Фруктовый загар заменяет солнечные ванны

Фруктово-овощной салат На носу пляжный сезон и все мы женщины мечтаем о красивом, ровном, бронзовом загаре. Кто предпочитает провести несколько часов лежа на пляже, кто отдает предпочтение загару в солярии. Но не один из этих методов не дадут равномерного загара с приятным бронзовым оттенком.
Ученые из Англии обнаружили, что цвет нашей кожи напрямую зависит от потребляемых продуктов, и назвали список фруктов и овощей которые придают коже приятный золотистый оттенок. Так же такая фруктово-овощная диета положительно влияет на загар, оптимизирует процессы регенерации клеток кожи, улучшает обмен веществ, обеспечивает организм нужным набором минеральных веществ и витаминов, которые предохраняют кожу от сухости и старения.
Ученые выявили пять веществ, способствующих сохранению загара.
Первое место в списке занимают аминокислоты тирозин и триптофан, они стимулируют выработку меланина в коже, именно этот пигмент придает коже золотистый оттенок.
Вторым в списке оказался бета-каротин. Этот пигмент не только придает коже цвет загара как меланин, но и защищает кожный покров от солнечного излучения и ожогов, активизируя естественную защиту организма.
Третье место по праву занял, витамин Е. Он защищает кожу от преждевременного старения, является мощнейшим антиоксидантом, так же обеспечивает защиту организма от свободных радикалов.
Четвертым оказался селен. Селен активизирует и укрепляет иммунную систему, защищает кожный покров от последствий естественного загара сухости и ожогов.
Пятое место занял ликопин. Ликопин увеличивает защиту от солнечных лучей в два раза, активизирует выработку меланина, что обеспечивает получение красивого загара с бронзовым оттенком.
Все эти вещества находятся в моркови, персиках, винограде, спарже, абрикосах, шпинате, томатах, спарже, дыне, брокколи.
Морковь. Морковь помогает сохранить на долго эффект загара. Особенно эффективен морковный сок. Все это благодаря находящемуся в моркови бета-каротину.
Персики. Обеспечивают равномерный загар. Насыщают организм витаминами РР, С, В. Способствуют выработки меланина.
Виноград. Сохраняет водный баланс, укрепляет иммунную систему, убивает вредные клетки и предотвращает кожные инфекции.
Спаржа и томаты. Препятствуют появлению и развитию рака кожи. Обеспечивают защиту от ультрафиолета.
Абрикосы и дыня. Помогают увеличить интенсивность загара (для этого надо потреблять около 200гр абрикосов в день).
Шпинат и брокколи. Это главные источники антиоксидантов. Снимают отеки и покраснения в случае злоупотребления солнечными ваннами.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !