Методы лечения уретрита

Уретрит у женщин Уретрит — это заболевание мочевыводящих путей, вызванное с помощью условно-патогенных микроорганизмов. Это заболевание является специфическим (трихомонадным, гонорейным, хламидийным) или же неспецифическим (к примеру, бактериальный уретрит).
Причина первичного воспаления мочевыводящих путей кроется в заражении инфекциями, которые могут быть переданы исключительно половым путем. Воспаление мочеиспускательного канала, которое наблюдается вторично, возникает при передаче инфекции из иных органов по кровотоку и лимфотоку. Вариант заражения таким видом заболевания может быть спровоцирован с помощью процесса инструментального вмешательства.
Лечением специфического уретрита занимается специалист в данной области – врач-венеролог. С учетом определения возбудителя может быть устранен бактериальный уретрит. Поскольку достаточно проблематично найти различия между специфическим уретритом и неспецифическим бактериальным уретритом, поэтому очень важно проводить дифференцированную диагностику данного заболевания в специализированном лечебном учреждении.
В настоящее время намечается тенденция роста устойчивости гонококков к тетрациклинам, а также пенициллинам. Исходя из этого, для лечения уретрита специфического (гарднереллезного, гонококкового) зачастую используются препараты третьего поколения, такие как полусинтетические цефалоспорины. К ним относятся цефтриаксон, цефотаксим.
Лечение уретрита вирусной герпетической этиологии проводят при применении таких химических препаратов, как противогерпетические. К таким препаратам относятся следующие виды. Внутривенно используется ацикловир. С помощью перорального метода фамцикловир и валацикловир. Местным способом наносятся такие химические препараты, как фоскарнет, тромантадин, идоксурин, или же пенцикловир. Если у больного наблюдается печеночная или почечная недостаточность, то дозировку препарата подлежит обязательной корректировке.
Если же обнаружен уретрит неспецифической этиологии, то данное лечение будет состоять из приема антибиотиков, которые будут прописаны с учетом вида возбудителя инфекции. Благодаря многочисленным исследованиям, стало известно, что происходит рост устойчивости к левомицетину, некоторым пенициллинам и тетрациклинам, определенных видов стрептококков, стафилококков, а также других видов бактерий. Поэтому для проведения качественной терапии уретрита неспецифической этиологии прописывают более действенные антибиотики (макролиды, канамицин). Также могут использовать химические препараты антибактериального действия – невиграмон, фурагин, нитроксалин.
Необходимо проведение комплексного лечения, если уретрит сопровождается иными воспалительными заболеваниями (пиелонефрит, цистит, простатит и другие). Данная терапия включает в себя физиотерапевтические методы, а также инстилляции антисептических растворов в мочеиспускательный канал.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !