Лечение в Даляне – эффект гарантирован каждому.

Лечение в Даляне

Поездки в Далянь на лечение отнюдь не считаются больше экзотикой. Популярность санаторных туров в этот китайский город растет неуклонно. И этот факт имеет вполне логичное объяснение – эффект от таких поездок несомненный.

Санатории Даляня можно разделить на несколько категорий – впрочем, довольно условно. Часть из них больше подойдет под определение – спа-курорты. Там вы сможете побаловать себя в самом прямом смысле слова – список предлагаемых процедур будет внушителен, но большинство из них именно из разряда спа – релаксационные, общеуклепляющие, косметические. Всевозможные массажи, маски, обвертывания с использованием экзотических китайских трав, водорослей и многокомпонентных снадобий – курс таких процедур реально улучшит состояние вашей кожи и нервной системы.

Если же вам необходимо более специализированное лечение – ищите специализированный санаторий. Специализация может различной, это лечение органов пищеварения, гинекологических (и андрологических!) проблем, ортопедия и лечение суставов и позвоночника, пульмонология и ЛОР-органы.

Сочетание методов традиционной китайской медицины современных западных методик действительно способно справиться со многими серьезными проблемами. На лечение в Далянь охотно едут туристы из самых разных стран Европы и из США. Список знаменитостей, регулярно проходящих курс лечения в Даляне, впечатлит кого угодно – там можно встретить известных политиков, футболистов и голливудских актеров.

Нельзя не назвать центр Конкорд – это один из крупнейших медицинских центров Даляня, с собственным отелем, предоставляющим трансфер до аэропорта. В центре вы пройдетеобследование на самой новейшей медицинской аппаратуре. Диагностикой и назначением лечения занимаются профессора Даляньского медицинского университета. Предложенный курс лечения органично сочетает традиционную китайскую медицину и современные методики.

Даляньский военный госпиталь считается одним из лучших центров по лечению болезней опорно-двигательного аппарата (в частности, протрузий и грыж межпозвоночных дисков). До недавнего времени госпиталь обслуживал исключительно высокопоставленных китайских военных, а на туристов переориентировался только в последние годы.

В пригороде Даляня расположены уникальные термальные источники. Часть санаториев Даляня специализируется именно на использовании целебных термальных вод, прежде всего для лечения почек и мочевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, суставов. Нельзя не упомянуть такие санатории, как водолечебница Керрен, центры китайской медицины Лотос и Золотой Камень, морской санаторий Морской Замок.

Каждому пациенту предлагается подбор индивидуального лечебного курса. Вы будете удивлены, но часто двум людям с одинаковыми диагнозами предложат разный курс процедур и массажей. В глубоко индивидуальном подходе – сильная сторона китайской медицины. Приобретая там лекарственные средства на основе китайских трав и минералов, вы можете быть уверены, что подбираются они с учетом особенностей вашего организма.

Многие методы лечения и оздоровления, предлагаемые в санаториях и лечебницах Даляня, покажутся европейцу весьма экзотическими – все разновидности иглоукалывания, травяная очищающая терапия, баночные массажи, травяные аппликации, прочистка энергетических каналов и многое другое. Но эффект вы, безусловно, ощутите на себе. Отступают хронические заболевания, смягчаются последствия тяжелых травм, уходят стрессы и бессонница, нормализуется сон и состояние кожи. Это все стоит того, чтобы поехать на курс лечения в Далянь.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !