Секреты правильного нанесения автозагара

Автозагар
Бледность давно уже не является эталоном красоты. Наоборот, в моде приятная смуглость, появляющаяся после пребывания под солнечными лучами или в солярии. К сожалению, подобные процедуры могут привести к преждевременному старению кожи и значительно повышают риск возникновения меланомы. Но придать бронзовый оттенок, причем без вреда для здоровья, могут и специальные средства - автозагары.
Женщин, использующих подобную косметику, не так уж много. Объясняется это тем, что, не имея достаточного опыта, трудно нанести состав так, чтобы цвет получился ровным и естественным, при этом не осталось пятен. Специальные спреи Holy Land частично исправили ситуацию, но и их распылить равномерно, без предварительной тренировки удается далеко не всегда.
Тем не менее все может оказаться не так уж сложно, если следовать советам специалистов. Предварительно они рекомендуют сделать пилинг, уделив особое внимание локтям и коленям. При этом средства, в состав которых входят альфагидроксикислоты, отмеченные на упаковке как АНА, использовать нельзя. Дело в том, что процесс отшелушивания они продолжают в течение нескольких дней, поэтому вместо ровного загара можно получить пятна.
Непосредственно перед нанесением тонирующего состава необходимо принять душ, после чего недопустимо применение каких бы то ни было кремов, дезодорантов, масел для тела и тому подобного. Сразу после окрашивания также нельзя использовать депиляционный крем и бритвенный станок.
Лучшее время для нанесения автозагара – примерно за час до сна. Покрывать им тело начинают от лодыжек, а затем, распределяя средство круговыми движениями, поднимаются до уровня колен, после чего в направлении снизу вверх обрабатывают бедра. При этом важно сразу удалять состав с ногтей и промежутков между пальцами, например, используя салфетки.
Нанеся средство на ноги, можно переходить к рукам. Автозагар распределяется сначала по внешней их поверхности, а затем – по внутренней. Чтобы сохранить при этом естественную разницу в оттенках, существует маленькая хитрость. Заключается она в том, чтобы смешать в ладони в равных количествах тонирующее средство и увлажняющий крем для тела, после чего покрыть смесью внутренние стороны рук. Чтобы кисти рук были загорелыми, а ладони – чистыми, тыльные их стороны нужно аккуратно потереть друг о друга.
Есть еще несколько моментов, которые важно знать при использовании автозагара Lysedia. Так, чтобы не получить чрезмерно темный оттенок, за одну процедуру состав нужно наносить однократно. А чтобы избежать появления пятен, в течение 10 часов после нанесения средства нельзя чистить зубы и принимать ванну.
Учитывая эти несложные рекомендации, можно в течение круглого года радоваться смуглому оттенку своей кожи.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !