Как быстро отрастить волосы

Отрастить волосы

В жизни практически каждой женщины были моменты, когда главной ее мечтой оказываются длинные волосы. Желание внезапно проснуться с роскошными длинными волосами бывает сильнее соображений логики и экономии, и женщина тратит огромное количество времени, сил и средств на отращивание волос. Агрессивная окружающая среда, использование красок, ежедневное применение фена или плойки приводят к ухудшению состояния волос. Волосы начинают "сечься" и выпадать.

Только современные достижения науки помогли ученым создать фен щетку, которая не вредит волосам, а бережно за ними ухаживает. Таким средством для укладки прически является фен щетка babyliss. После ее применения волосы сохраняют свою естественность и здоровый вид. Фен щетка babyliss в интернет магазине доступна для каждой уважающей себя девушки, так как  это именно то, что помогает отрастить волосы нужной длины.

Наиболее экономичными и доступными для восстановления волос и их отращивания являются знакомые всем нам с детства  китайские лечебные средства, предупреждающие и лечащие выпадение волос и способствующие их росту или натуральные народные средства. Компоненты для изготовления таких средств доступны, стоят недорого, не содержат никакой «химии». Их можно разделить на два типа – питательные и стимулирующие.

К питательным следует отнести репейное масло и различные маски на его основе – с добавлениями меда, отваров различных трав, яичного желтка. Цель такого рода воздействия на волосы и кожный покров – предоставить волосяным луковицам и самим волосам питание, необходимое для роста волос. Действие таких средств не быстрое. Применять их нужно 2-3 раза в неделю, а результат появиться только через 3-4 месяца.

Принцип действия масок, предназначенных для стимулирования волосяной луковицы – раздражающий. Один из компонентов таких масок оказывает раздражающее воздействие на кожу головы, вызывая дополнительный приток крови, что ускоряет обменные процессы и позволяет питательным веществам из маски быстрее попадать внутрь клеток. К таким маскам можно отнести:

-маски на основе димексида (по 1 чайной ложке касторового и репейного масел, витаминов А и Е в масляном растворе, 1 чайная ложка «Димексида»);
- на основе перцовой настойки (смешиваются по столовой ложке любого бальзама для волос, настойки красного перца и репейного масла;
- на основе водки (залить 250 гр. чая 250 мл водки, дать настояться, процедить и втирать в кожу головы).

Существуют и огромный выбор китайских косметических средств, стимулирующих рост волос. Это различного рода шампуни, бальзамы, маски, спреи, лосьоны, эмульсии.

К выбору лечебных шампуней и бальзамов стоит подойти ответственно и выбирать космоцевтические средства, или лечебную косметику. Покупать их нужно в аптеках, начав с одного продукта из серии. Протестируйте вашу реакцию на шампунь, и если все нормально – покупайте всю серию.

Маски для волос, стимулирующие рост волос, изготавливаются на основе шелка или дрожжей и обладают легкой, «тающей» текстурой. Их компоненты хорошо укрепляют волосы, но для видимого эффекта их нужно применять не менее 3-4 месяцев.

Наиболее эффективными, но и самыми дорогостоящими, являются различного рода капсулы и эмульсии. Приобрести их можно после посещения врача-трихолога, который выявит причину медленного роста ваших волос и поможет подобрать максимально подходящий вам препарат.

Сделать наиболее эффективным лечение косметическими или народными средствами помогут витаминные комплексы. Если комплекс выбран правильно, после совета с врачом-трихологом, то эффект от его применения будет заметен уже через 1-2 месяца. А если одновременно с его приемом использовать описанные нами средства для наружного применения, уже через несколько месяцев вы станете обладательницей волос своей мечты.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !