Мезотерапия в домашних условиях

Мезотерапия, Мезороллер

Многие люди не понаслышке знакомы с проблемами заболевания кожи, поэтому все популярней становятся разнообразные медицинские процедуры, призванные продлить молодость. Одной из популярных является мезотерапия. Существуют такие проблемы, которые невозможно решить с помощью массажа или масок из-за того, что их суть лежит в глубине кожи, а не на ее поверхности. Справиться с такими проблемами поможет именно мезотерапия.

Она представляет собой сравнительно новое направление в косметологии, которое основано на введение путем инъекций витаминных препаратов в верхние слои кожи. Стоимость такой процедуры в салонах красоты отпугивает многих, поэтому появился способ мезотерапии в домашних условиях. Осуществляется она с помощью специального приспособления под названием мезороллер, который очень бережно воздействует на кожу. Это оборудование напоминает валик с ручкой, сверху которого нанесены иглы. Благодаря валику можно правильно и равномерно нанести косметический препарат, контролируя при этом глубину прокола. 

Последовательность действий процедуры:

  1. Для начала следует очистить обрабатываемые участки кожи. Например, если мезотерапия проводится на лице, то необходимо умыться мылом или пенкой для умывания, а затем протереть кожу антисептиком.

  2. Нанести обезболивающий крем на полчаса.

  3. После этого необходимо провести мезороллером по коже. Для достижения максимального эффекта достаточно будет провести оборудованием десять раз в вертикальном и горизонтальном направлениях.

  4. Затем следует на обрабатываемые участки кожи нанести крем, например, питательный или какой-то другой, в зависимости от ожидаемого эффекта.

Для достижения максимального эффекта перед началом процедуры следует провести курс пиллинга участков кожи.
Косметологи отмечают, что мезотерапия имеет множество преимуществ над другими косметологическими процедурами. Целебные вещества более глубоко проникают в кожу, а иголки, которые находятся на валике мезороллера, стимулируют активизацию защитных сил организма.
Если правильно подобрать препараты для процедуры, то можно эффективно устранить морщины, целлюлит, различные жировые отложения, акне, бородавки, рубцы и многое другое.

Эту процедуру омоложения не рекомендуется проводить людям, которые страдают острыми инфекционными заболеваниями, эпилепсией, тяжелыми формами хронических заболеваний, психическими расстройствами, а также беременным женщинам.

Как часто можно делать процедуру мезотерапии? Это зависит от конкретных проблем и возраста человека. Если говорить в общем, то целлюлит с помощью процедуры лечится на протяжении 5-15 сеансов, на лечение кожного покрова головы уйдет около 10-20 сеансов, а восстановление кожи лица займет 4-8 процедур.

Автор: http://ladycaramel.ru/

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !