Совершенное тело на кончике иглы

Пластика лица

Идеальная кожа и рельефное тело в молодости является даром природы. После 20 лет каждый год неумолимо крадет у нас этот дар, заставляя призывать на помощь спорт и достижения косметологов. Особого к себе отношения требует тонкая «фарфоровая» кожа. Она быстро теряет влагу, упругость и истончается. И вот недавно счастливая обладательница такого прекрасного дара замечает первые упрямые морщинки, которые уже не планируют менять место прописки.

А как хочется оставаться красивой вечно! И как много сил нужно было еще не так давно приложить, чтобы хоть чуть-чуть продлить свою молодость.

Косметологи не одно десятилетие борются со временем и помогают нам сохранять привлекательность. Классикой уже стали инъекции, rf лифтинг лица, нитевые подтяжки. Они помогают каждый год многим выигрывать бои со старением кожи. А как же фарфоровые красавицы, чья кожа также тонка и хрупка, как и прекрасна? Даже лучшие специалисты мирового масштаба не обеспечат им гарантии того, что особенности освещения подчеркнут нити и гели, уложенные в верхних кожных покровах.

Наконец-то родилась методика, которая не делает исключения для людей с тонкой кожей, и позволяет свободно проводить любые антивозрастные процедуры, не смотря на ее применение. Прорывом в создании незаметного подкожного каркаса, а также косметическом построении идеального тела стали 3d мезонити.

Гибкая тончайшая игла, дающая неограниченную свободу объемного моделирования на различной глубине, и биологически совместимые с любым организмом, рассасывающиеся уже через 2-3 квартала, мезо нити уже сегодня дарят людям упругий подкожный каркас, сохраняющий идеальные черты лица и подтянутое тело, долгие годы.

Можно назвать чудом то, что без операции, без каких-либо побочных эффектов и явлений 3д мезонити устраняют сетку морщин вокруг губ и уголков глаз, создают идеальный изгиб бровей, контур скул и подбородка, устраняют крупные складки и морщины (носогубные, носослезные, около ушей), выравнивают рельеф кожи, справляются с постоперационной ассиметрией лица, позволяют забыть о дряблости кожи на ягодицах, бедрах, животе и руках.

Противопоказаний для 3 d мезонитей не больше, чем у любой другой косметической процедуры. Это вирусные и простудные заболевания, бактериальные инфекции, беременность, лактация, местные воспаления кожи, опухоли, склонность кожи к рубцеванию заживающих ран, серьезные расстройства психики.

Помимо полной незаметности рассасывающихся мезонитей, их надежности и широких возможностей к применению, они великолепно сочетаются с любыми другими методами омоложения. Проведение первых щадящих процедур доступно уже неделю спустя после введения 3д-нитей, а уже через месяц не нанесут никакого вреда даже агрессивные аппаратные антивозрастные методики и rf лифтинг лица.

А еще мезонити абсолютно не травматичны, легко вживляются, не требуют времени и сил на реабилитацию, а, главное, нетоксичны и даже полезны для организма.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !