Мамина диета как залог здоровья ребенка

китайская косметика изкис: беременная женщина кушает: http://izkis.ru/

Будущие мамы, выбирая здоровые овощные диеты во время беременности, способствуют снижению риска возникновения аллергии у своих малышей.

Потребление большого количества овощей и фруктов может снизить вероятность рождения ребенка с определенными типами аллергии – такие результаты были получены исследователями из Японии.

Доктор Есихиро Мияке из Университета в Фукуоки вместе со своими коллегами обнаружили, что если беременная будет часто употреблять в пищу зеленые и желтые овощи, цитрусовые фрукты, а также овощи и фрукты с высоким содержанием бета-каротина (как правило, это цветные красные и оранжевые плоды), то это может уменьшить риск рождения ребенка с экземой.

Пища с высоким содержанием витамина Е, обнаруженного в некоторых зеленых овощах, аналогично может уменьшить риск, связанный с аллергической хрипотой – этими результатами исследователи поделились с журналом Allergy.

Бета-каротин и витамин Е являются двумя важнейшими антиоксидантами, которые способствуют сохранению здоровья.  Но предварительные исследования материнской антиоксидантной диеты  и её влияния на возникновение аллергии у ребенка давали весьма противоречивые данные. Доктор Мияке отмечает в письме Reuters Health, что «пока эта область исследований только развивается» и давать однозначные рекомендации рано.  

В текущем исследовании, команда Мияки оценивает влияние потребления овощей и фруктов во время беременности среди 763 женщин: как скажется такая диета на распространенность экземы и  аллергического хрипа среди рожденных малышей.

Женщины, средний возраст которых 30 лет, а срок беременности около 17 недель сообщают необходимые для проведения исследования данные: медицинская и личная история. Затем будут исследованы их дети в возрасте от 16 до 24 месяцев: в результатах будут учитываться условия рождения, наличие братьев и сестер, получение грудного молока, отсутствие вредных факторов (например, табачный дым).

Ученые обнаружили, что 21 процент исследуемых за последний год хрипели или имели в груди характерные свисты, а менее чем у 19 процентов наблюдалась экзема.

По словам следователей, у мам, которые ели большое количество зеленых и желтых овощей, цитрусовых, или бета-каротина во время беременности, дети были менее склонны к возникновению экземы.
 В этом направлении продолжаются исследования и специалистов из США – возможно в скором времени можно будет дать четкие рекомендации по правильному питанию для беременных и это позволит сохранить здоровье детей.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !