Методы лечения уретрита

Уретрит у женщин Уретрит — это заболевание мочевыводящих путей, вызванное с помощью условно-патогенных микроорганизмов. Это заболевание является специфическим (трихомонадным, гонорейным, хламидийным) или же неспецифическим (к примеру, бактериальный уретрит).
Причина первичного воспаления мочевыводящих путей кроется в заражении инфекциями, которые могут быть переданы исключительно половым путем. Воспаление мочеиспускательного канала, которое наблюдается вторично, возникает при передаче инфекции из иных органов по кровотоку и лимфотоку. Вариант заражения таким видом заболевания может быть спровоцирован с помощью процесса инструментального вмешательства.
Лечением специфического уретрита занимается специалист в данной области – врач-венеролог. С учетом определения возбудителя может быть устранен бактериальный уретрит. Поскольку достаточно проблематично найти различия между специфическим уретритом и неспецифическим бактериальным уретритом, поэтому очень важно проводить дифференцированную диагностику данного заболевания в специализированном лечебном учреждении.
В настоящее время намечается тенденция роста устойчивости гонококков к тетрациклинам, а также пенициллинам. Исходя из этого, для лечения уретрита специфического (гарднереллезного, гонококкового) зачастую используются препараты третьего поколения, такие как полусинтетические цефалоспорины. К ним относятся цефтриаксон, цефотаксим.
Лечение уретрита вирусной герпетической этиологии проводят при применении таких химических препаратов, как противогерпетические. К таким препаратам относятся следующие виды. Внутривенно используется ацикловир. С помощью перорального метода фамцикловир и валацикловир. Местным способом наносятся такие химические препараты, как фоскарнет, тромантадин, идоксурин, или же пенцикловир. Если у больного наблюдается печеночная или почечная недостаточность, то дозировку препарата подлежит обязательной корректировке.
Если же обнаружен уретрит неспецифической этиологии, то данное лечение будет состоять из приема антибиотиков, которые будут прописаны с учетом вида возбудителя инфекции. Благодаря многочисленным исследованиям, стало известно, что происходит рост устойчивости к левомицетину, некоторым пенициллинам и тетрациклинам, определенных видов стрептококков, стафилококков, а также других видов бактерий. Поэтому для проведения качественной терапии уретрита неспецифической этиологии прописывают более действенные антибиотики (макролиды, канамицин). Также могут использовать химические препараты антибактериального действия – невиграмон, фурагин, нитроксалин.
Необходимо проведение комплексного лечения, если уретрит сопровождается иными воспалительными заболеваниями (пиелонефрит, цистит, простатит и другие). Данная терапия включает в себя физиотерапевтические методы, а также инстилляции антисептических растворов в мочеиспускательный канал.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !