Подтяжка лица новейшими методами пластической хирургии

пластическая операция подтяжка лица Ни для кого не является секретом тот факт, что со временем кожа лица и шеи, в большей степени, чем на остальных частях тела, подвергается естественному процессу старения. Холодные ветра, действие солнечных лучей, мимические морщины, плохая экология – вот лишь некоторые причины, по которым начинает увядать кожа. Стоит заметить, что на данный момент пластическая хирургия развивается довольно активными темпами, поэтому у современных людей есть уникальная возможность воспользоваться услугами профессионалов, чтобы вновь обрести молодость и уверенность в собственной привлекательности. Кроме того, если человек решил обратиться к пластическому хирургу, ему важно помнить, что нужно подобрать опытного и квалифицированного врача узкой специализации.
На сегодня максимальное доверие у многочисленных пациентов со всего мира вызывают израильские профессионалы, в распоряжении которых имеется самое передовое оборудование, используются новейшие методики и разработки. Одним из таких заведений является клиника пластической хирургии доктора Мэира Коэна. Этот специалист на протяжении 16 лет проводит операции по подтяжке кожи лица и шеи, включая фасциально-мышечный слой (SMAS). Эффект от подобных современных процедур сохраняется в течение 15 лет. При желании пациента вполне реально повторить мероприятие.
Как уже говорилось выше, доверить проведение пластической операции можно только узкому специалисту, который за долгое время практики сумел отточить своем мастерство до самого высокого уровня. Например, доктор Коэн каждый год выполняет более 150 успешных процедур по подтяжке лица, используя только эффективные способы и надежное оборудование. Длится такая операция обычно не более 1 часа 50 минут, под местным внутривенным наркозом. Безусловно, перед тем как выполнять круговую подтяжку лица, с клиентом проводит консультацию профессиональный хирург, внимательно изучает его состояние здоровья, направляет на сдачу всех требуемых анализов, дает исчерпывающие ответы на интересующие вопросы и т.д. Доктор Коэн – это высококлассный специалист пластической и эстетической хирургии, который любит свою работу и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме приема взрослых, в израильской клинике помогают и самым маленьким пациентам. Ведь доктор Коэн является и детским пластическим хирургом.
Чтобы добиться отличных результатов и максимально сократить реабилитационный период, доктор Коэн выбирает самый безопасный путь решения проблем пациентов. Пластика лица также дополняется лазерным пилингом, что увеличивает продолжительность жизни и эффект пластической операции.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !