Липосакция – все может вновь вернуться!

Липосакция живота

Женщины, имеющие лишний вес, или, по крайней мере, так считающие, в погоне за ныне модной тенденцией естественно мечтают заснуть и проснуться подтянутой и стройной как фотомодель. Именно так себе многие люди представляют липосакцию, особенно неподкованные в этом вопросе, но как не крути это операция, а в любой операции даже самой безобидной присутствуют обоснованные риски. И не замечая как раз этих рисков, или нехотя их замечать женщины ложатся под нож хирурга, который судя рекламе, обещает удалить лишний жир из проблемных зон. Но это лишь реклама, а что скрывается под ней под самой рекламой мы сможем лишь, после того как углубимся в вопрос.

Так вот, что такое липосакция? Это полноценная операция, которая естественно, как и многие другие операции проводится под наркозом. Суть самой операции в удалении, расщеплении жира из проблемных зон; бедер, живота, ягодиц, а иногда даже и рук. Всех известных методов много, но как не крути все они операционные. А безоперационная липосакция это всего лишь рекламный трюк, не более того на самом же деле быть таковой не может просто по определению. По классической схеме операция подразумевает под собой введению под кожу физиологического раствора и адреналина естественно в так называемые проблемные участки человеческого тела. А они уже в свою очередь производят то действие, под которым происходит расщепление жира. После этого через маленькие надрезы произведенное содержимое естественно удаляется, а сами надрезы ушиваются. На сегодняшний день существуют три метода липосакции: лазерная липосакция, ультразвуковая и вакуумная. При каждом из методов естественно своя технология. Лазерная липосакция подразумевают разрушение жира лазерным лучом. Под ультразвуковой, сам жир предварительно расщепляется ультразвуком, ну а после выводится по трубкам. Ну а при вакуумном методе сами отложения разрушают фрагментарно ну а после, отсасываются трубочками из-за разницы в давлении.

И раз после всего вышесказанного вы все-таки решили сделать данную операцию то нужно определиться после этого с клиникой и специалистом, который будет ее производить. Все бы ничего, но опасностей достаточно много. Не каждый из хирургов полноценно обследует пациента перед такой операцией, ну о такой пробе как переносимость наркоза могут и вовсе забыть. Кроме всего прочего стоит помнить, что липосакция это всего лишь способ убрать линий жир с проблемных участков вашего тела, а от ожирения она как раз не помогает, так как и не устраняет уже имеющиеся симптомы. И если не изменить привычку питания и свой стиль жизни в корне, то убранные килограммы вернуться через некоторое время и еще неизвестно в каком количестве. Ну а достигнутый эффект можно будет сохранить после операции лишь после систематических тренировок и вообще в целом активного образа жизни и кроме того обязательного соблюдения диеты да ее родимой. Если же вы не способны идти на такие жертвы, то к операции подобного типа нужно будет прибегать по два, три раза в год. И еще неизвестно как это отразится на вашем здоровье. Но известно одно, что не чего хорошего, увы, ожидать не стоит. Еще результат операции во многом будет зависеть от квалификации того специалиста который будет производить вам операцию и естественно совместимости оборудования. Но не одна из клиник не отзовется плохо о работающих у них специалистах неважно, сколько при этом они провели операций подобного рода ровно как, и о, предоставляемыми ими оборудовании. А ложиться под скальпель хирурга при этом надеется на чудо, согласитесь, по крайней мере, глупо.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !