Тёмные круги исчезают без следа

Тёмные круги под глазами

Вас постоянно беспокоят тёмные области вокруг глаз, круги ? Не беда, давайте вместе разберёмся с этой напастью.

Вначале необходимо разобраться с внутренней причиной таких внешних проявлений. Причину может установить только высококлассный специалист, поэтому не жалейте сил на диагностику и лечение. Если причина закоренелая — наследственный физиологический фактор или заболевания жизненно важных органов, что встречается редко, смело отдавайте себя в руки традиционной медицины, если же причина в вашей нелюбви к себе, начинайте влюбляться в себя сию же секунду.

Первый шаг навстречу пламенной любви поможет сделать народная медицина. Рекомендации её очень просты:

  • Смочите ватные диски в тёплом концентрированном растворе чёрного или зелёного чая, ромашки, шалфея, цветков василька и прикладывайте на проблемные участки кожи вокруг глаз на 15 минут.
  • Перед сном разрежьте пополам тёплую картофелину, которую предварительно сварили в мундире, положите половинки на глаза на 30 минут.
  • Положите на глаза кружочки свежего огурца, подержите 15 минут;
  • Две части потёртого на мелкой тёрке сырого картофеля смешайте с одной частью свежего молока и нанесите эту кашицу на глаза на 20 минут.
  • Нанесите на лоб, затылок и виски эфирное масло мяты. Проделывайте эту процедуру во второй половине дня в течение недели — синяки постепенно уменьшаются и исчезают.

Второй шаг преодолейте с помощью эффективной лечебной китайской косметики. Современные препараты содержат такие вещества, как гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу внутри и снаружи, комплекс дрожжевого белка, что насыщает ткани кислородом, олигопептиды, улучшающие обменные процессы и препятствующие старению. Пример биокомплекса, который включает в себя все эти живительные компоненты — китайские маски для глаз. Благодаря разработкам китайских ученых вы непременно восстановите кожный баланс и забудете о тёмных областях вокруг глаз.

Третий и последующие шаги состоят из соблюдения режима дня, пеших прогулок по свежему воздуху, сна в хорошо проветриваемых помещениях, употребления пищи богатой витаминами и минералами, обильного питья (2-3 литра чистой воды в сутки), занятий спортом, отказа от вредных привычек, умения противостоять стрессам.

Не стоит откладывать, пройдите этой дорогой, и ваша любовь к себе вернёт вам красоту и уверенность в своих силах.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !