Косметические средства для загара – загораем правильно!

китайская косметика изкис: солярий, салоны для загара в Москве: http://izkis.ru/
Россия – страна северная, и климат у нас достаточно суровый. Зима длится пять-шесть  месяцев, и жители наших городов не избалованы солнцем. Недостаток ультрафиолета  сказывается на настроении, да и на здоровье – ведь ультрафиолет способствует выработке витамина D! Кроме того, женщины, да и мужчины, хотят выглядеть загорелыми и спортивными круглый год. Что же делать? Выход есть – многие салоны красоты Москвы, да и многих других наших городов, имеют солярии, так что загар доступен даже в разгар зимы.

Однако загорать надо правильно. Ведь ультрафиолетовые лампы солярия, в отличие от природного солнечного света, имеют лампы, излучающие ультрафиолет определенного типа, к тому же достаточно интенсивный. Его влияние на кожу очень жесткое, и неправильное использование солярия может причинить здоровью вред. Вот почему, посещая салон красоты или студию загара, нужно, во-первых, не увлекаться, тщательно дозировать количество получаемого ультрафиолета, постепенно увеличивая продолжительность сеансов загара, во-вторых, чередовать тип ультрафиолета, переходя от типа А к типу В, ну, а в-третьих, пользоваться косметикой для загара.

Косметика для  соляриев включает в себя ускорители загара, часто с эффектом получения  желаемого (бронзового или шоколадного) оттенка, а также средства, кремы, тоники и лосьоны, питающие и увлажняющие кожу, предотвращающие повреждение кожи. Они содержат необходимые коже витамины и минеральные вещества, как правило, природного происхождения. Почти все салоны красоты предложат вам широкий выбор косметики для загара, и проконсультируют по особенностям использования тех или иных её видов. Загорайте правильно, берегите свою кожу, и будьте красивыми!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !