Китайская «трава небожителей» для здоровья отечественных потребителей

Гриб Линчжи

Восток, как известно, «дело тонкое». Китайская медицина в сознании «западного» человека находится далеко от традиционных методов лечения, привычных с детства. Жаропонижающие средства, антибиотики, горчичники, банки, грелки, градусники, пилюли, уколы – все это не последняя надежда для людей больных и уставших от бесконечных опытов над собой.

Народная мудрость гласит: «Если простуду не лечить, она пройдет за семь дней, а если лечить – за неделю». На практике родители спешат помочь неокрепшему организму и «пичкают» свое любимое дитя горькими отварами и микстурами, которые предлагает аптечная сеть, заставляют делать полоскания, спать в шерстяных носках и есть чеснок с хреном.

А вот житель «поднебесной» поступит иначе: воспользуется опытом предков – и сделает своему ребенку скребковый массаж Гуаша. Этот способ борьбы с недугами различного происхождения до сих пор активно применяют во многих китайских семьях, а основывается он на улучшении кровообращения путем растирания определенных участков тела.

Но, наверное, самым известным целебным средством китайских врачевателей является легендарная «трава небожителей» Линчжи.

Это нетоксичное растение – трутовый гриб – развивается в древесине абрикосового или персикового дерева. На протяжении 2000 лет Линчжи помогает в лечении многих серьезных заболеваний, кроме того, способствует омоложению всего организма и расширяет интеллектуальные возможности, благотворно воздействует на остроту зрения и слуха, улучшает внимание и память.

 

4 главных целебных свойства Линчжи

  1. Мощное противоопухолевое действие.
  2. Укрепление сердечной мышцы и улучшение циркуляции крови.
  3. Помощь при аллергических заболеваниях.
  4. Нормализация работы органов дыхания.
Кроме всего прочего, «трава небожителей» входит в состав многочисленных косметических препаратов. Если возникло желание приобрести один из них, нужно воспользоваться доступными Интернет-ресурсами и сделать заказ на специализированном сайте. Срочная доставка лекарств на дом зачастую является бесплатной услугой, которую предоставляют «виртуальные» аптеки и магазины.

Эффективность китайских косметических средств и медицинских препаратов доказана не одним поколением потребителей. Согревающие пластыри, лечебные мази и бальзамы, лечебно-профилактические тампоны, омолаживающие маски, средства для похудения, порошки и мягкие капсулы, эликсиры и кремы – вот неполный перечень уникальных комплексных препаратов растительного и животного происхождения.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !