Совершенное тело на кончике иглы

Пластика лица

Идеальная кожа и рельефное тело в молодости является даром природы. После 20 лет каждый год неумолимо крадет у нас этот дар, заставляя призывать на помощь спорт и достижения косметологов. Особого к себе отношения требует тонкая «фарфоровая» кожа. Она быстро теряет влагу, упругость и истончается. И вот недавно счастливая обладательница такого прекрасного дара замечает первые упрямые морщинки, которые уже не планируют менять место прописки.

А как хочется оставаться красивой вечно! И как много сил нужно было еще не так давно приложить, чтобы хоть чуть-чуть продлить свою молодость.

Косметологи не одно десятилетие борются со временем и помогают нам сохранять привлекательность. Классикой уже стали инъекции, rf лифтинг лица, нитевые подтяжки. Они помогают каждый год многим выигрывать бои со старением кожи. А как же фарфоровые красавицы, чья кожа также тонка и хрупка, как и прекрасна? Даже лучшие специалисты мирового масштаба не обеспечат им гарантии того, что особенности освещения подчеркнут нити и гели, уложенные в верхних кожных покровах.

Наконец-то родилась методика, которая не делает исключения для людей с тонкой кожей, и позволяет свободно проводить любые антивозрастные процедуры, не смотря на ее применение. Прорывом в создании незаметного подкожного каркаса, а также косметическом построении идеального тела стали 3d мезонити.

Гибкая тончайшая игла, дающая неограниченную свободу объемного моделирования на различной глубине, и биологически совместимые с любым организмом, рассасывающиеся уже через 2-3 квартала, мезо нити уже сегодня дарят людям упругий подкожный каркас, сохраняющий идеальные черты лица и подтянутое тело, долгие годы.

Можно назвать чудом то, что без операции, без каких-либо побочных эффектов и явлений 3д мезонити устраняют сетку морщин вокруг губ и уголков глаз, создают идеальный изгиб бровей, контур скул и подбородка, устраняют крупные складки и морщины (носогубные, носослезные, около ушей), выравнивают рельеф кожи, справляются с постоперационной ассиметрией лица, позволяют забыть о дряблости кожи на ягодицах, бедрах, животе и руках.

Противопоказаний для 3 d мезонитей не больше, чем у любой другой косметической процедуры. Это вирусные и простудные заболевания, бактериальные инфекции, беременность, лактация, местные воспаления кожи, опухоли, склонность кожи к рубцеванию заживающих ран, серьезные расстройства психики.

Помимо полной незаметности рассасывающихся мезонитей, их надежности и широких возможностей к применению, они великолепно сочетаются с любыми другими методами омоложения. Проведение первых щадящих процедур доступно уже неделю спустя после введения 3д-нитей, а уже через месяц не нанесут никакого вреда даже агрессивные аппаратные антивозрастные методики и rf лифтинг лица.

А еще мезонити абсолютно не травматичны, легко вживляются, не требуют времени и сил на реабилитацию, а, главное, нетоксичны и даже полезны для организма.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !