Мамина диета как залог здоровья ребенка

китайская косметика изкис: беременная женщина кушает: http://izkis.ru/

Будущие мамы, выбирая здоровые овощные диеты во время беременности, способствуют снижению риска возникновения аллергии у своих малышей.

Потребление большого количества овощей и фруктов может снизить вероятность рождения ребенка с определенными типами аллергии – такие результаты были получены исследователями из Японии.

Доктор Есихиро Мияке из Университета в Фукуоки вместе со своими коллегами обнаружили, что если беременная будет часто употреблять в пищу зеленые и желтые овощи, цитрусовые фрукты, а также овощи и фрукты с высоким содержанием бета-каротина (как правило, это цветные красные и оранжевые плоды), то это может уменьшить риск рождения ребенка с экземой.

Пища с высоким содержанием витамина Е, обнаруженного в некоторых зеленых овощах, аналогично может уменьшить риск, связанный с аллергической хрипотой – этими результатами исследователи поделились с журналом Allergy.

Бета-каротин и витамин Е являются двумя важнейшими антиоксидантами, которые способствуют сохранению здоровья.  Но предварительные исследования материнской антиоксидантной диеты  и её влияния на возникновение аллергии у ребенка давали весьма противоречивые данные. Доктор Мияке отмечает в письме Reuters Health, что «пока эта область исследований только развивается» и давать однозначные рекомендации рано.  

В текущем исследовании, команда Мияки оценивает влияние потребления овощей и фруктов во время беременности среди 763 женщин: как скажется такая диета на распространенность экземы и  аллергического хрипа среди рожденных малышей.

Женщины, средний возраст которых 30 лет, а срок беременности около 17 недель сообщают необходимые для проведения исследования данные: медицинская и личная история. Затем будут исследованы их дети в возрасте от 16 до 24 месяцев: в результатах будут учитываться условия рождения, наличие братьев и сестер, получение грудного молока, отсутствие вредных факторов (например, табачный дым).

Ученые обнаружили, что 21 процент исследуемых за последний год хрипели или имели в груди характерные свисты, а менее чем у 19 процентов наблюдалась экзема.

По словам следователей, у мам, которые ели большое количество зеленых и желтых овощей, цитрусовых, или бета-каротина во время беременности, дети были менее склонны к возникновению экземы.
 В этом направлении продолжаются исследования и специалистов из США – возможно в скором времени можно будет дать четкие рекомендации по правильному питанию для беременных и это позволит сохранить здоровье детей.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !