Анальгетики: как не попасть в ловушку и не отравить организм?

Анальгетики
Те или иные обезболивающие препараты присутствуют практически в каждой домашней аптечке любого из нас. Болит голова, разыгралась зубная боль или прихватило поясницу - вряд ли мы сразу побежим к терапевту, да и, согласитесь, найти работающего врача в любое время суток почти невозможно, а потенциальный больничный, скорее всего, станет причиной появления проблем на работе.
Разумеется, мы сами вправе решать, что делать - заблокировать боль или устранить ее источник. Однако даже несмотря на то, что все более популярными становятся и такие безвредные вещи, как иглоукалывание, аутотренинг, массаж или ароматерапия, ТОП самых покупаемых лекарств все равно продолжают возглавлять обезболивающие препараты.
Любой медик, аптека через интернет функционирующая, фармацевт и просто человек, разбирающейся в этой теме, всегда предупреждает других: нельзя слепо вестись на все рекламные трюки и ходы. Журнальная, телевизионная и «листовочная» реклама буквально ломится от предложений самых разных инновационных лекарств, которые способны избавить вас от нестерпимой боли за считанные доли секунд. Однако медики спешат заверить пациентов: старые и проверенные препараты зачастую оказываются не только намного эффективнее, но и куда более безопаснее всех новомодных средств. Стоит понимать, что если препарат настолько силен, что его производители готовы гарантировать моментальное избавление от боли, это значит, что организмом будет получено не только облегчение, но и существенный удар по почкам, печени, пищеварительной системе и целому ряду других внутренних систем и органов. Более того, при условии постоянного приема медикаментов такого рода организм привыкает к ним.
Никогда не приобретайте лекарство, предварительно не ознакомившись с инструкцией к нему, даже если это дешевая интернет аптека, внимательно изучите страницу товара и найдите дополнительное описание на других ресурсах, если вы сочтете приведенную информацию неполной.
Каждый препарат имеет уникальный ареал воздействия. Так, например, многие анальгетики способны снимать лишь боль в суставах, а другие - лишь головную боль. Многие лекарства способны разъедать слизистую желудка, а потому принимать их необходимо строго после еды. К слову, столь популярный среди россиян анальгин, которым мы привыкли лечить буквально все, в Европе уже давно изъят из производства в силу слишком высокой токсичности. Из наиболее безопасных средств стоит выделить парацетамол, ибупрофен или нурофен, которые сочетаются с большинством других препаратов и оказывают наименьшее пагубное воздействие на организм.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !