Ежедневный минимум: уход за внешностью

Уход за внешностью

Женщина, вне сомнений, тщательно следит за своей внешностью, а самую что ни есть настоящую женщину интересуют цены на вечерние платья меньше, чем цены на косметические средства по уходу за кожей. Действительно, это так, ведь зачастую декоративная косметика служит не украшением лица, а маскировкой его проблем: морщин, синяков под глазами, дефектов кожи. Также нельзя не согласиться с тем, что если женщина не уделяет ежедневным гигиеническим процедурам должного времени, то всегда будет выглядеть старше своего возраста.

Давайте выделим то, в чем проявляется ежедневная забота о нас, любимых. Чистота и здоровье никогда не начинается с лица. Ноги и руки – вот наше истинное «лицо», поэтому педикюр и маникюр не должны ассоциироваться с салоном красоты, а стать такими же привычными процедурами, как чистка зубов. Салоны красоты рано или поздно появляются в жизни каждой из нас, и чаще всего к визитам подталкивает случай: праздник, день рождения, свадьба, когда вечерние платья для выпускного требуют «генеральной боеготовности». Итак, каждый день после душа или ванной необходимо тщательно обрабатывать кожу ног и рук специально разработанными кремами. Дополнительно наносить крем на кожу рук в течение дня, как только будет ощущение сухости. Маникюр и педикюр обновляются именно вечером, когда все домашние дела сделаны и есть свободное время. Если же занятость настолько велика и не позволяет выделить полчаса на смену лака, то стоит пользоваться стойкими закрепителями, которые будут гарантировать аккуратные пальчики несколько дней подряд.

Волосы требуют не меньшего ухода, чем кожа лица. Красивые украшения для волос – это замечательно, только нельзя забывать баловать их дополнительным питанием извне. В будние дни часто не хватает времени выдержать время нанесения бальзама для волос, поэтому стоит приобрести шампунь, ополаскиватель, бальзам одной фирменной линии. Расчесывать мокрые волосы нельзя, потому что они растягиваются, обламываются и вскоре начинают сечься.

Кожа лица требует очищения и усиленного увлажнения ежедневно. Причем подготавливать кожу нужно как перед нанесением макияжа, так и после него. Чаще всего женщины снимают макияж перед сном, что в корне неправильно – кожа должна дышать как можно дольше. Женщинам, привыкшим краситься и в домашней обстановке, можно посоветовать обновлять макияж после рабочего дня с помощью декоративной косметики и делать его более легким по фактуре. Косметическая линия по уходу за кожей лица просто обязана быть дороже, чем вся декоративная косметика вместе взятая. И еще одно очень важное правило: нельзя идти спать с макияжем. Серый цвет лица и преждевременные морщины не украсили еще ни одну женщину.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !