Создай свой идеал красоты!

создать идеал красоты

Безусловно, каждая женщина хочет выглядеть сексуально и привлекательно. Но, к сожалению, далеко не каждую природа наделила естественной гладкой, упругой кожей, длинными стройными ногами, большими глазами, пышными ресницами, густыми волосами и т.д. Но это вовсе не означает, что они не имеют шансов иметь успех у мужчин по сравнению с признанными красавицами. Все представительницы прекрасной половины человечества индивидуальны и имеют, как говорится, изюминку, увидеть которую — задача мужчины! Тем не менее, внешность является одним из главных показателей, по которому, в первую очередь, оценивают человека. Именно поэтому любая женщина стремится к так называемому идеалу красоты.

Недостатки и методы их устранения
Оценивая внешний вид людей, можно назвать изъяны, которые встречаются наиболее часто, доставляют недовольство и, в данном случае, не обходят стороной женщин:

  1. Угревая сыпь (также акне). Несмотря на то, что это заболевание, большей частью, характерно для подросткового периода, оно нередко идет вместе по жизни с людьми, которые давно миновали этот возраст. Причинами таких новообразований могут быть не только нарушения гормонального фона, но и заболевания внутренних органов. Особенно это касается пищеварительного тракта. Разновидностью этой болезни считается розацеа, которая локализуется, в основном, на щеках, подбородке и лбу. Лечение этих розовых угрей может проводиться в рамках озонотерапии, когда под кожу вводится смесь озона и кислорода, или фотоомоложения.
  2. Пигментные пятна. Они могут возникнуть в любом возрасте. Как правило, данное новообразование спровоцировано сильным и длительным воздействием ультрафиолетового излучения, а также неправильной работой печени. Существуют и другие факторы, которые могут обусловить появление гиперпигментации. Следовательно, лечение нужно начинать с установления точных причин путем прохождения полного обследования. Только после этого врач может порекомендовать тот или иной способ. В большинстве случаев, это лазерная шлифовка или фракционный фототермолиз, который осуществляется при помощи лазеров Fraxel и предлагается многими косметологическими клиниками.
  3. Морщины. Возрастные изменения кожи не щадят никого. Особенно ярко они выражены при склонности человека к высокой эмоциональности и яркому выражению своих чувств. В борьбе с мимическими морщинами косметология располагает несколькими методами. Одним из них является термаж, который заключается в лифтинге кожи путем воздействия радиочастотных волн. Отличным средством в этом плане также считается контурная пластика, которая проводится при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Наряду с этим, хорошо себя зарекомендовал американский препарат под названием Ботокс, в качестве активного вещества которого выступает ботулотоксин типа А. Уколы Ботокса помогают разгладить межбровные морщины, которые возникают вследствие привычки хмурить брови.
  4. Варикоз. Варикозное расширение вен встречается, в основном, у тех женщин, которые в молодости злоупотребляли хождением на высоких каблуках. Несмотря на всю красоту ног, которая возникает при этом, последствия дают о себе знать через достаточно короткий промежуток времени. Одним из лучших средств по устранению внешних проявлений этого заболевания можно назвать аппарат Квантум (Quantum). Принцип его действия основан на высокоинтенсивных источниках света, которые исходят от прибора и способствуют исчезновению расширенных капилляров. После этого они выводятся из организма естественным путем.
  5. Лишний вес и целлюлит. Эта проблема является, пожалуй, самой неприятной из всех перечисленных. Она мешает многим женщинам не только показаться на пляже в бикини, но и создает определенные сложности при заведении знакомств и построении отношений с мужчинами. Одним из возможных решений может стать процедура криолиполиза, которая осуществляется на аппарате Zeltiq. В основе лечения лежит принцип селективного охлаждения клеток, в результате которого происходит их дальнейший апоптоз.
 

 Таким образом, если вас не устраивает ваша внешность и вы хотите что-то изменить, современная косметология рада предложить вам новейшие технические разработки, которые в рамках медицинского подхода помогут избавиться от эстетических недостатков.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !