Средства для выпрямления волос

Выпрямление волос

Наши мамы и бабушки еще каких-то 20-30 лет назад тратили значительные средства для  создания пышных локонов, а наше поколение старается как можно быстрее избавиться от  различных признаков естественных кудряшек. Но что поделаешь, сегодня мода на идеально прямые волосы.

Современные производители косметических средств не сидят без дела. Они создают массу различных препаратов, позволяющих привести женские головки к стандартам  моды. Сегодня существует много способов выпрямления, это и химические препараты и биовыпрямление,  и выравнивание кудрей утюжком, феном или другие виды. Поэтому, прежде чем решиться на этот шаг, надо определиться со структурой локонов, времени действия, эффекта, которого вы хотите достичь. Обязательно стоит позаботиться о дальнейшем уходе за прической, чтобы она доставляла как можно меньше хлопот.

Наиболее эффективным методом является химический. Средство для выпрямления волос наносится от корней на всю длину, выдерживается определенное время, а затем тщательно смывается. Это позволяет избавиться от кудрей на довольно длительный срок, а также разгладить слишком непослушную шевелюру. Для этого используются специальные составы: гидроокиси натрия или тиогликолата аммония. Часто, чтобы защититься от ожогов наносят специальный жирный крем на кожу головы. Сегодня большой популярностью пользуются косметические средства японской компании Lebel. При их изготовлении используют передовые технологии, поэтому такие составы  не оказывают вредного воздействия на структуру.

После нанесения выпрямителя, обязательно надо провести закрепление нейтрализатором и в заключение применить кондиционер. Лучше всего, если эти средства будут одного производителя.

По крепости воздействия используют три вида выпрямителей. Самые крепкие применяют для очень жестких кудрей. Обычно в этом случае подходят гидроокисные средства. Тиовыпрямители используют при волосах более мягких и послушных. А те, которые содержат в своем составе сульфиды и диосульфиды аммония наносят на поврежденные и окрашенные кудряшки.

Однако, перед их нанесением необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией. А еще лучше эту процедуру проводить в специализированном салоне. Там профессионалы подберут вам необходимый состав, аккуратно нанесут, а затем смоют средство. После обязательно обработают волосы дополнительными препаратами, чтобы они выглядели шелковистыми и блестящими.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !