Несколько простых хитростей для создания красоты

Китайская косметика изкис: Женщина, Сандра Булок: http://izkis.ru О коже лица

Враг свежему матовому цвету и ровной поверхности кожи, как ни обидно, солнечный и дневной свет, высушивающий кожу и способствующий образованию на ней темных пятен. Тональная основа Плацентарная- это лучшее защитное средство от агрессивной окружающей среды и хлористой воды. Кроме того, данная тональная основа прекрасно выравнивает тон кожи лица, делая ее поверхность гладкой, ровной и бархатистой.

Еще один враг гладкой кожи - слишком мягкие и высокие подушки. Нет ничего хуже для лица, чем спать, уткнувшись в подушку. Поэтому изголовье должно быть небольшим и относительно жестким, а спать лучше на спине. И, наконец, враг женской молодости и красоты - сигарета. Никотин ухудшает снабжение кожи кислородом, а морщины вокруг глаз и по контуру губ образуются гораздо быстрее.

Не следует забывать и о том, что кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Не следует снимать макияж резкими растягивающими движениями, подвергать глаза воздействию яркого света и часто проводить бессонные ночи. Утром и вечером применяйте специальные кремы для глаз. И помните: зрительно омолодить лицо можно не только при помощи кремов, но и умелым использованием декоративной косметики

О нежной коже рук

  • Перед тем как смазать руки на ночь, втирайте в кожу ладони несколько капель лимонного сока. Он помогает делать кожу белее и нежнее, возвращает ей необходимый кислотный состав, нарушенный при контакте с хлорированной водой, стиральным порошком и мылом. После этого необходимо смазать руки кремом или бальзамин для рук.
  • При втирании одновременно массируйте руки мелкими круговыми движениями, от кончиков пальцев вниз к ладоням, пока не почувствуете приятное тепло.
  • Придать коже рук нежность и эластичность помогает также специальная картофельная паста. Рецепт ее несложен: берут 3-4 вареные картофелины средней величины, растирают с молоком и 2 ложками пшеничной муки, пока не образуется однородная смесь, в которую не меньше чем на полчаса погружают ладони. Смыв ее чистой водой и высушив руки, их смазывают увлажняющим кремом. Чтобы эффект был заметным, нужно все это делать регулярно, хотя бы раз в неделю.
  • Еще один нехитрый секрет, о котором известно каждой женщине, - большую часть работ по дому выполняйте в резиновых перчатках.

Гимнастика для рук

  • Чтобы руки дольше оставались молодыми, делайте специальную гимнастику - она настолько проста, что не требует ни особого времени, ни условий.
  • Смазывая руки кремам, втирайте его с кончиков пальцев к ладони (представьте, будто натягиваете узкую перчатку).
  • Сожмите в кулак, потом с силой, напрягая каждый палец, растопырьте ладонь.
  • 2 детских мячика, не очень мягких, сожмите большим и указательным пальцами. Потом указательный меняйте на средний, безымянный, мизинец.
  • Упритесь в стенку или поверхность стола большим пальцем, указательный же стремитесь положить на «ребро», потом указательный меняйте на средний и т.д.
  • Соедините указательный, средний и безымянный пальцы правой руки и сделайте ими несколько полукруговых движений между указательным и средним левой, как будто хотите увеличить между ними расстояние. То же самое проделывайте со всеми парами пальцев на обеих руках.

Приглядитесь к своим ногтям

  • Красивые руки - это, прежде всего, ухоженные ногти. По форме и качеству ногтей специалисты могут максимально точно определить, чем болен человек.

  • Ломкие ногти. Это чаще всего следствие острого недостатка кальция, что в итоге может привести к разрушению костного вещества Кроме того, это может быть следствием нарушения обмена веществ в организме.

  • Бороздки на ногтях. Чем глубже бороздки на ногтях, тем вероятнее, что в организме происходят изменения, вызванные ревматическими заболеваниями.

  • Пятна на ногтях. Изменение цвета ногтей на руках и ногах вызвано в большинстве случаев грибковыми заболеваниями. Белые же пятна на них могут свидетельствовать о присутствии определенных гормональных нарушений в организме.

  • Укрепление ногтей. Для укрепления ногтевой пластинки ешьте больше фруктового желе, молочного киселя, а также продуктов, содержащих много железа и фосфора.

Красивая шея

Как сохранить шею красивой? - Уделяйте ей столько же внимания, сколько и лицу, начиная с ежедневного бережного очищения. Кроме того, необходимы увлажнение и защита. Утром и вечером наносите крем для ухода за шеей и зоной декольте.Один раз в неделю побалуйте вашу шею отшелушивающей и увлажняющей масками. Если вы пользуетесь каким-либо кремом для кожи груди, не забудьте помассировать и область декольте. Остерегайтесь ультрафиолетовых лучей - они способствуют преждевременному увяданию кожи. На солнце не загорайте без защитного крема и не наносите духи, так как от них могут появиться пигментные пятна. Нанося крем, массируйте кожу шеи гладящими движениями всегда от области декольте к подбородку.  Делая макияж, обратите внимание: пудра, тональный крем или автозагар, оканчивающиеся по границе подбородка, выглядят, как маска. Поэтому наносите макияж и на шею, причем не только спереди, но, если шея открыта, то и сзади. Помните: на вас смотрят со всех сторон! Если у вас короткая шея, избегайте водолазок. У-образный вырез - то, что вам нужно. Если у вас длинная шея, вам к лицу круглые воротники, воротники-стойки, прилегающие крупные колье. Избегайте цепочек и глубоких декольте. Не следует носить мальчишеских стрижек. Длинные распущенные волосы тоже лишь удлинят шею. При широкой шее носите одежду с закругленным воротником. Ваша стрижка - длинные и полудлинные волосы.
Если заметили, что у вас меняется овал лица, появляется второй подбородок, немедленно начинайте принимать меры.
  • Утром во время гимнастики сделайте несколько дополнительных упражнений: взяв в зубы карандаш, «напишите» в воздухе не менее 10 букв алфавита.
  • Вращайте головой во все стороны, откидывайте сильно назад, прижимайте подбородок к груди. Принимая душ, гибким шлангом круговыми движениями помассируйте подбородок водой.
  • 2-3 раза в неделю делайте питательные маски и компрессы для подбородка. Делайте маску лежа, поставив перед собой мисочку с растительным маслом и холодный чай или настой трав (ромашки или мяты). Салфетку, смоченную в масле, положите на 1-2 минуты на подбородок (пока не остынет], потом на минуту замените ее холодной салфеткой, смоченной в чае или травяном настое. Повторите процедуру 5-6 раз, после чего на 20 минут наложите жирный крем. Старайтесь спать на спине на плоской и жесткой подушке.

Уход за глазами

  • Часто женщины выглядят старше своих лет из-за утомленных глаз. А даете ли вы им отдых?
  • Закройте глаза на 1-2 минуты или некоторое время смотрите вдаль, не напрягаясь. Для укрепления мышц глаз и зрительного нерва в течение дня время от времени делайте вращательные движения глазами, когда вас никто не видит.
  • Пыль и грязь тоже не лучшим образом действует на глаза, поэтому каждый день делайте для них ванночки. Вода для ванночки должна быть мягкой и кипяченой. Опустите лицо в воду и откройте глаза на несколько секунд.
  • Если глаза покраснели, то их можно промыть раствором ромашки. Для этого 5 г ромашки залейте кипятком и, когда вода остынет, процедите настой. Намочите в нем ватку и выжмите настой в глаза. Также для век полезен массаж. Кончики пальцев смочите оливковым или растительным маслом и делайте легкие движения, как будто играете на опущенных веках, как на фортепиано. Утром и вечером делайте из свежезаваренного охлажденного чая компрессы на глаза. Выполняя эти несложные процедуры, вы надолго сохраните молодые глаза и живой взгляд.

Парфюм

Ну а завершить процедуру красоты и женственности должен парфюм. Аромат богемы и стиля. Шлейфовый запах любой женщины не оставляет равнодушным прохожего мужчину. На подсознательном уровне улавливая только ЕЙ свойственный аромат, мужчины как самцы выделяют женщину из толпы и готовы уже для нее на самопожертвование. Главное помнить, что парфюм не должен быть дешевым и резким. Аромат нежности и свежести свойственен туалетной воде Green Tea Luxe от Alobon(Зеленый чай). Этот летне-весенний аромат придает легкость и изящество каждому движению любой женщины. Аромат может быть и универсальным, как например: женские духи Вечерний жасмин. Нежные и переплетающие нотки бергамота, мимозы, ириса и мускуса говорят о решительности, смелости, авангардности и эксклюзивности женщины, обладающей таким ароматом. Экспериментируйте, подбирайте аромат по сезону, и вы всегда будете той единственной и неповторимой, которую ищут многие мужчины.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время емсячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !