Выбираем купальник

Купальник
Пришло лето, а значит, пора задуматься, в чем встречать пляжный сезон. Какие купальники нынче в моде – раздельные или слитные, яркие и гламурные или спортивные и лаконичные? Как не пропасть среди огромного количества купальников, буквально заполонивших полки дорогих бутиков, скромных магазинчиков, спортивных отделов и вещевых рынков? Любая женщина согласится, что к выбору этого предмета одежды следует относиться предельно серьезно, ведь с помощью этого столь незначительного на первый взгляд туалета можно выгодно подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. А неправильно выбранный купальник может испортить весь отдых, возведя незначительные огрехи в степень больших изъянов.

Удивительно, но белый купальник, такой, казалось бы, непрактичный, очень эффектно будет выглядеть на загорелой коже. А вот черному лучше предпочесть темные тона синего, сливового, коричневого или зеленого цветов – и стройнит, и выглядит куда наряднее. Купальник с вертикальными или диагональными полосами сделает фигуру спортивнее и стремительнее. Слишком закрытый удлиняет тело, делает его массивнее. Чтобы купальник хорошо сидел, лучше выбрать размер поменьше – он будет лучше облегать и подтягивать там, где это необходимо. Но слишком тесный купальник перетянет и образует нежелательные складки.

Несколько нехитрых советов по выбору фасона купальника.
1. Увеличит объем груди принт на лифе или объемная отделка.
2. Грудь будет казаться выше, если верхняя часть бикини будет с V-образным вырезом и с завязкой на шее.
3. Шортики вместо плавок укорачивают ноги.
4. Длину ног подчеркнут трусики с глубокими вырезами на бедрах и завышенной талией.
5. Если животик и талия не радуют, контрастные плотные вставки в виде клиньев или отстрочка подчеркнут талию и подтянут пресс.

Заходим в примерочную

Но спешить с выбором купальника не следует, придется запастись временем и терпением. Чтобы сделать хорошую покупку, без многочисленных примерок не обойтись! Лучше пойти с подругой, это будет и веселее, и совет со стороны может оказаться полезным!
Купальники 2013 должны быть предельно удобными – плотно сидеть на груди и бедрах, чтобы бретели не падали, а трусики не смещались и не сползали. Ведь это спортивная одежда, вам придется много двигаться – плавать, играть в пляжный волейбол или бадминтон, поэтому он должен быть как вторая кожа.

Уход за купальником

Купальник выбран и куплен. Как продлить его жизнь? Ведь он должен выстоять в таких экстремальных условиях, как лучи яркого солнца, соленая морская или хлорированная вода. На нем могут остаться крем от загара, пот или дезодорант. Все это может разрушить текстуру и цвет ткани. Поэтому полоскать купальник в пресной воде следует после каждого посещения пляжа или бассейна, сушить лучше не под прямыми солнечными лучами. Стирать вручную специальным мылом или жидким гелем для эластичных тканей. Чтобы ткань не растягивалась, слегка выкручивайте ее, не отжимая.

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !