Анальгетики: как не попасть в ловушку и не отравить организм?

Анальгетики
Те или иные обезболивающие препараты присутствуют практически в каждой домашней аптечке любого из нас. Болит голова, разыгралась зубная боль или прихватило поясницу - вряд ли мы сразу побежим к терапевту, да и, согласитесь, найти работающего врача в любое время суток почти невозможно, а потенциальный больничный, скорее всего, станет причиной появления проблем на работе.
Разумеется, мы сами вправе решать, что делать - заблокировать боль или устранить ее источник. Однако даже несмотря на то, что все более популярными становятся и такие безвредные вещи, как иглоукалывание, аутотренинг, массаж или ароматерапия, ТОП самых покупаемых лекарств все равно продолжают возглавлять обезболивающие препараты.
Любой медик, аптека через интернет функционирующая, фармацевт и просто человек, разбирающейся в этой теме, всегда предупреждает других: нельзя слепо вестись на все рекламные трюки и ходы. Журнальная, телевизионная и «листовочная» реклама буквально ломится от предложений самых разных инновационных лекарств, которые способны избавить вас от нестерпимой боли за считанные доли секунд. Однако медики спешат заверить пациентов: старые и проверенные препараты зачастую оказываются не только намного эффективнее, но и куда более безопаснее всех новомодных средств. Стоит понимать, что если препарат настолько силен, что его производители готовы гарантировать моментальное избавление от боли, это значит, что организмом будет получено не только облегчение, но и существенный удар по почкам, печени, пищеварительной системе и целому ряду других внутренних систем и органов. Более того, при условии постоянного приема медикаментов такого рода организм привыкает к ним.
Никогда не приобретайте лекарство, предварительно не ознакомившись с инструкцией к нему, даже если это дешевая интернет аптека, внимательно изучите страницу товара и найдите дополнительное описание на других ресурсах, если вы сочтете приведенную информацию неполной.
Каждый препарат имеет уникальный ареал воздействия. Так, например, многие анальгетики способны снимать лишь боль в суставах, а другие - лишь головную боль. Многие лекарства способны разъедать слизистую желудка, а потому принимать их необходимо строго после еды. К слову, столь популярный среди россиян анальгин, которым мы привыкли лечить буквально все, в Европе уже давно изъят из производства в силу слишком высокой токсичности. Из наиболее безопасных средств стоит выделить парацетамол, ибупрофен или нурофен, которые сочетаются с большинством других препаратов и оказывают наименьшее пагубное воздействие на организм.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !