Как выбрать беговую дорожку?

беговая дорожка Все великие изобретения сделаны человеком из-за собственной лени. И дорожка для бега – одно из них. Зачем выходить из дома на легкую пробежку, тем более, если погода для этого совсем не подходящая, если можно и в квартире сбросить лишние килограммы и улучшить состояние организма в целом. А поможет в этом, конечно же, беговая дорожка – одно из лучших изобретений человечества. Бег – это самый доступный вид спорта, работают не только ноги, но и все тело человека, улучшается здоровье, человек меньше страдает от заболеваний сердечнососудистой системы.
Только почему-то часто случается, что приобретенная беговая дорожка через какое-то время превращается в пылесборник и «чемодан без ручки». А причина чаще всего очень проста: беговая дорожка была выбрана не правильно, человек не получает удовольствия от работы на ней и забрасывает это занятие, в лучшем случае возвращается к традиционным пробежкам.
Что же нужно знать о беговых дорожках, и как выбрать именно ту, которая станет хорошим тренером, подскажет правильную нагрузку, если и не станет главным предметом в квартире, но, во всяком случае, пылью точно не покроется?
Беговые дорожки бывают механические и электрические. В механической дорожке полотно вращается естественным образом. Начинаете двигаться вы, оно тоже приходит в движение. Вы остановились, и полотно тоже стоит. Такие дорожки не требуют расхода электроэнергии, и цены на них ниже, чем на электрические. Недостатки: механические дорожки нельзя использовать людям с проблемными ногами (варикоз, больные суставы), чтобы привести дорожку в движение, необходимо приложить дополнительные усилия.
Одно из главных достоинств, которым обладает электрическая беговая дорожка – в движение полотно приводит электромотор, никаких дополнительных усилий прикладывать для этого не нужно. Скорость движения можно выбирать самостоятельно, как и программировать занятия.
От мощности мотора зависит скорость вращения полотна. У электромотора имеется два показателя мощности: постоянный и пиковый. Наиболее важный показатель для дорожки – это постоянная мощность. А пиковую мощность часто указывают в рекламных целях.
Главный же принцип выбора дорожки – это соотношения параметров веса пользователя и размеров спортивного оборудования. Когда такое соотношение примерно одинаково, то нужно брать дорожку, у которой наибольшая постоянная мощность, не пиковая. Также следует обращать внимание на размеры и качество бегового полотна, панель управления, наличие дополнительных опций.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !