Как выбрать беговую дорожку?

беговая дорожка Все великие изобретения сделаны человеком из-за собственной лени. И дорожка для бега – одно из них. Зачем выходить из дома на легкую пробежку, тем более, если погода для этого совсем не подходящая, если можно и в квартире сбросить лишние килограммы и улучшить состояние организма в целом. А поможет в этом, конечно же, беговая дорожка – одно из лучших изобретений человечества. Бег – это самый доступный вид спорта, работают не только ноги, но и все тело человека, улучшается здоровье, человек меньше страдает от заболеваний сердечнососудистой системы.
Только почему-то часто случается, что приобретенная беговая дорожка через какое-то время превращается в пылесборник и «чемодан без ручки». А причина чаще всего очень проста: беговая дорожка была выбрана не правильно, человек не получает удовольствия от работы на ней и забрасывает это занятие, в лучшем случае возвращается к традиционным пробежкам.
Что же нужно знать о беговых дорожках, и как выбрать именно ту, которая станет хорошим тренером, подскажет правильную нагрузку, если и не станет главным предметом в квартире, но, во всяком случае, пылью точно не покроется?
Беговые дорожки бывают механические и электрические. В механической дорожке полотно вращается естественным образом. Начинаете двигаться вы, оно тоже приходит в движение. Вы остановились, и полотно тоже стоит. Такие дорожки не требуют расхода электроэнергии, и цены на них ниже, чем на электрические. Недостатки: механические дорожки нельзя использовать людям с проблемными ногами (варикоз, больные суставы), чтобы привести дорожку в движение, необходимо приложить дополнительные усилия.
Одно из главных достоинств, которым обладает электрическая беговая дорожка – в движение полотно приводит электромотор, никаких дополнительных усилий прикладывать для этого не нужно. Скорость движения можно выбирать самостоятельно, как и программировать занятия.
От мощности мотора зависит скорость вращения полотна. У электромотора имеется два показателя мощности: постоянный и пиковый. Наиболее важный показатель для дорожки – это постоянная мощность. А пиковую мощность часто указывают в рекламных целях.
Главный же принцип выбора дорожки – это соотношения параметров веса пользователя и размеров спортивного оборудования. Когда такое соотношение примерно одинаково, то нужно брать дорожку, у которой наибольшая постоянная мощность, не пиковая. Также следует обращать внимание на размеры и качество бегового полотна, панель управления, наличие дополнительных опций.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !