Лечение в Даляне – эффект гарантирован каждому.

Лечение в Даляне

Поездки в Далянь на лечение отнюдь не считаются больше экзотикой. Популярность санаторных туров в этот китайский город растет неуклонно. И этот факт имеет вполне логичное объяснение – эффект от таких поездок несомненный.

Санатории Даляня можно разделить на несколько категорий – впрочем, довольно условно. Часть из них больше подойдет под определение – спа-курорты. Там вы сможете побаловать себя в самом прямом смысле слова – список предлагаемых процедур будет внушителен, но большинство из них именно из разряда спа – релаксационные, общеуклепляющие, косметические. Всевозможные массажи, маски, обвертывания с использованием экзотических китайских трав, водорослей и многокомпонентных снадобий – курс таких процедур реально улучшит состояние вашей кожи и нервной системы.

Если же вам необходимо более специализированное лечение – ищите специализированный санаторий. Специализация может различной, это лечение органов пищеварения, гинекологических (и андрологических!) проблем, ортопедия и лечение суставов и позвоночника, пульмонология и ЛОР-органы.

Сочетание методов традиционной китайской медицины современных западных методик действительно способно справиться со многими серьезными проблемами. На лечение в Далянь охотно едут туристы из самых разных стран Европы и из США. Список знаменитостей, регулярно проходящих курс лечения в Даляне, впечатлит кого угодно – там можно встретить известных политиков, футболистов и голливудских актеров.

Нельзя не назвать центр Конкорд – это один из крупнейших медицинских центров Даляня, с собственным отелем, предоставляющим трансфер до аэропорта. В центре вы пройдетеобследование на самой новейшей медицинской аппаратуре. Диагностикой и назначением лечения занимаются профессора Даляньского медицинского университета. Предложенный курс лечения органично сочетает традиционную китайскую медицину и современные методики.

Даляньский военный госпиталь считается одним из лучших центров по лечению болезней опорно-двигательного аппарата (в частности, протрузий и грыж межпозвоночных дисков). До недавнего времени госпиталь обслуживал исключительно высокопоставленных китайских военных, а на туристов переориентировался только в последние годы.

В пригороде Даляня расположены уникальные термальные источники. Часть санаториев Даляня специализируется именно на использовании целебных термальных вод, прежде всего для лечения почек и мочевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, суставов. Нельзя не упомянуть такие санатории, как водолечебница Керрен, центры китайской медицины Лотос и Золотой Камень, морской санаторий Морской Замок.

Каждому пациенту предлагается подбор индивидуального лечебного курса. Вы будете удивлены, но часто двум людям с одинаковыми диагнозами предложат разный курс процедур и массажей. В глубоко индивидуальном подходе – сильная сторона китайской медицины. Приобретая там лекарственные средства на основе китайских трав и минералов, вы можете быть уверены, что подбираются они с учетом особенностей вашего организма.

Многие методы лечения и оздоровления, предлагаемые в санаториях и лечебницах Даляня, покажутся европейцу весьма экзотическими – все разновидности иглоукалывания, травяная очищающая терапия, баночные массажи, травяные аппликации, прочистка энергетических каналов и многое другое. Но эффект вы, безусловно, ощутите на себе. Отступают хронические заболевания, смягчаются последствия тяжелых травм, уходят стрессы и бессонница, нормализуется сон и состояние кожи. Это все стоит того, чтобы поехать на курс лечения в Далянь.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !