Выбор свадебного платья

Выбор свадебного платья Во все времена самой главной тенденцией остается индивидуальность. Необходимо так выбрать свадебное платье, чтоб всем было ясно: вы – главная на торжестве, единственная и неповторимая. Существует огромный ассортимент платьев вечерних и свадебных. Перед тем, как приступить к выбору, нужно объективно оценить достоинства фигуры (высокую грудь или красивую шею), и как можно их удачно подчеркнуть, и небольшие недостатки, для того, чтобы скрыть их. Не стоит делать выбор по каталогу либо через интернет-магазин, руководствуясь лишь фотографией платья, потому что сложно определить по фото структуру и цвета наряда. На модели из каталога платье будет выглядеть потрясающе, а вам при заказе его без примерки может и не подойти. Ведь необходимо учитывать и такие индивидуальные черты, как оттенок кожи, цвета глаз и волос, минусы и плюсы фигуры. 

Во время примерки необходимо надеть свадебный наряд так, как он будет выглядеть во время торжества. То есть все пуговицы и «молнии» нужно застегнуть, корсет затянуть. Необходимо удостовериться, что оно хорошо сидит на фигуре, вам в нем комфортно и удобно. Чтобы во время церемонии вам не досаждали мысли о «молнии», которая может разойтись, или о корсете, который может расшнуроваться. Или будет беспокоить подол платья, в котором так легко запутаться. К обуви тоже относятся требования удобства и комфорта. Поэтому не нужно надевать туфли на высоком каблуке либо на неудобной колодке. Неудачно подобранная обувь способна испортить самый замечательный праздник. Ведь вы не только будете страдать от дискомфорта, но и могут сильно разболеться ноги, или обувь, не подходящая по размеру, спадающая или жмущая, будет постоянным источником беспокойства.

Важно чтоб купленное платье выглядело оригинально. Чтобы не потеряться в толпе невест, одетых в одинаковые наряды, стоит внимательно рассмотреть ассортимент свадебных салонов и побеседовать с продавцами. Ведь одно и то же платье может продаваться в разных салонах. Если все-таки приобретено популярное платье, стоит проявить фантазию, чтоб сделать его индивидуальным. Достаточно сделать небольшие изменения в оформлении: убрать цветок, добавить бисер или стразы, задрапировать. А эффектные аксессуары смогут любое платье превратить в неповторимое. Поэтому в их выборе экономить не стоит. В свадебных салонах предлагают приобрести бижутерию, перчатки и сумочки в тон  к свадебному наряду и обуви. Достаточно одного двух предметов. Очень сложно подобрать в тон к уже купленному платью аксессуары, чтобы они совпадали по цвету и оттенкам. Лучше их примерять сразу вместе с нарядом.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !