Китайская «трава небожителей» для здоровья отечественных потребителей

Гриб Линчжи

Восток, как известно, «дело тонкое». Китайская медицина в сознании «западного» человека находится далеко от традиционных методов лечения, привычных с детства. Жаропонижающие средства, антибиотики, горчичники, банки, грелки, градусники, пилюли, уколы – все это не последняя надежда для людей больных и уставших от бесконечных опытов над собой.

Народная мудрость гласит: «Если простуду не лечить, она пройдет за семь дней, а если лечить – за неделю». На практике родители спешат помочь неокрепшему организму и «пичкают» свое любимое дитя горькими отварами и микстурами, которые предлагает аптечная сеть, заставляют делать полоскания, спать в шерстяных носках и есть чеснок с хреном.

А вот житель «поднебесной» поступит иначе: воспользуется опытом предков – и сделает своему ребенку скребковый массаж Гуаша. Этот способ борьбы с недугами различного происхождения до сих пор активно применяют во многих китайских семьях, а основывается он на улучшении кровообращения путем растирания определенных участков тела.

Но, наверное, самым известным целебным средством китайских врачевателей является легендарная «трава небожителей» Линчжи.

Это нетоксичное растение – трутовый гриб – развивается в древесине абрикосового или персикового дерева. На протяжении 2000 лет Линчжи помогает в лечении многих серьезных заболеваний, кроме того, способствует омоложению всего организма и расширяет интеллектуальные возможности, благотворно воздействует на остроту зрения и слуха, улучшает внимание и память.

 

4 главных целебных свойства Линчжи

  1. Мощное противоопухолевое действие.
  2. Укрепление сердечной мышцы и улучшение циркуляции крови.
  3. Помощь при аллергических заболеваниях.
  4. Нормализация работы органов дыхания.
Кроме всего прочего, «трава небожителей» входит в состав многочисленных косметических препаратов. Если возникло желание приобрести один из них, нужно воспользоваться доступными Интернет-ресурсами и сделать заказ на специализированном сайте. Срочная доставка лекарств на дом зачастую является бесплатной услугой, которую предоставляют «виртуальные» аптеки и магазины.

Эффективность китайских косметических средств и медицинских препаратов доказана не одним поколением потребителей. Согревающие пластыри, лечебные мази и бальзамы, лечебно-профилактические тампоны, омолаживающие маски, средства для похудения, порошки и мягкие капсулы, эликсиры и кремы – вот неполный перечень уникальных комплексных препаратов растительного и животного происхождения.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !