Липосакция – все может вновь вернуться!

Липосакция живота

Женщины, имеющие лишний вес, или, по крайней мере, так считающие, в погоне за ныне модной тенденцией естественно мечтают заснуть и проснуться подтянутой и стройной как фотомодель. Именно так себе многие люди представляют липосакцию, особенно неподкованные в этом вопросе, но как не крути это операция, а в любой операции даже самой безобидной присутствуют обоснованные риски. И не замечая как раз этих рисков, или нехотя их замечать женщины ложатся под нож хирурга, который судя рекламе, обещает удалить лишний жир из проблемных зон. Но это лишь реклама, а что скрывается под ней под самой рекламой мы сможем лишь, после того как углубимся в вопрос.

Так вот, что такое липосакция? Это полноценная операция, которая естественно, как и многие другие операции проводится под наркозом. Суть самой операции в удалении, расщеплении жира из проблемных зон; бедер, живота, ягодиц, а иногда даже и рук. Всех известных методов много, но как не крути все они операционные. А безоперационная липосакция это всего лишь рекламный трюк, не более того на самом же деле быть таковой не может просто по определению. По классической схеме операция подразумевает под собой введению под кожу физиологического раствора и адреналина естественно в так называемые проблемные участки человеческого тела. А они уже в свою очередь производят то действие, под которым происходит расщепление жира. После этого через маленькие надрезы произведенное содержимое естественно удаляется, а сами надрезы ушиваются. На сегодняшний день существуют три метода липосакции: лазерная липосакция, ультразвуковая и вакуумная. При каждом из методов естественно своя технология. Лазерная липосакция подразумевают разрушение жира лазерным лучом. Под ультразвуковой, сам жир предварительно расщепляется ультразвуком, ну а после выводится по трубкам. Ну а при вакуумном методе сами отложения разрушают фрагментарно ну а после, отсасываются трубочками из-за разницы в давлении.

И раз после всего вышесказанного вы все-таки решили сделать данную операцию то нужно определиться после этого с клиникой и специалистом, который будет ее производить. Все бы ничего, но опасностей достаточно много. Не каждый из хирургов полноценно обследует пациента перед такой операцией, ну о такой пробе как переносимость наркоза могут и вовсе забыть. Кроме всего прочего стоит помнить, что липосакция это всего лишь способ убрать линий жир с проблемных участков вашего тела, а от ожирения она как раз не помогает, так как и не устраняет уже имеющиеся симптомы. И если не изменить привычку питания и свой стиль жизни в корне, то убранные килограммы вернуться через некоторое время и еще неизвестно в каком количестве. Ну а достигнутый эффект можно будет сохранить после операции лишь после систематических тренировок и вообще в целом активного образа жизни и кроме того обязательного соблюдения диеты да ее родимой. Если же вы не способны идти на такие жертвы, то к операции подобного типа нужно будет прибегать по два, три раза в год. И еще неизвестно как это отразится на вашем здоровье. Но известно одно, что не чего хорошего, увы, ожидать не стоит. Еще результат операции во многом будет зависеть от квалификации того специалиста который будет производить вам операцию и естественно совместимости оборудования. Но не одна из клиник не отзовется плохо о работающих у них специалистах неважно, сколько при этом они провели операций подобного рода ровно как, и о, предоставляемыми ими оборудовании. А ложиться под скальпель хирурга при этом надеется на чудо, согласитесь, по крайней мере, глупо.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !