Мезотерапия в домашних условиях

Мезотерапия, Мезороллер

Многие люди не понаслышке знакомы с проблемами заболевания кожи, поэтому все популярней становятся разнообразные медицинские процедуры, призванные продлить молодость. Одной из популярных является мезотерапия. Существуют такие проблемы, которые невозможно решить с помощью массажа или масок из-за того, что их суть лежит в глубине кожи, а не на ее поверхности. Справиться с такими проблемами поможет именно мезотерапия.

Она представляет собой сравнительно новое направление в косметологии, которое основано на введение путем инъекций витаминных препаратов в верхние слои кожи. Стоимость такой процедуры в салонах красоты отпугивает многих, поэтому появился способ мезотерапии в домашних условиях. Осуществляется она с помощью специального приспособления под названием мезороллер, который очень бережно воздействует на кожу. Это оборудование напоминает валик с ручкой, сверху которого нанесены иглы. Благодаря валику можно правильно и равномерно нанести косметический препарат, контролируя при этом глубину прокола. 

Последовательность действий процедуры:

  1. Для начала следует очистить обрабатываемые участки кожи. Например, если мезотерапия проводится на лице, то необходимо умыться мылом или пенкой для умывания, а затем протереть кожу антисептиком.

  2. Нанести обезболивающий крем на полчаса.

  3. После этого необходимо провести мезороллером по коже. Для достижения максимального эффекта достаточно будет провести оборудованием десять раз в вертикальном и горизонтальном направлениях.

  4. Затем следует на обрабатываемые участки кожи нанести крем, например, питательный или какой-то другой, в зависимости от ожидаемого эффекта.

Для достижения максимального эффекта перед началом процедуры следует провести курс пиллинга участков кожи.
Косметологи отмечают, что мезотерапия имеет множество преимуществ над другими косметологическими процедурами. Целебные вещества более глубоко проникают в кожу, а иголки, которые находятся на валике мезороллера, стимулируют активизацию защитных сил организма.
Если правильно подобрать препараты для процедуры, то можно эффективно устранить морщины, целлюлит, различные жировые отложения, акне, бородавки, рубцы и многое другое.

Эту процедуру омоложения не рекомендуется проводить людям, которые страдают острыми инфекционными заболеваниями, эпилепсией, тяжелыми формами хронических заболеваний, психическими расстройствами, а также беременным женщинам.

Как часто можно делать процедуру мезотерапии? Это зависит от конкретных проблем и возраста человека. Если говорить в общем, то целлюлит с помощью процедуры лечится на протяжении 5-15 сеансов, на лечение кожного покрова головы уйдет около 10-20 сеансов, а восстановление кожи лица займет 4-8 процедур.

Автор: http://ladycaramel.ru/

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !