Тематическая свадьба: «ручная работа»

Винтажная свадьба

Всем хотелось бы провести свою свадьбу не так, как у других. В необычном и новом месте, с индивидуальным декором, в платье, сшитом специально для вас... Было бы здорово, если при подготовке к свадьбе будут учтены старые традиции, которые живут в воспоминаниях старшего поколения вашей семьи. В этот день очень важно окружить себя различными вещами, которые были бы сделаны руками вашей бабушки, мамы или вашими собственными. Саму свадьбу лучше провести в доме, который наполнен историей вашего рождения, жизней ваших близких, тогда фото и видеосъемка праздника будут особенным образом наполнены теплыми чувствами и воспоминаниями.

Платье невесты должно быть сшито непременно из кружева под «винтаж». Украшением может быть любая семейная реликвия — старинная серебряная цепочка с красивым кулоном, которую в молодости носила еще ваша бабушка.

Жениха и его друзей лучше нарядить в плотные серые костюмы одинакового фасона с галстуками, на которых будет изображен классический небольшой рисунок. Галстук жениха лучше сделать другим цветом, чтобы невеста от волнения не смогла перепутать суженого.

Пусть жених и его друзья наденут добротные серые костюмы одного и того же фасона и одинаковые галстуки с классическим мелким рисунком.

Букет невесты — сочетание полевых и садовых цветов, как будто вы специально не готовили его для торжества, а сорвали буквально за пять минут до церемонии. Перевязать такой букет можно простой, но пестрой атласной ленто т й.

Будет здорово, если празднование пройдет в саду. Этот сад можно превратить в альбом вашей семьи: бельевыми прищепками прикрепить черно-белые фотографии к деревьям и кустам. К стульям, находящимся в саду, можно прикрепить стеклянные банки, в которых будут красоваться букеты из ромашек и роз.

Свадебное меню напишем на грифельных досках, которые украсим рамками и привяжем лентами к старинной лестнице в саду. Каждому гостю можно сделать небольшой подарок — приготовить домашние леденцы и подписать к каждому именную карточку.

На столах в винтажных вазах, стаканах, бутылках и бокалах  будут стоять полевые цветы.

Чтобы не возникло путаницы, необходимо пронумеровать столы, невеста может самостоятельно вышить номера, например, пуговицами.

Если у вас в семье кто-нибудь пишет картины, то попросите его нарисовать дерево. Листья дерева- страницы гостевой книги, где все члены вашей семьи и ваши друзья смогут оставить пожелания.

Будет интересно, если вы соберете свадебные фото ваших родственников, чтобы гости смогли проследить историю вашего рода. Закрепите эти фотографии на старинных клетках для птиц, найденных где-нибудь на чердаке, в произвольной форме.

Если вы всегда мечтали о тихой свадьбе в кругу только самых близких людей, то воспользуйтесь этими трогательными и несложными идеями.

Не забудьте, что видеосъемка на свадьбу заказывается заранее, так же, как фотограф. Пригласите мастеров своего дела, чтобы ваши дети и внуки в будущем смогли устроить такие же празднования, но уже с вашими фотографиями.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !