Особенности покупки китайской косметики

Девушка с орхидеей - символ китайской косметикиВ то время как одежда из Китая у большинства из покупателей ассоциируется с невысоким качеством и очень низкой стоимостью, китайская косметика считается эксклюзивной. Все потому, что при ее изготовлении используют поистине уникальный опыт традиционной китайской медицины, соединяя его с самыми современными технологиями производства косметических и гигиенических средств.

Компоненты. Как правило, в китайской косметике используется большое количество растений и вытяжек из них. На первом месте по популярности стоит женьшень, обладающий целым спектром уникальных лечебных свойств. Он обладает регенерирующими свойствами, стимулирует выработку коллагена, улучшает циркуляцию крови в поверхностном слое дермы, нормализует обменные процессы. Кроме женьшеня, в косметических средствах используют алоэ, гингко билоба, зеленый чай. Таким же традиционным компонентом косметики из Китая являются дары моря: водоросли, моллюски и даже жемчуг. Они выполняют несколько другую задачу, насыщая кожу полезными веществами, витаминами и микроэлементами.

Большое количество натуральных ингредиентов, с одной стороны, гарантирует бережный и естественный уход за кожей и волосами. С другой – определят короткий срок ее хранения. О чем не всегда ставят в известность покупателей. Натуральность ингредиентов – это гарантия того, что они полностью будут усвоены организмом, не вызовут отторжения и аллергических реакций. Кроме того, это означает, что они не будут накапливаться в организме, подобно бомбе с часовым механизмом, не вызовут привыкания, а эффект от использования сохранится надолго.

Далеко не всегда приобретенные китайские косметические средства подходят представительницам европеоидной расы. Дело в том, что изготавливаются они с учетом особенностей кожи азиаток, которые в большом количестве используют увлажняющие и отбеливающие средства. Непривычные к подобным ингредиентам россиянки зачастую сразу отказываются от использования. Если определенный вид косметики не подошел, это нормально. Не следует впадать в уныние. Стоит дать коже время на привыкание.

Где купить. Лучше всего – у поставщиков, чья деятельность подтверждена действующими сертификатами качества. Вообще, выбор продавцов сейчас велик, огромное количество подобных товаров представлено на нашем сайте: www.izkis.ru. Также хороших поставщиков можно поискать и по отзывам в интернете.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !