Наноперфорация

НаноперфорацияОдной из наиболее прогрессивных методик омоложения сегодня является наноперфорация, которая проводится с помощью лазерного луча, разделенного на тысячи микролучей. Эти микролучи мягко воздействуют на кожные покровы и позволяют избавиться от таких неприятных возрастных изменений как дряблая кожа, морщины, пигментные пятна, рубцы и так далее. Наноперфорация осуществляется многими салонами, однако лучше выбирать клиники, которые обладают сертифицированным оригинальным оборудованием и штатом специалистов в этой области. 

Процедура наноперфорации проходит безболезненно, не требует долгой реабилитации и госпитализации. Первичные результаты воздействия заметны практически сразу, а через пару недель исчезают морщины, улучшается текстура кожи и ее тонус, сужаются поры и так далее. Данный способ омоложения сегодня используют на коже лица, рук, зоны декольте и шеи. Кроме избавления от морщин данная процедура поможет избавиться от растяжек, вылечить последствия акне, сузить расширенные поры, уменьшить рубцы, избавиться от пигментации и так далее. 

После проведения лазерной наноперфорации кожа быстро и легко восстанавливается. Она не испытывает стресса, поэтому нет риска возникновения каких-то осложнений. Во время процедуры каждый микролуч проникает в глубокий слой кожи и начинает там оказывать свое воздействие, обеспечивая отлично выраженный результат омоложения, который выражается в повышении эластичности кожи, в исчезновении морщин и в явном лифтинговом эффекте. 

Избавление от растяжек и рубцов, в результате наноперфорации, обеспечивается за счет того, что процедура стимулирует глубоколежащие клетки, в результате чего они начинают интенсивно делиться. Начинается активное производство компонентов кожи, в частности эластиновых и коллагеновых волокон, что постепенно приводит к восстановлению нормальной структуры кожи и к вытравливанию ее рельефа. Усилить эффект от наноперфорации можно сочетая ее с вакуумным массажем, мезотерапией и биоревитализацией. Грамотно проведенная процедура наноперфорации позволит быстро избавиться не только от растяжек, а и от застарелых, углубившихся из-за неправильного лечения рубцов. 

Хотя эффект заметен уже после первого проведения наноперфорации, специалисты рекомендуют повторить процедуру два или три раза с перерывом в один месяц. Тогда вы обеспечите себе молодую и гладкую кожу практически на пять лет.

 

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !