Шеллак для ногтей

шеллак для ногтей Наращивание ногтей уже давно стало столь же привычной процедурой, как и классический маникюр. Но теперь акценты сместились: если раньше шиком считались длинные, разрисованные акрилом или гелем ногти, то сейчас в приоритете короткие, практически неотличимые от своих ноготки, покрытые тонким слоем геля. Благодаря специальному составу геля такие ногти можно носить даже ненакрашенными - их цвет не отличается от натуральных, но толщина и форма всегда будут аккуратными. Если обладательница ногтей, покрытых гелем у хорошего мастера, сама не расскажет об этом, вряд ли кто вообще догадается, что ногти покрывались чем-либо.

Сейчас существует десятки видов гелей для покрытия ногтей разных цветов с разной плотностью и сцепляемостью. Особую популярность в последнее время приобрел
шеллак (буквально "шелковый лак"). Это специальный гель, менее плотный, чем классический гель для моделирования. По структуре он напоминает лак для ногтей и наносится похожим образом, но, в отличие от лака, шеллак сушится под УФ-лампой. Толщина ногтя, покрытого шеллаком значительно меньше, чем гелевого или акрилового ногтя, со стороны шеллак смотрится, как обычный прозрачный лак для ногтей. Преимущества такого покрытия в том, что оно не отслаивается, не скалывается, и не ломается. Маникюрный лак на ногтях, покрытых шеллаком, держится до тех пор, пока не надоест своей владелице. Кроме того, шеллаковые ногти требуют значительно меньше времени на коррекцию. Мастеру достаточно просто "пройтись" пилочкой по поверхности ногтя, покрыть его новым слоем шеллака, и отправить под лампу. Кстати, шеллак застывает под ультрафиолетовыми лучами быстрее, чем обычный гель.

Покрытие нотгей шеллаком уже давно появилось в прейскурантах большинства салонов красоты, так же, как и биозавивка,
кератиновое выпрямление волос и прочие косметические "деликатесы", которые несколько лет назад были уделом только элитных салонов. Можно сделать шеллаковое покрытие и у частного мастера, однако тогда нужно обращаться только к проверенному специалисту. Самостоятельно заниматься шеллаковым покрытием ногтей не рекомендуется, та как можно испортить ногтевую пластину.

А вот избавиться от шеллаковых ногтей можно в домашних условиях, с помощью обычного ацетона. Для этого достаточно только слегка запилить верхний слой и приложить ватку, обильно смоченную ацетоном.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !