Пояса для похудения

Пояса для похудения

Все мы смотрим телевизор и так часто восхищаемся людьми, которые так прекрасно выглядят в кадре. А многие из нас даже мечтают быть на кого-то из них похожими. И самое первое чего хотят девушки и женщины – это точная фигура. Но вот беда уровень жизни так быстр и стремителен, что даже те на кого словосочетание «тренажерный зал» не нагоняют скуку, просто не могут найти на него времени, а порой и денег. Конечно, я не беру в расчёт финансово независимых людей. Так какую же альтернативу спортзалу можно получить сегодня, что бы обрести потрясающую фигуру не тратя на это всё свободное время. Телевидение и интернет предлагает нам массу вариантов: кремы, таблетки, тренажёры-бабочки, чудо пояса.

Возможно ли похудение без каких-то усилий с вашей стороны? Так вот давайте остановимся на чудесных поясах для похудения. На данный момент пояса принято разбивать на 2 большие категории – массажные и с эффектом сауны. Хотя китайские производители совместили обе категории в одну.

Проясним ситуацию с поясом-сауной.

Производители говорят о простоте работы таких поясов. Одеваете пояс и ваша кожа получает эффект сауны, т.е жир разогревается и «тает», а вы при этом не прикладываете физических усилий. А через какое-то время все начнут восхищаться вашей талией.

Пояса из этой категории достаточно дёшевы, потому что не требуют особых затрат при производстве. В основном их изготавливают из прочного каучука. Каучук весит мало, но не даёт проникать воздуху сквозь него. Обычно эти пояса продаются в специализированных магазинах или аптеках.

Есть пояса с электронагревателем, т.е можно повысить температуру, благодаря специальному прибору. Эта группа стоит чуть дороже, но имеет тот же эффект.

Вроде бы всё так просто, но что же происходит на самом деле с нашим организмом.

А на самом деле вы выводите из организма не жиры, а воду, которая нужна для жизнедеятельности клеток. Жиры не исчезают из организма при выделении пота, иначе бы все худели за лето, не тратя денег, сил и времени.

И последняя сторона таких помощников. Они могут нанести больше вреда, чем вы получите пользы. Кожа у всех разная, поэтому могут быть дерматит, потница и даже ожоги. Поэтому время использования вам следует определить самим, но всё же не больше 2 часов за день.

Ни в коем случае нельзя использовать кормящим и беременным женщинам, людям с неврологическими патологиями, гипертонией и сердечными болезнями, аллергикам.

А теперь об электрических и магнитных устройствах.

Мне жаль вас разочаровывать, но от дребезжащего движения вы тоже не получите похудения. Вы только представьте, сколько раз вы перемещаетесь в транспорте за месяц. И если бы люди действительно худели от дрожаний, то в автобусах просто не было бы полных людей, и никто вообще бы не поправлялся.

А если затронуть магнитные волны, то среди них можно найти множество полезных влияний, кроме возможности сбросить вес. К тому же многие люди вообще плохо их переносят магнитные волны, а у кого-то они даже способны вызвать рак.

В конечном итоге решать вам. Но может всё таки лучше зарядка по утрам или поменьше сладких булочек, пирожных и конфет. А если Вы такие же лентяи, как и мы, то не стоит тратить деньги на бестолковые вещи, лучше китайский пояс для похудения попробуйте. И дешево и эффективно, а главное: результативно!

 

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !