Лечение в Германии

китайская косметика изкис: врач: http://izkis.ru/Сегодня очень многие теряют доверие к отечественной медицине. Несмотря на то, что создаётся огромное количество медицинских центров и частных клиник на территории России, незначительная финансовая поддержка области медицины со стороны государства, а также много лет застоя в данной области не позволяют пока отечественным врачам составить серьёзную конкуренцию такой развитой медицине, как, например, в Германии. Это обусловлено тем, что в Германии работают серьёзные правительственные программы по развитию сферы медицины, по финансированию различных медицинских программ. Кроме того, само обучение медицины серьёзно отличается в наших двух странах. Если наши студенты медицинских ВУЗов только теоретически осведомлены о возможностях современного диагностического оборудования и видят интересные операции только на больших экранах в аудиториях. То студенты медицинских факультетов в Германии ещё со студенческой скамьи имеют возможность освоить принципы работы сложного оборудования для диагностики или присутствовать, как на классических хирургических операциях, так и на операциях, методики которых только развиваются.

Это только несколько причин такого активного расцвета, который переживает сегодня медицинский туризм. Получив возможность проходить обследование и лечение за границей, сперва, отечественные политические лидеры и публичные люди, а затем и обычные обеспеченные люди получили возможность решать свои медицинские проблемы за границей. При этом следует отметить, что стоимость обследования и лечения в клиниках Западной Европы существенно не отличается от стоимости подобных медицинских процедур в столице России. Жители других регионов Российской Федерации при лечении в Москве вынуждены останавливаться в гостинице или снимать квартиру так же, как, если бы они поехали для лечения в Германию. Однако цены на жильё и на питание в Германии существенно ниже, чем в Москве, поэтому вопрос финансовых выгод требует дополнительного детального изучения.

На сегодняшний день лечение вирусного гепатита С является довольно серьёзной проблемой для отечественной медицины. Отечественные клиники не всегда имеют необходимые реактивы для проведения диагностики вирусного гепатита С, кроме того, не всегда существует достаточно точное диагностическое оборудование, которое помогает установить стадию патологического процесса и степень повреждения клеток печени вирусными частицами. Что касается лекарственных средств, то при вирусном гепатите С современные отечественные медицинские клиники предлагают в основном терапию, направленную на препятствие размножения вирусных частиц, в то время, как клиники Германии применяют препараты, способные полностью элиминировать вирус из гепатоцитов. Таким образом, лечение гепатита в Германии имеет благоприятный прогноз и даже серьёзный шанс на полное выздоровление, чего пока не может гарантировать ни одна из отечественных медицинских клиник.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !