Средства для выпрямления волос

Выпрямление волос

Наши мамы и бабушки еще каких-то 20-30 лет назад тратили значительные средства для  создания пышных локонов, а наше поколение старается как можно быстрее избавиться от  различных признаков естественных кудряшек. Но что поделаешь, сегодня мода на идеально прямые волосы.

Современные производители косметических средств не сидят без дела. Они создают массу различных препаратов, позволяющих привести женские головки к стандартам  моды. Сегодня существует много способов выпрямления, это и химические препараты и биовыпрямление,  и выравнивание кудрей утюжком, феном или другие виды. Поэтому, прежде чем решиться на этот шаг, надо определиться со структурой локонов, времени действия, эффекта, которого вы хотите достичь. Обязательно стоит позаботиться о дальнейшем уходе за прической, чтобы она доставляла как можно меньше хлопот.

Наиболее эффективным методом является химический. Средство для выпрямления волос наносится от корней на всю длину, выдерживается определенное время, а затем тщательно смывается. Это позволяет избавиться от кудрей на довольно длительный срок, а также разгладить слишком непослушную шевелюру. Для этого используются специальные составы: гидроокиси натрия или тиогликолата аммония. Часто, чтобы защититься от ожогов наносят специальный жирный крем на кожу головы. Сегодня большой популярностью пользуются косметические средства японской компании Lebel. При их изготовлении используют передовые технологии, поэтому такие составы  не оказывают вредного воздействия на структуру.

После нанесения выпрямителя, обязательно надо провести закрепление нейтрализатором и в заключение применить кондиционер. Лучше всего, если эти средства будут одного производителя.

По крепости воздействия используют три вида выпрямителей. Самые крепкие применяют для очень жестких кудрей. Обычно в этом случае подходят гидроокисные средства. Тиовыпрямители используют при волосах более мягких и послушных. А те, которые содержат в своем составе сульфиды и диосульфиды аммония наносят на поврежденные и окрашенные кудряшки.

Однако, перед их нанесением необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией. А еще лучше эту процедуру проводить в специализированном салоне. Там профессионалы подберут вам необходимый состав, аккуратно нанесут, а затем смоют средство. После обязательно обработают волосы дополнительными препаратами, чтобы они выглядели шелковистыми и блестящими.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !