Массажные кресла: особенности применения в салонах красоты

Массажные кресла: особенности применения в салонах красоты Если вы регулярно посещаете салоны красоты, то наверняка заметили, что во многих из них в последние годы стали появляться современные массажные кресла. Казалось бы, такие устройства более уместны в спа-центрах или же различных санаториях и пансионатах, чем в тех местах, которые предназначены для того, чтобы люди в них корректировали своею внешность. Однако неумолимая статистика свидетельствует, а официальные дилеры ведущих поставщиков этого оборудования подтверждают, что продажа массажных кресел предприятиям индустрии красоты постоянно растут. В чем же причина такого положения дел?

Прежде всего, нужно отметить, что позитивное влияние массажа на внешность человека известно издавна, и, скажем, на Востоке он уже в течение многих веков и даже тысячелетий активно используется в косметических целях. С появлением же массажных кресел эти процедуры стали гораздо более доступны, поскольку обзавестись «живыми» профессионалами может далеко не каждый салон. 

Что касается того, как именно и зачем используется это оборудование в индустрии красоты, то можно выделит два направления. Первое – это использование массажных кресел в качестве основного средства для проведения процедур. К примеру, среди женщин очень популярным в последнее время становится антицеллюлитный массаж, для которого эти устройства подходят просто прекрасно. Кроме того, в процессе сеанса общего массажа с помощью специального кресла расслабляются мышцы, улучшается их тонус, а также обеспечивается усиленный приток крови к коже, что способствует значительному улучшению ее кислородом и питательными веществами и как следствие – ускоренной регенерации и оздоровлению. 

Нередко массажные кресла используются в салонах красоты и в качестве, так сказать, вспомогательного оборудования. Клиенткам этих популярных заведений гораздо более приятно и комфортно находиться в массажном кресле в то время, когда мастер делает им маникюр или педикюр, чем сидеть в обычном. Для хозяев салонов красоты использование такого рода устройств весьма выгодно, поскольку они позволяют получить немалый дополнительный доход и, к тому же, быстро окупаются (максимум за полгода). Что касается срока службы массажных кресел ведущих мировых производителей, то для большинства моделей он составляет не менее 20-25 лет, так что имеет смысл вкладываться в приобретение этого оборудования.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !