Подтяжка лица

Подтяжка лица

С возрастом неизбежно появляются морщины, овал лица становится нечетким, кожа дряблой. Исправить это можно с помощью такой эффективной хирургической процедуры, как пластика лица. Она может проводиться различными методами — можно сделать эндоскопический лифтинг, можно просто подтянуть кожу или провести операцию Cheklift. Однако самым современным методом сегодня признана пластика, при которой используется эндоскопическое оборудование.

Эндоскопическая подтяжка лица — это наилучший вариант для пациентов с небольшими растяжениями кожи. Основное достоинство такой подтяжки — незначительное число разрезов, это способствует быстрому заживлению и наименьшему времени прохождения этапа восстановления. Любая хирургическая интервенция связана с определенными рисками, поэтому подтяжка должна осуществляться только после прохождения целого ряда диагностических мер, которые просто необходимы для того, чтобы исключить противопоказания к проведению любой пластической операции. Пластика лица чаще всего проводится под местной анестезией. Очень важная задача – это выбор анестетиков, поскольку пластика занимает до двух часов времени при подтяжке кожи лица и до четырёх часов при подтяжке кожи лица и шеи. Минимальный срок восстановления стационарно после подтяжки — одни сутки.

Круговая подтяжка лица для идеального эффекта омоложения может сопровождаться коррекцией век, липосакцией в области подбородка и лазерной шлифовкой кожи лица. На сегодняшний день подтяжка доступна более широкому кругу потребителей, чем, например, тридцать лет назад.

Процедура Фраксель – это методика, которая позволяет избирательно воздействовать на те участки, которым необходима коррекция, она проводится лазером. Косметический лазер – эффективное средство в борьбе со старением, он применяется при следующих процедурах: омоложение кожи лица и шеи, декольте, рук, удаление морщин в области глаз, удаление пигментных пятен, омоложение кожи тела, сглаживание рубцов и растяжек кожи после операций, ожогов, угревой сыпи, удаление стрий. Время проводимой процедуры зависит от площади поверхности, которую надо обработать, например, обработка лица занимает до 30 минут. Обычно необходимо бывает провести три-четыре процедуры с интервалом в три-четыре недели, но всё же это зависит от типа кожи и проблем, которые необходимо устранить. Время восстановления после этой процедуры минимально – уже на следующий день можно наносить макияж, но неделю нельзя применять грубые скрабы, необходимо отказаться от алкоголя и курения.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !