлические, пластиковые, и даже сапфировые брекеты. Последние, кстати, практически не заметны на зубах, так как замки у них абсолютно прозрачные.

Эти виды брекет-систем устанавливаются на внешнюю сторону зубов. Их можно использовать детям, начиная с возраста 11 лет.

Взрослые пациенты предпочитают другой тип брекетов – так называемые, лингвальные системы, которые фиксируются специальным клеем с внутренней стороны зубов, и абсолютно незаметны окружающим.

Конечно же, невидимые брекет-системы стоят на порядок дороже «наружных», однако большинство взрослых людей готовы идти на дополнительные траты. Ведь на кону – удобство и комфортное общение с окружающими людьми, чувство уверенности в себе, ощущение внешней привлекательности.

Продолжительность коррекции зубов при помощи брекетов составляет от одного до трех лет. в это время от пациента требуется максимум терпения и обязательное соблюдение всех рекомендаций доктора. Зато в конечном итоге «послушный» пациент получает по-настоящему голливудскую улыбку.

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !