Глаза и щеки будут безупречны

Вечерний макияж Сиреневый

В последнее время женщины стараются все меньше наносить косметики, пока на улице светло. Как показывает опыт, солнце сразу выдает все хитрости, четко отделяя цвет кожи от нанесенной краски. Так зачем зря тратить тушь и пудру, если фактически никто это не оценит?

Тем более, что впереди ждет длинный вечер, который можно прекрасно провести в театре, ресторане, кино и простой кафешке! Вот там-то и пригодится дорогой арсенал современной красотки, особенно если ей уже немножко больше тридцати лет. В свете ламп накаливания подведенные глаза и слегка загоревшие щеки не будут смотреться так неестественно, как днем даже в помещении. Можно представить себе, в каком положении оказались светские дамы девятнадцатого века, когда свечные люстры в салонах стали повсеместно заменять на эти самые лампы. Уже тогда раздавались возмущенные отзывы по причине слишком яркого после горящих фитилей света.

Вот и не нужно зря спорить с законами физики - все равно они сильнее. Днем косметика,вообще, не нужна, в чем убеждаетВечерний макияж Сиреневый пример растущего поколения. А вечером она удачно скроет следы возраста и подчеркнет имеющиеся выгодные стороны во внешности. Например, коричневая пудра, если не переборщить с ее нанесением, действительно создает очень правдоподобный эффект загара. Кажется, что красивый оттенок был приобретен двумя неделями пребывания на южных широтах, где плещет волною прибой. Женский возраст также удачно скрывается под чуть более светлыми цветами пудры. Мода на легкую бледность ворвалась в современность из многочисленных молодежных сериалов про бесконечных вампиров обоего пола. Там они фигурируют исключительно с "обескровленными" гримерами лицами, на фоне которых небольшая подводка глаз смотрится особенно эффектно. Скорее всего, внешний антураж и обеспечил неслыханную популярность заново перепетой древней теме про людей-кровососов. Они выглядят чуть иначе и еще не примелькались, а потому служат новым символом текущей культурной эпохи.

Вопрос о подчеркивании линии глаз тоже надо решать экономно. Сильное выделение может удивить и насторожить, прямо дав понять, что женщина стесняется реального состояния своего лица. Можно подумать, что она не уверена в хорошем впечатлении от ее вида и потому перебарщивает с подводкой. Все равно невозможно поймать молодость за хвост, да и нет в этом никакой необходимости. Уверенность в своей текущей неотразимости может сделать взрослую женщину в сто раз интересней, чем юную фотомодель. Ведь кроме морщинок годы накладывают и печать ума. А он-то и производит решающее впечатление на собеседника. Ведь перед ним не пластмассовая кукла, но знающая себе цену леди, которая не нуждается в жирном слое краски для усиления природной красоты.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !