Как быстро отрастить волосы

Отрастить волосы

В жизни практически каждой женщины были моменты, когда главной ее мечтой оказываются длинные волосы. Желание внезапно проснуться с роскошными длинными волосами бывает сильнее соображений логики и экономии, и женщина тратит огромное количество времени, сил и средств на отращивание волос. Агрессивная окружающая среда, использование красок, ежедневное применение фена или плойки приводят к ухудшению состояния волос. Волосы начинают "сечься" и выпадать.

Только современные достижения науки помогли ученым создать фен щетку, которая не вредит волосам, а бережно за ними ухаживает. Таким средством для укладки прически является фен щетка babyliss. После ее применения волосы сохраняют свою естественность и здоровый вид. Фен щетка babyliss в интернет магазине доступна для каждой уважающей себя девушки, так как  это именно то, что помогает отрастить волосы нужной длины.

Наиболее экономичными и доступными для восстановления волос и их отращивания являются знакомые всем нам с детства  китайские лечебные средства, предупреждающие и лечащие выпадение волос и способствующие их росту или натуральные народные средства. Компоненты для изготовления таких средств доступны, стоят недорого, не содержат никакой «химии». Их можно разделить на два типа – питательные и стимулирующие.

К питательным следует отнести репейное масло и различные маски на его основе – с добавлениями меда, отваров различных трав, яичного желтка. Цель такого рода воздействия на волосы и кожный покров – предоставить волосяным луковицам и самим волосам питание, необходимое для роста волос. Действие таких средств не быстрое. Применять их нужно 2-3 раза в неделю, а результат появиться только через 3-4 месяца.

Принцип действия масок, предназначенных для стимулирования волосяной луковицы – раздражающий. Один из компонентов таких масок оказывает раздражающее воздействие на кожу головы, вызывая дополнительный приток крови, что ускоряет обменные процессы и позволяет питательным веществам из маски быстрее попадать внутрь клеток. К таким маскам можно отнести:

-маски на основе димексида (по 1 чайной ложке касторового и репейного масел, витаминов А и Е в масляном растворе, 1 чайная ложка «Димексида»);
- на основе перцовой настойки (смешиваются по столовой ложке любого бальзама для волос, настойки красного перца и репейного масла;
- на основе водки (залить 250 гр. чая 250 мл водки, дать настояться, процедить и втирать в кожу головы).

Существуют и огромный выбор китайских косметических средств, стимулирующих рост волос. Это различного рода шампуни, бальзамы, маски, спреи, лосьоны, эмульсии.

К выбору лечебных шампуней и бальзамов стоит подойти ответственно и выбирать космоцевтические средства, или лечебную косметику. Покупать их нужно в аптеках, начав с одного продукта из серии. Протестируйте вашу реакцию на шампунь, и если все нормально – покупайте всю серию.

Маски для волос, стимулирующие рост волос, изготавливаются на основе шелка или дрожжей и обладают легкой, «тающей» текстурой. Их компоненты хорошо укрепляют волосы, но для видимого эффекта их нужно применять не менее 3-4 месяцев.

Наиболее эффективными, но и самыми дорогостоящими, являются различного рода капсулы и эмульсии. Приобрести их можно после посещения врача-трихолога, который выявит причину медленного роста ваших волос и поможет подобрать максимально подходящий вам препарат.

Сделать наиболее эффективным лечение косметическими или народными средствами помогут витаминные комплексы. Если комплекс выбран правильно, после совета с врачом-трихологом, то эффект от его применения будет заметен уже через 1-2 месяца. А если одновременно с его приемом использовать описанные нами средства для наружного применения, уже через несколько месяцев вы станете обладательницей волос своей мечты.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !