Тематическая свадьба: «ручная работа»

Винтажная свадьба

Всем хотелось бы провести свою свадьбу не так, как у других. В необычном и новом месте, с индивидуальным декором, в платье, сшитом специально для вас... Было бы здорово, если при подготовке к свадьбе будут учтены старые традиции, которые живут в воспоминаниях старшего поколения вашей семьи. В этот день очень важно окружить себя различными вещами, которые были бы сделаны руками вашей бабушки, мамы или вашими собственными. Саму свадьбу лучше провести в доме, который наполнен историей вашего рождения, жизней ваших близких, тогда фото и видеосъемка праздника будут особенным образом наполнены теплыми чувствами и воспоминаниями.

Платье невесты должно быть сшито непременно из кружева под «винтаж». Украшением может быть любая семейная реликвия — старинная серебряная цепочка с красивым кулоном, которую в молодости носила еще ваша бабушка.

Жениха и его друзей лучше нарядить в плотные серые костюмы одинакового фасона с галстуками, на которых будет изображен классический небольшой рисунок. Галстук жениха лучше сделать другим цветом, чтобы невеста от волнения не смогла перепутать суженого.

Пусть жених и его друзья наденут добротные серые костюмы одного и того же фасона и одинаковые галстуки с классическим мелким рисунком.

Букет невесты — сочетание полевых и садовых цветов, как будто вы специально не готовили его для торжества, а сорвали буквально за пять минут до церемонии. Перевязать такой букет можно простой, но пестрой атласной ленто т й.

Будет здорово, если празднование пройдет в саду. Этот сад можно превратить в альбом вашей семьи: бельевыми прищепками прикрепить черно-белые фотографии к деревьям и кустам. К стульям, находящимся в саду, можно прикрепить стеклянные банки, в которых будут красоваться букеты из ромашек и роз.

Свадебное меню напишем на грифельных досках, которые украсим рамками и привяжем лентами к старинной лестнице в саду. Каждому гостю можно сделать небольшой подарок — приготовить домашние леденцы и подписать к каждому именную карточку.

На столах в винтажных вазах, стаканах, бутылках и бокалах  будут стоять полевые цветы.

Чтобы не возникло путаницы, необходимо пронумеровать столы, невеста может самостоятельно вышить номера, например, пуговицами.

Если у вас в семье кто-нибудь пишет картины, то попросите его нарисовать дерево. Листья дерева- страницы гостевой книги, где все члены вашей семьи и ваши друзья смогут оставить пожелания.

Будет интересно, если вы соберете свадебные фото ваших родственников, чтобы гости смогли проследить историю вашего рода. Закрепите эти фотографии на старинных клетках для птиц, найденных где-нибудь на чердаке, в произвольной форме.

Если вы всегда мечтали о тихой свадьбе в кругу только самых близких людей, то воспользуйтесь этими трогательными и несложными идеями.

Не забудьте, что видеосъемка на свадьбу заказывается заранее, так же, как фотограф. Пригласите мастеров своего дела, чтобы ваши дети и внуки в будущем смогли устроить такие же празднования, но уже с вашими фотографиями.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !