Чем питаться, чтобы повышать потенцию

Мужчина целует женщину Наиболее лучшими продуктами для повышения потенции являются морепродукты. К ним относятся раки, креветки, мидии. Также хороши   молочные продукты кефир, простокваша, сметана, творог. Любителей йогуртов придется разочаровать. Этот молокопродукт не даст ощутимого результата по той причине, что при изготовлении йогурт подвергается термической обработке и  теряет при этом большую часть полезных свойств и веществ.

Овощи чеснок и лук самые лучшие друзья потенции мужчин. Употреблять лук можно разный: порей, репчатый, зеленый. Кушать его можно как отдельное блюдо, в составе других блюд, а также готовить с ним. Употребить чеснок можно с различными блюдами.

Есть множество действенных рецептов для мужчин по приготовлению  блюд с применением чеснока. Необходимо взять трехлитровый бутыль и в него нарезать мелко чеснок, где-то с килограмм. Затем чеснок заливают кипяченой водой,  чтобы бутыль стал полный. Настаивается в течение 1 месяца. Бутыль необходимо ежедневно взбалтывать. После того как настой готов, можно приступить к его применению. Употреблять его необходимо по 1 чайной ложке 1 раз в день и желательно запивать стаканом молока. Приготовленный «мужской эликсир» необходимо использовать пока ваш трехлитровый бутыль не опустеет. Это своего рода курс лечения повышения потенции. Чеснок при попадании в кровь выполняет очищающую функцию, способствуя улучшению кровообращения, что в свою очередь будет омолаживать организм. При проведении такого профилактического курса каждый год, хотя бы 1 раз, мужчина сможет продлить себе жизнь, усилить половую функцию, а также  избавиться от эректильной дисфункции.

В рацион ежедневного питания почти каждого мужчины входят  продукты, которые оказывают отрицательное влияние на потенцию. Примером могут стать такие напитки как: кола, кофе, энергетические напитки. Все они оказывают временный, но быстропроходящий эффект. Конечно, они дают быстрое усиление сексуального влечения, но оно также быстро и проходит. Сложнее избавится от негативных последствий после употребления вот таких вредных напитков. Помимо этого повышается нагрузка на сердце и сосуды, что может привести к инфаркту или повышенному риску тромбоза.

Еда, которая содержит много углеводов (картофель, макароны) позволяет быстро насыщаться, но не имеет никакой полезности для мужской потенции. Хлеб может быть как полезным, так и вредным одновременно. Полезным считается с отрубями или ржаной. В нем содержатся  витамины группы В, способствующие повышению эрекции.  Если же ваш рацион постоянно не покидает мягкий белый хлеб, то не надейтесь, что член от него может стать твердым. 

Внешне могут выглядеть сексуально сардельки, колбасы и сосиски, но не более того, они абсолютно бесполезны для мужской потенции. Польза данных продуктов довольно сомнительна. В их составе имеется большое содержание пищевых добавок и красителей, а также много консервантов.

Не забывайте и о том, что еда важна для повышения мужской потенции, но также полезны и занятия спортом и ведение здорового образа жизни.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !