Как быстро отрастить волосы

Отрастить волосы

В жизни практически каждой женщины были моменты, когда главной ее мечтой оказываются длинные волосы. Желание внезапно проснуться с роскошными длинными волосами бывает сильнее соображений логики и экономии, и женщина тратит огромное количество времени, сил и средств на отращивание волос. Агрессивная окружающая среда, использование красок, ежедневное применение фена или плойки приводят к ухудшению состояния волос. Волосы начинают "сечься" и выпадать.

Только современные достижения науки помогли ученым создать фен щетку, которая не вредит волосам, а бережно за ними ухаживает. Таким средством для укладки прически является фен щетка babyliss. После ее применения волосы сохраняют свою естественность и здоровый вид. Фен щетка babyliss в интернет магазине доступна для каждой уважающей себя девушки, так как  это именно то, что помогает отрастить волосы нужной длины.

Наиболее экономичными и доступными для восстановления волос и их отращивания являются знакомые всем нам с детства  китайские лечебные средства, предупреждающие и лечащие выпадение волос и способствующие их росту или натуральные народные средства. Компоненты для изготовления таких средств доступны, стоят недорого, не содержат никакой «химии». Их можно разделить на два типа – питательные и стимулирующие.

К питательным следует отнести репейное масло и различные маски на его основе – с добавлениями меда, отваров различных трав, яичного желтка. Цель такого рода воздействия на волосы и кожный покров – предоставить волосяным луковицам и самим волосам питание, необходимое для роста волос. Действие таких средств не быстрое. Применять их нужно 2-3 раза в неделю, а результат появиться только через 3-4 месяца.

Принцип действия масок, предназначенных для стимулирования волосяной луковицы – раздражающий. Один из компонентов таких масок оказывает раздражающее воздействие на кожу головы, вызывая дополнительный приток крови, что ускоряет обменные процессы и позволяет питательным веществам из маски быстрее попадать внутрь клеток. К таким маскам можно отнести:

-маски на основе димексида (по 1 чайной ложке касторового и репейного масел, витаминов А и Е в масляном растворе, 1 чайная ложка «Димексида»);
- на основе перцовой настойки (смешиваются по столовой ложке любого бальзама для волос, настойки красного перца и репейного масла;
- на основе водки (залить 250 гр. чая 250 мл водки, дать настояться, процедить и втирать в кожу головы).

Существуют и огромный выбор китайских косметических средств, стимулирующих рост волос. Это различного рода шампуни, бальзамы, маски, спреи, лосьоны, эмульсии.

К выбору лечебных шампуней и бальзамов стоит подойти ответственно и выбирать космоцевтические средства, или лечебную косметику. Покупать их нужно в аптеках, начав с одного продукта из серии. Протестируйте вашу реакцию на шампунь, и если все нормально – покупайте всю серию.

Маски для волос, стимулирующие рост волос, изготавливаются на основе шелка или дрожжей и обладают легкой, «тающей» текстурой. Их компоненты хорошо укрепляют волосы, но для видимого эффекта их нужно применять не менее 3-4 месяцев.

Наиболее эффективными, но и самыми дорогостоящими, являются различного рода капсулы и эмульсии. Приобрести их можно после посещения врача-трихолога, который выявит причину медленного роста ваших волос и поможет подобрать максимально подходящий вам препарат.

Сделать наиболее эффективным лечение косметическими или народными средствами помогут витаминные комплексы. Если комплекс выбран правильно, после совета с врачом-трихологом, то эффект от его применения будет заметен уже через 1-2 месяца. А если одновременно с его приемом использовать описанные нами средства для наружного применения, уже через несколько месяцев вы станете обладательницей волос своей мечты.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !