Подтяжка лица

Подтяжка лица

С возрастом неизбежно появляются морщины, овал лица становится нечетким, кожа дряблой. Исправить это можно с помощью такой эффективной хирургической процедуры, как пластика лица. Она может проводиться различными методами — можно сделать эндоскопический лифтинг, можно просто подтянуть кожу или провести операцию Cheklift. Однако самым современным методом сегодня признана пластика, при которой используется эндоскопическое оборудование.

Эндоскопическая подтяжка лица — это наилучший вариант для пациентов с небольшими растяжениями кожи. Основное достоинство такой подтяжки — незначительное число разрезов, это способствует быстрому заживлению и наименьшему времени прохождения этапа восстановления. Любая хирургическая интервенция связана с определенными рисками, поэтому подтяжка должна осуществляться только после прохождения целого ряда диагностических мер, которые просто необходимы для того, чтобы исключить противопоказания к проведению любой пластической операции. Пластика лица чаще всего проводится под местной анестезией. Очень важная задача – это выбор анестетиков, поскольку пластика занимает до двух часов времени при подтяжке кожи лица и до четырёх часов при подтяжке кожи лица и шеи. Минимальный срок восстановления стационарно после подтяжки — одни сутки.

Круговая подтяжка лица для идеального эффекта омоложения может сопровождаться коррекцией век, липосакцией в области подбородка и лазерной шлифовкой кожи лица. На сегодняшний день подтяжка доступна более широкому кругу потребителей, чем, например, тридцать лет назад.

Процедура Фраксель – это методика, которая позволяет избирательно воздействовать на те участки, которым необходима коррекция, она проводится лазером. Косметический лазер – эффективное средство в борьбе со старением, он применяется при следующих процедурах: омоложение кожи лица и шеи, декольте, рук, удаление морщин в области глаз, удаление пигментных пятен, омоложение кожи тела, сглаживание рубцов и растяжек кожи после операций, ожогов, угревой сыпи, удаление стрий. Время проводимой процедуры зависит от площади поверхности, которую надо обработать, например, обработка лица занимает до 30 минут. Обычно необходимо бывает провести три-четыре процедуры с интервалом в три-четыре недели, но всё же это зависит от типа кожи и проблем, которые необходимо устранить. Время восстановления после этой процедуры минимально – уже на следующий день можно наносить макияж, но неделю нельзя применять грубые скрабы, необходимо отказаться от алкоголя и курения.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !