О! Это кариес!

Кариес зубов

Никто не проводил статистики о количестве загубленного леса на производство бумаги… . Никто не мерил количество баррелей нефти на производство… . Никто не считал терабайты информации о необходимости и пользе проведения регулярной процедуры гигиены ротовой полости, и рекламы на вновь и вновь разрабатываемые средства для ее успешной реализации. Зубная боль, описанная в сотнях, если не в тысячах литературных произведениях показывает страдание человека от этой «напасти». А виной всему кариес!

Небрежная, неудовлетворительная чистка зубов, а то и вовсе пренебрежение гигиеной ротовой полости приводит к образованию на зубах налета, который постепенно переходит в стадию зубного камня. При этом изменяется цвет эмали, развивается кариес, причиняющий сильные боли, разрушаются зубы. В результате таких мучений можно вообще потерять какой-либо элемент ротовой полости. И тогда понадобится полная имплантация зубов. Вовремя принятые превентивные меры профессиональной чистки зубов по удалению налета и возникших камней позволит избежать столь плачевных последствий.

Процедура удаления мягкого налета и возникших зубных камней состоит из четырех этапов и может быть реализована на профессиональном уровне в стоматологической клинике. Вначале врач снимет зубной камень с помощью ультразвукового скалера. Принцип работы последнего состоит в воздействии на образования колебаниями ультразвуковой частоты, которые не разрушают при этом эмаль. Процедура совершенно безболезненна.

Если состояние зубов не столь печально и ваши неприятности связаны всего лишь с изменением цвета эмали т воздействия пищевых красителей, то врач может ограничиться применением специального аппарата. Снять мягкий налет и придать первоначальную белизну позволит процедура air flow. Данный метод, не причиняющий ни малейшего беспокойства пациенту, производит очистку зубов в самых труднодоступных местах межзубного пространства, а также приведет в порядок десневые карманы.

На третьем этапе профессиональной чистки зубов производится их полировка специальными щеточками и абразивным гелем. Помимо придания блеска эмали, эта процедура позволяет очистить потемневшие пломбы и восстановить их прочность.

Заключительный этап чистки в кабинете стоматолога состоит в нанесении на зубы специальной фторсодержащей пленки, которая позволит закрепить надолго полученный в результате процедуры результат.

Только специалист может определить, какой способ наиболее приемлем в каждом конкретном случае — лак, гель или ополаскиватель.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !