Продукция от итальянской компании Брассиалини

Сумки Брассиалини

Такое выражение, как «итальянская кожа», давно считается синонимом качества. Благодаря этому ни одна из женщин не смогла бы отказаться от аксессуара, который создан в этой стране. Итальянские сумки из кожи или иных материалов являются уникальной областью моды, в которой подобные аксессуары занимают лидирующие позиции в течение многих десятилетий.

Многие модные итальянские фирмы начинали свою деятельность именно с производства сумок. После этого некоторые из брендов склонились к производству аксессуаров, а другие расширили своё производство. В случае упоминания моды родом из такой страны, как Италия, в голове большинства женщин, интересующихся данной областью, возникают разные названия. К такой фирме относится и компания Braccialini, которая была основана более полувека назад. Эта итальянская компания занимается изготовлением и продажей различных аксессуаров из кожи, к которым относятся сумки, кошельки, ремни, обувь, головные уборы, зонтики, украшения и пляжная одежда. На сегодняшний день Braccialini имеет более 50 монобрендовых магазинов, расположенных в 40 странах мира.

Следует отметить, что женские сумки из Италии стали символом стиля и качества в мире моды. Практически все женщины воспринимают словосочетание «итальянские сумки» примерно таким же образом, как давно уже воспринимается понятие «французские духи». Продукция Braccialini создана именно для тех людей, у кого в душе вечное лето.

Сумочка от этой фирмы может создать летнее настроение любой женщине сразу же после её приобретения. Фруктовые натюрморты, оригинальные картинки и яркие узоры украшают такие стильные сумочки и делают их не похожими на другие. Такие итальянские сумки braccialini нельзя будет перепутать с иными брендами. Только в магазинах от этой компании можно найти сумку, выглядящую в виде цветочной клумбы, на которой растут ирисы, оленёнка, который прилёг отдохнуть, огромной ромашки, дирижабля, кареты, паровозика, сказочного замка или рыбки.

Ежесезонно Braccialini выпускается несколько Temi, считающихся флагманскими моделями сумок. Основным символом нынешней осени является трогательная белочка, имеющая меховой хвост. Второй моделью является сумка-гриб, а третьей знаковой моделью считается дракон, изготовленный из кож различных фактур и декорированный при этом золотым тиснением. Такой микс из городских и природных деталей даёт возможность стереть границы между мегаполисом и живой природой. Цветовые решения таких изделий максимально точно воспроизводят соответствующую природную гамму оттенков, а качество не даёт оснований сомневаться именно в итальянских корнях этого бренда, созданного заботливыми руками опытных специалистов.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !