Массажные кресла: особенности применения в салонах красоты

Массажные кресла: особенности применения в салонах красоты Если вы регулярно посещаете салоны красоты, то наверняка заметили, что во многих из них в последние годы стали появляться современные массажные кресла. Казалось бы, такие устройства более уместны в спа-центрах или же различных санаториях и пансионатах, чем в тех местах, которые предназначены для того, чтобы люди в них корректировали своею внешность. Однако неумолимая статистика свидетельствует, а официальные дилеры ведущих поставщиков этого оборудования подтверждают, что продажа массажных кресел предприятиям индустрии красоты постоянно растут. В чем же причина такого положения дел?

Прежде всего, нужно отметить, что позитивное влияние массажа на внешность человека известно издавна, и, скажем, на Востоке он уже в течение многих веков и даже тысячелетий активно используется в косметических целях. С появлением же массажных кресел эти процедуры стали гораздо более доступны, поскольку обзавестись «живыми» профессионалами может далеко не каждый салон. 

Что касается того, как именно и зачем используется это оборудование в индустрии красоты, то можно выделит два направления. Первое – это использование массажных кресел в качестве основного средства для проведения процедур. К примеру, среди женщин очень популярным в последнее время становится антицеллюлитный массаж, для которого эти устройства подходят просто прекрасно. Кроме того, в процессе сеанса общего массажа с помощью специального кресла расслабляются мышцы, улучшается их тонус, а также обеспечивается усиленный приток крови к коже, что способствует значительному улучшению ее кислородом и питательными веществами и как следствие – ускоренной регенерации и оздоровлению. 

Нередко массажные кресла используются в салонах красоты и в качестве, так сказать, вспомогательного оборудования. Клиенткам этих популярных заведений гораздо более приятно и комфортно находиться в массажном кресле в то время, когда мастер делает им маникюр или педикюр, чем сидеть в обычном. Для хозяев салонов красоты использование такого рода устройств весьма выгодно, поскольку они позволяют получить немалый дополнительный доход и, к тому же, быстро окупаются (максимум за полгода). Что касается срока службы массажных кресел ведущих мировых производителей, то для большинства моделей он составляет не менее 20-25 лет, так что имеет смысл вкладываться в приобретение этого оборудования.

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !