Секреты правильного нанесения автозагара

Автозагар
Бледность давно уже не является эталоном красоты. Наоборот, в моде приятная смуглость, появляющаяся после пребывания под солнечными лучами или в солярии. К сожалению, подобные процедуры могут привести к преждевременному старению кожи и значительно повышают риск возникновения меланомы. Но придать бронзовый оттенок, причем без вреда для здоровья, могут и специальные средства - автозагары.
Женщин, использующих подобную косметику, не так уж много. Объясняется это тем, что, не имея достаточного опыта, трудно нанести состав так, чтобы цвет получился ровным и естественным, при этом не осталось пятен. Специальные спреи Holy Land частично исправили ситуацию, но и их распылить равномерно, без предварительной тренировки удается далеко не всегда.
Тем не менее все может оказаться не так уж сложно, если следовать советам специалистов. Предварительно они рекомендуют сделать пилинг, уделив особое внимание локтям и коленям. При этом средства, в состав которых входят альфагидроксикислоты, отмеченные на упаковке как АНА, использовать нельзя. Дело в том, что процесс отшелушивания они продолжают в течение нескольких дней, поэтому вместо ровного загара можно получить пятна.
Непосредственно перед нанесением тонирующего состава необходимо принять душ, после чего недопустимо применение каких бы то ни было кремов, дезодорантов, масел для тела и тому подобного. Сразу после окрашивания также нельзя использовать депиляционный крем и бритвенный станок.
Лучшее время для нанесения автозагара – примерно за час до сна. Покрывать им тело начинают от лодыжек, а затем, распределяя средство круговыми движениями, поднимаются до уровня колен, после чего в направлении снизу вверх обрабатывают бедра. При этом важно сразу удалять состав с ногтей и промежутков между пальцами, например, используя салфетки.
Нанеся средство на ноги, можно переходить к рукам. Автозагар распределяется сначала по внешней их поверхности, а затем – по внутренней. Чтобы сохранить при этом естественную разницу в оттенках, существует маленькая хитрость. Заключается она в том, чтобы смешать в ладони в равных количествах тонирующее средство и увлажняющий крем для тела, после чего покрыть смесью внутренние стороны рук. Чтобы кисти рук были загорелыми, а ладони – чистыми, тыльные их стороны нужно аккуратно потереть друг о друга.
Есть еще несколько моментов, которые важно знать при использовании автозагара Lysedia. Так, чтобы не получить чрезмерно темный оттенок, за одну процедуру состав нужно наносить однократно. А чтобы избежать появления пятен, в течение 10 часов после нанесения средства нельзя чистить зубы и принимать ванну.
Учитывая эти несложные рекомендации, можно в течение круглого года радоваться смуглому оттенку своей кожи.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !