Элитная парфюмерия. В чем отличия от массового производства.

элитные духи, элитный парфюм Для многих понятие элитного парфюма связано с известной торговой маркой, широкой рекламой и постоянным присутствием в торговой сети. Правда, такие парфюмы назвать элитными нельзя, поскольку одно только массовое их производство уже сводит на нет их элитарность. Ну, не может быть элитарное явление массовым... Не может... 

Настоящая парфюмерная продукция класса «люкс» производится в очень ограниченном количестве и реализуется по «особым каналам». Ее нельзя встретить в обычном косметическом магазине, поскольку реализуют такие ароматы всего сотне-другой специализированных точках по всему миру. Эта парфюмерия с особыми требованиями и претензиями. Это действительно селективная парфюмерия – для избранных, отборная и отбирающая... Человек, не понимающий мир ароматов просто не в состоянии оценить ее адекватно. Он может к ней привыкнуть, но ценить ее – необходимо настоящее искусство. 

Можно сколь угодно рассуждать о парфюмерной продукции, но понимают ее далеко не все, хотя и многие. В отличие от массовой продукции, элитная парфюмерия создается только на основе натуральных компонентов, а для создания одного аромата иногда требуется очень много времени. Есть в этом сегменте «старожилы», такие l`Artisan, а есть и «новички» как YesForLOV. Есть марки, основанные корпорациями, такие как Escentric Molecules, но есть и индивидуальные бренды, как Keiko Mecheri. Есть и такие, кто сменил традиции семьи сна свое призвание, как Kilian, основанный наследником империи Hennessy.

Подбор ароматов – это дело тонкое и требующее понимания, именно поэтому элитная парфюмерия не может быть массовой. Во многом элитные ароматы проявляют себя не только своими нотами, но и сочетанием с кожей, а она, как известно, уникальна. Кому-то такие парфюмы могут показаться вызывающими и шокирующими, а для других они манящие и привлекательные. В этом и есть основная прелесть селективной парфюмерии – она очень индивидуальна и поистине «выборочная». 

Современные мастера идут разными путями для получения собственных ароматов. Многие парфюмеры делают ставку на монозапахи, а другие добиваются наилучшей их комбинации и гармоничного звучания. Кто-то пытается восстановить средневековые парфюмы, в то время как другие ищут совершенно новые пути и сочетания. Есть в этой серии и ароматы, которые разрабатываются и подбираются индивидуально, и использовать их может только тот человек, для которого они создаются. Этот мир загадочен и прекрасен, и, разумеется, совсем не дешевый. Но уникальность того стоит, можете поверить.

полезные статьи

Психологическая практика хоопонопоно: ваш путь к лучшей жизни

Психологическая практика хоопонопоно (англ. Ho'oponopono) поможет вам восстановить гармонию внутри себя и с окружающим миром. Люди, которые в разные моменты своей жизни приходят к этой практике прощения, непременно находят для себя немедленные выгоды в личной жизни.

подробнее...
Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !