Продукция от итальянской компании Брассиалини

Сумки Брассиалини

Такое выражение, как «итальянская кожа», давно считается синонимом качества. Благодаря этому ни одна из женщин не смогла бы отказаться от аксессуара, который создан в этой стране. Итальянские сумки из кожи или иных материалов являются уникальной областью моды, в которой подобные аксессуары занимают лидирующие позиции в течение многих десятилетий.

Многие модные итальянские фирмы начинали свою деятельность именно с производства сумок. После этого некоторые из брендов склонились к производству аксессуаров, а другие расширили своё производство. В случае упоминания моды родом из такой страны, как Италия, в голове большинства женщин, интересующихся данной областью, возникают разные названия. К такой фирме относится и компания Braccialini, которая была основана более полувека назад. Эта итальянская компания занимается изготовлением и продажей различных аксессуаров из кожи, к которым относятся сумки, кошельки, ремни, обувь, головные уборы, зонтики, украшения и пляжная одежда. На сегодняшний день Braccialini имеет более 50 монобрендовых магазинов, расположенных в 40 странах мира.

Следует отметить, что женские сумки из Италии стали символом стиля и качества в мире моды. Практически все женщины воспринимают словосочетание «итальянские сумки» примерно таким же образом, как давно уже воспринимается понятие «французские духи». Продукция Braccialini создана именно для тех людей, у кого в душе вечное лето.

Сумочка от этой фирмы может создать летнее настроение любой женщине сразу же после её приобретения. Фруктовые натюрморты, оригинальные картинки и яркие узоры украшают такие стильные сумочки и делают их не похожими на другие. Такие итальянские сумки braccialini нельзя будет перепутать с иными брендами. Только в магазинах от этой компании можно найти сумку, выглядящую в виде цветочной клумбы, на которой растут ирисы, оленёнка, который прилёг отдохнуть, огромной ромашки, дирижабля, кареты, паровозика, сказочного замка или рыбки.

Ежесезонно Braccialini выпускается несколько Temi, считающихся флагманскими моделями сумок. Основным символом нынешней осени является трогательная белочка, имеющая меховой хвост. Второй моделью является сумка-гриб, а третьей знаковой моделью считается дракон, изготовленный из кож различных фактур и декорированный при этом золотым тиснением. Такой микс из городских и природных деталей даёт возможность стереть границы между мегаполисом и живой природой. Цветовые решения таких изделий максимально точно воспроизводят соответствующую природную гамму оттенков, а качество не даёт оснований сомневаться именно в итальянских корнях этого бренда, созданного заботливыми руками опытных специалистов.

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !