Как делать медовый массаж в домашних условиях?

Массаж с медомМедовый массаж - действенное и проверенное средство, которое доступно любой женщине, имеющей лишние 30 минут, чтобы провести их в ванной комнате.

Методика такова: берете натуральный мед. Лучше, чтобы он не был засахаренным. К меду хорошо добавить ароматическое масло. Возьмите на ладони чуть-чуть медовой смеси и начните легко прохлопывать все проблемные зоны - ягодицы, живот, бедра. Помните, что врачи не рекомендуют подвергать этому массажу внутреннюю часть бедер.

Похлопывания эти должны быть частыми и легкими, постепенно мед начинает впитываться, и ваши ладони станут прилипать. Здесь техника начинает усложняться, и появляются неприятные ощущения: надо полностью «прилеплять» ладошку к коже, а потом отрывать с силой. Кожа начинает краснеть.
 Через определенное время на коже выступает белое вещество – следовательно, процедура скоро закончится.

Продолжайте делать массаж, пока получившаяся белая масса не будет оставаться на ладонях после хлопков. Вымойте руки, ополоснитесь, после чего непременно смажьте тело увлажняющим кремом. Результат красоты и здоровья будет замечательным: нежная, мягкая кожа будет выглядеть просто роскошно, если не акцентировать внимание на мелких синячках, которые проявятся только на следующий день.

Этих синяков бояться не стоит, они пройдут быстро, а процедуру такого медового массажа следует, проводите на протяжении двух недель через день. Даже очень выраженный целлюлит отступит под действием регулярного массажа и меда, да и похудение заметно, особенно, если учитывать, что сам такой массаж – хорошая физическая нагрузка. Основной загадкой является то самое белое вещество. Многие называют его «шлаками», другие утверждают, что это просто подкожный жир... Во всех случаях, избавление от него пойдет вам только на пользу.
 
Медовый массаж хорошо очищает кожу, так как техника массажных воздействий включает в себя элементы активного пилинга. Такой массаж усиливает дыхание через поры кожи и кровоток. Древние целители считали, что мед лучше всего "кормит кожу".
Возможность меда абсорбировать разные токсины уникальна. Такого эффективного и совершенного очищения тела не дает ни одно другое косметическое или лечебное средство. В результате такой процедуры эластичность и тургор кожи и повышаются.
     
Медовый массаж замечательно восстанавливает хорошую работу суставов. Мед прекрасно питает ткани, при этом излечивается остеохондроз, считающийся следствием нарушения в позвоночнике трофических процессов.

Еще медовый массаж считается отличной профилактикой физического и умственного утомления, бессонницы, неврастении, психосоматических заболеваний. С помощью данного массажа хорошо снимаются стрессовые и депрессивные состояния.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !