Вся прелесть длинных причесок

Делать прическу Когда идешь по улице и видишь девушку с длинными и блестящими волосами, невольно на нее заглядываешься. У многих знаменитых моделей, таких как Наоми Кэмпбелл, длинные красивые волосы являются одним из составляющих их имиджа.  Мужчины восхищаются, а женщины – завидуют. Некоторые думают: «Как тяжело с такими волосами: вымыть, расчесать, ежедневно ухаживать…».
Но ведь длинные волосы – это не только тяжелая работа, но и целое поле для ваших фантазий на тему «Какую прическу я сегодня сделаю?». Да, на это уходит больше времени и усилий, но каков результат… Все взоры обращены в вашу сторону, вам завидуют, вами восхищаются. Разве это того не стоит.
Но говорить о профессиональных прическах и укладках не стоит. Ведь это не каждый сможет сделать самостоятельно, да и для этого существуют специалисты к которым, при необходимости, можно обратиться. А вот о несложных прическах в домашних условиях поговорить можно. Они не сложные, но зато придадут вам тот или иной образ. А если прибавить еще и красивый макияж…

Просто и изыскано

Самое простое и не требующее много времени и сил – распущенные волосы. Ничего сложного, зато выглядит прелестно. После душа, с помощью фена, придать длинным волосам необходимую форму. Или же выгладить при помощи утюжка. Сделав у корней небольшой начес, вы придадите волосам объем. Для объема, кстати, сейчас продаются различные лаки, муссы, гели и закрепить объем Лаком-спреем Mrain. Если вам захотелось сделать волосы волнистыми, воспользуйтесь муссом и феном. Но в этом случае никаких расчесок. Все делаем только руками. Крупные локоны можно сделать при помощи плойки или же крупных бигудей. И не обязательно спать на бигудях, существуют бигуди, на которые волосы накручивают буквально на десять минут.

И опять – ничего сложного, зато красиво

Бывают такие моменты, когда волосы просто мешают нам что-то делать. Для таких ситуаций существует очень простое решение – резинка и все готово. Зачесав волосы к макушке, завязав резинкой, мы получаем не сложную, но изысканную укладку. Ничего сложного, выглядит замечательно, а главное, ничего не мешает. Хвост можно завязать не только у макушки: можно просто волосы собрать в пучек и перевязать, провести рядок и сделать два хвоста. Экспериментировать можно не ограниченное количество раз. Главное – фантазия.

Девичья краса

Конечно же, нельзя обойти стороной русскую косу. Когда смотришь на косы, сразу вспоминаешь школьные годы: маленькие девочки бегают с косичками, за которые, обязательно, дергают мальчики. Но косы актуальны в любом возрасте. А разнообразием плетения можно учиться хоть всю жизнь. Например, можно заплести косу, вытянув ее по краям. Уже не обычная коса. Можно несколько маленьких косичек соединить в одну, тем самым получив прелестный колосок. Оплести голову косой. Плетение кос существует несчитанное количество. Знать их все – тяжело. А уметь плести – еще сложнее.
Фантазируйте, экспериментируйте, придумывайте и будете самыми очаровательными. И не стоит забывать: красивая укладка гарантирует незабываемый эффект только на здоровых и ухоженных волосах. Только тогда вашими волосами будут действительно восхищаться.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !