Подтяжка лица

Подтяжка лица

С возрастом неизбежно появляются морщины, овал лица становится нечетким, кожа дряблой. Исправить это можно с помощью такой эффективной хирургической процедуры, как пластика лица. Она может проводиться различными методами — можно сделать эндоскопический лифтинг, можно просто подтянуть кожу или провести операцию Cheklift. Однако самым современным методом сегодня признана пластика, при которой используется эндоскопическое оборудование.

Эндоскопическая подтяжка лица — это наилучший вариант для пациентов с небольшими растяжениями кожи. Основное достоинство такой подтяжки — незначительное число разрезов, это способствует быстрому заживлению и наименьшему времени прохождения этапа восстановления. Любая хирургическая интервенция связана с определенными рисками, поэтому подтяжка должна осуществляться только после прохождения целого ряда диагностических мер, которые просто необходимы для того, чтобы исключить противопоказания к проведению любой пластической операции. Пластика лица чаще всего проводится под местной анестезией. Очень важная задача – это выбор анестетиков, поскольку пластика занимает до двух часов времени при подтяжке кожи лица и до четырёх часов при подтяжке кожи лица и шеи. Минимальный срок восстановления стационарно после подтяжки — одни сутки.

Круговая подтяжка лица для идеального эффекта омоложения может сопровождаться коррекцией век, липосакцией в области подбородка и лазерной шлифовкой кожи лица. На сегодняшний день подтяжка доступна более широкому кругу потребителей, чем, например, тридцать лет назад.

Процедура Фраксель – это методика, которая позволяет избирательно воздействовать на те участки, которым необходима коррекция, она проводится лазером. Косметический лазер – эффективное средство в борьбе со старением, он применяется при следующих процедурах: омоложение кожи лица и шеи, декольте, рук, удаление морщин в области глаз, удаление пигментных пятен, омоложение кожи тела, сглаживание рубцов и растяжек кожи после операций, ожогов, угревой сыпи, удаление стрий. Время проводимой процедуры зависит от площади поверхности, которую надо обработать, например, обработка лица занимает до 30 минут. Обычно необходимо бывает провести три-четыре процедуры с интервалом в три-четыре недели, но всё же это зависит от типа кожи и проблем, которые необходимо устранить. Время восстановления после этой процедуры минимально – уже на следующий день можно наносить макияж, но неделю нельзя применять грубые скрабы, необходимо отказаться от алкоголя и курения.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !