Шеллак для ногтей

шеллак для ногтей Наращивание ногтей уже давно стало столь же привычной процедурой, как и классический маникюр. Но теперь акценты сместились: если раньше шиком считались длинные, разрисованные акрилом или гелем ногти, то сейчас в приоритете короткие, практически неотличимые от своих ноготки, покрытые тонким слоем геля. Благодаря специальному составу геля такие ногти можно носить даже ненакрашенными - их цвет не отличается от натуральных, но толщина и форма всегда будут аккуратными. Если обладательница ногтей, покрытых гелем у хорошего мастера, сама не расскажет об этом, вряд ли кто вообще догадается, что ногти покрывались чем-либо.

Сейчас существует десятки видов гелей для покрытия ногтей разных цветов с разной плотностью и сцепляемостью. Особую популярность в последнее время приобрел
шеллак (буквально "шелковый лак"). Это специальный гель, менее плотный, чем классический гель для моделирования. По структуре он напоминает лак для ногтей и наносится похожим образом, но, в отличие от лака, шеллак сушится под УФ-лампой. Толщина ногтя, покрытого шеллаком значительно меньше, чем гелевого или акрилового ногтя, со стороны шеллак смотрится, как обычный прозрачный лак для ногтей. Преимущества такого покрытия в том, что оно не отслаивается, не скалывается, и не ломается. Маникюрный лак на ногтях, покрытых шеллаком, держится до тех пор, пока не надоест своей владелице. Кроме того, шеллаковые ногти требуют значительно меньше времени на коррекцию. Мастеру достаточно просто "пройтись" пилочкой по поверхности ногтя, покрыть его новым слоем шеллака, и отправить под лампу. Кстати, шеллак застывает под ультрафиолетовыми лучами быстрее, чем обычный гель.

Покрытие нотгей шеллаком уже давно появилось в прейскурантах большинства салонов красоты, так же, как и биозавивка,
кератиновое выпрямление волос и прочие косметические "деликатесы", которые несколько лет назад были уделом только элитных салонов. Можно сделать шеллаковое покрытие и у частного мастера, однако тогда нужно обращаться только к проверенному специалисту. Самостоятельно заниматься шеллаковым покрытием ногтей не рекомендуется, та как можно испортить ногтевую пластину.

А вот избавиться от шеллаковых ногтей можно в домашних условиях, с помощью обычного ацетона. Для этого достаточно только слегка запилить верхний слой и приложить ватку, обильно смоченную ацетоном.

полезные статьи

В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...
Еда, от которой хочется есть еще сильнее

Вообще, конечно же, логично, что любая пища должна утолять наш голод и дарить приятное ощущение сытости. Но некоторые продукты обладают прямо противоположным эффектом. Наверняка вы уже слышали о такой обманчивой еде, которая только возбуждает аппетит. Кажется, вы только ее съели, как уже снова посматриваете в сторону холодильника.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !