Наноперфорация

НаноперфорацияОдной из наиболее прогрессивных методик омоложения сегодня является наноперфорация, которая проводится с помощью лазерного луча, разделенного на тысячи микролучей. Эти микролучи мягко воздействуют на кожные покровы и позволяют избавиться от таких неприятных возрастных изменений как дряблая кожа, морщины, пигментные пятна, рубцы и так далее. Наноперфорация осуществляется многими салонами, однако лучше выбирать клиники, которые обладают сертифицированным оригинальным оборудованием и штатом специалистов в этой области. 

Процедура наноперфорации проходит безболезненно, не требует долгой реабилитации и госпитализации. Первичные результаты воздействия заметны практически сразу, а через пару недель исчезают морщины, улучшается текстура кожи и ее тонус, сужаются поры и так далее. Данный способ омоложения сегодня используют на коже лица, рук, зоны декольте и шеи. Кроме избавления от морщин данная процедура поможет избавиться от растяжек, вылечить последствия акне, сузить расширенные поры, уменьшить рубцы, избавиться от пигментации и так далее. 

После проведения лазерной наноперфорации кожа быстро и легко восстанавливается. Она не испытывает стресса, поэтому нет риска возникновения каких-то осложнений. Во время процедуры каждый микролуч проникает в глубокий слой кожи и начинает там оказывать свое воздействие, обеспечивая отлично выраженный результат омоложения, который выражается в повышении эластичности кожи, в исчезновении морщин и в явном лифтинговом эффекте. 

Избавление от растяжек и рубцов, в результате наноперфорации, обеспечивается за счет того, что процедура стимулирует глубоколежащие клетки, в результате чего они начинают интенсивно делиться. Начинается активное производство компонентов кожи, в частности эластиновых и коллагеновых волокон, что постепенно приводит к восстановлению нормальной структуры кожи и к вытравливанию ее рельефа. Усилить эффект от наноперфорации можно сочетая ее с вакуумным массажем, мезотерапией и биоревитализацией. Грамотно проведенная процедура наноперфорации позволит быстро избавиться не только от растяжек, а и от застарелых, углубившихся из-за неправильного лечения рубцов. 

Хотя эффект заметен уже после первого проведения наноперфорации, специалисты рекомендуют повторить процедуру два или три раза с перерывом в один месяц. Тогда вы обеспечите себе молодую и гладкую кожу практически на пять лет.

 

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !