О! Это кариес!

Кариес зубов

Никто не проводил статистики о количестве загубленного леса на производство бумаги… . Никто не мерил количество баррелей нефти на производство… . Никто не считал терабайты информации о необходимости и пользе проведения регулярной процедуры гигиены ротовой полости, и рекламы на вновь и вновь разрабатываемые средства для ее успешной реализации. Зубная боль, описанная в сотнях, если не в тысячах литературных произведениях показывает страдание человека от этой «напасти». А виной всему кариес!

Небрежная, неудовлетворительная чистка зубов, а то и вовсе пренебрежение гигиеной ротовой полости приводит к образованию на зубах налета, который постепенно переходит в стадию зубного камня. При этом изменяется цвет эмали, развивается кариес, причиняющий сильные боли, разрушаются зубы. В результате таких мучений можно вообще потерять какой-либо элемент ротовой полости. И тогда понадобится полная имплантация зубов. Вовремя принятые превентивные меры профессиональной чистки зубов по удалению налета и возникших камней позволит избежать столь плачевных последствий.

Процедура удаления мягкого налета и возникших зубных камней состоит из четырех этапов и может быть реализована на профессиональном уровне в стоматологической клинике. Вначале врач снимет зубной камень с помощью ультразвукового скалера. Принцип работы последнего состоит в воздействии на образования колебаниями ультразвуковой частоты, которые не разрушают при этом эмаль. Процедура совершенно безболезненна.

Если состояние зубов не столь печально и ваши неприятности связаны всего лишь с изменением цвета эмали т воздействия пищевых красителей, то врач может ограничиться применением специального аппарата. Снять мягкий налет и придать первоначальную белизну позволит процедура air flow. Данный метод, не причиняющий ни малейшего беспокойства пациенту, производит очистку зубов в самых труднодоступных местах межзубного пространства, а также приведет в порядок десневые карманы.

На третьем этапе профессиональной чистки зубов производится их полировка специальными щеточками и абразивным гелем. Помимо придания блеска эмали, эта процедура позволяет очистить потемневшие пломбы и восстановить их прочность.

Заключительный этап чистки в кабинете стоматолога состоит в нанесении на зубы специальной фторсодержащей пленки, которая позволит закрепить надолго полученный в результате процедуры результат.

Только специалист может определить, какой способ наиболее приемлем в каждом конкретном случае — лак, гель или ополаскиватель.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !