Секреты правильного нанесения автозагара

Автозагар
Бледность давно уже не является эталоном красоты. Наоборот, в моде приятная смуглость, появляющаяся после пребывания под солнечными лучами или в солярии. К сожалению, подобные процедуры могут привести к преждевременному старению кожи и значительно повышают риск возникновения меланомы. Но придать бронзовый оттенок, причем без вреда для здоровья, могут и специальные средства - автозагары.
Женщин, использующих подобную косметику, не так уж много. Объясняется это тем, что, не имея достаточного опыта, трудно нанести состав так, чтобы цвет получился ровным и естественным, при этом не осталось пятен. Специальные спреи Holy Land частично исправили ситуацию, но и их распылить равномерно, без предварительной тренировки удается далеко не всегда.
Тем не менее все может оказаться не так уж сложно, если следовать советам специалистов. Предварительно они рекомендуют сделать пилинг, уделив особое внимание локтям и коленям. При этом средства, в состав которых входят альфагидроксикислоты, отмеченные на упаковке как АНА, использовать нельзя. Дело в том, что процесс отшелушивания они продолжают в течение нескольких дней, поэтому вместо ровного загара можно получить пятна.
Непосредственно перед нанесением тонирующего состава необходимо принять душ, после чего недопустимо применение каких бы то ни было кремов, дезодорантов, масел для тела и тому подобного. Сразу после окрашивания также нельзя использовать депиляционный крем и бритвенный станок.
Лучшее время для нанесения автозагара – примерно за час до сна. Покрывать им тело начинают от лодыжек, а затем, распределяя средство круговыми движениями, поднимаются до уровня колен, после чего в направлении снизу вверх обрабатывают бедра. При этом важно сразу удалять состав с ногтей и промежутков между пальцами, например, используя салфетки.
Нанеся средство на ноги, можно переходить к рукам. Автозагар распределяется сначала по внешней их поверхности, а затем – по внутренней. Чтобы сохранить при этом естественную разницу в оттенках, существует маленькая хитрость. Заключается она в том, чтобы смешать в ладони в равных количествах тонирующее средство и увлажняющий крем для тела, после чего покрыть смесью внутренние стороны рук. Чтобы кисти рук были загорелыми, а ладони – чистыми, тыльные их стороны нужно аккуратно потереть друг о друга.
Есть еще несколько моментов, которые важно знать при использовании автозагара Lysedia. Так, чтобы не получить чрезмерно темный оттенок, за одну процедуру состав нужно наносить однократно. А чтобы избежать появления пятен, в течение 10 часов после нанесения средства нельзя чистить зубы и принимать ванну.
Учитывая эти несложные рекомендации, можно в течение круглого года радоваться смуглому оттенку своей кожи.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !