Экзотические SPA процедуры

Шоколадное обертывание. Спа-процедуры В последнее время список SPA-процедур, предлагаемых салонами,  становится все больше похож на меню в экзотическом ресторане. Здесь делают и процедуры, проводимые на основе вина, шоколадные и рисовые обертывания, и даже маски на основе черной икры и пр. «Вкусное» SPA является важным компонентом индустрии красоты, это связано с приятными текстурами и ароматами, а также благодаря эффективности.

Обертывания с перцем

Паприка – серьезный враг целлюлита. Вы имеете возможность убедиться в этом, пройдя курс обертываний, в составе которых будет красный перец. Дело в том, что этот продукт усиливает кровообращение, повышает тонус, активизирует обмен веществ, улучшает эластичность кожи. А в сочетании с обертыванием это дает замечательный результат: из организма выводятся токсины и излишняя межклеточная жидкость. Еще такие процедуры хорошо сжигают жиры. Обертывание с паприкой создает разогревающий эффект, приводит к похудению, уменьшению целлюлита. Но следует учесть, что самому такую процедуру проводить не стоит, так как перец в чистом виде наносить на кожу нельзя, иначе получится ожог. В салонах применяют основу из шоколада или кофе. Они смягчают природную жгучесть паприки и усиливают ее свойства.

Рисовое «покрывало»

Рис – это следующий съедобный продукт, который распространен в SPA-салонах. Известно, что рис в течение веков считался залогом красоты азиаток. Сегодня злак этот широко применяется в косметологических процедурах во всем мире. В последнее Сейчас широко востребованным является рисовое обертывание. Действует оно весьма деликатно, поэтому оно подойдет даже женщинам с очень чувствительной кожей.

Данная процедура крайне проста. Кожу надо предварительно распарить и очистить в сауне или бане. Потом она обрабатывается при помощи жесткой перчатки. Это тоже поможет убрать ороговевшие частички и улучшить кровообращение. Потом на тело накладывается маска, которая основана на эмульсии или рисовой пудре. Чтобы активизировать проникание полезных элементов, вас обернут в пленку из полиэтилена и накроют термоодеялом. Спустя 30 минут маска снимается, а на кожу накладывается увлажняющее средство.

Проделав рисовое обертывание, вы просто удивитесь. Целлюлитные бугорки сгладятся, с ваших бедер и талии уйдут лишние сантиметры, а кожа опять станет эластичной, и будет выглядеть гораздо более свежей. Если вы будете проводить такую процедуру постоянно, вы сможете защититься от раннего старения.

Лимонный пилинг

Лимоны и лаймы считаются источниками свежести и тонуса для кожи. Цитрусы можно признать наиболее востребованным съедобным компонентом, применяемым в SPA-процедурах. В салонах предлагаются разные обертывания, пилинги, массажи, маникюр и прочее. Одной из самых эффективных процедур считается пилинг с лаймом. Эта процедура длится 45 минут. Обязательная часть – массаж щеточкой, которая усиливает кровообращение и подготавливает тело и лицо к следующим манипуляциям. Потом наносят специальную смесь для пилинга. В нее, кроме лайма, входит экстракт имбиря, масло, морская соль. Спустя 10 минут данный состав снимается. После завершения процедуры кожа станет нежной, сияющей, гладкой.

Лимонные обертывания обладают исключительно подтягивающими свойствами – они помогают похудеть и избавиться от целлюлита. Делая эту процедуру обладательницам обезвоженной сухой кожи, косметологи добавляют к лайму мёд.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !