Знаменитости и пластическая хирургия

пластическая операция: Кристина Орбакайте

О волшебстве пластических хирургов говорят с пиететом, превозносят их мастерство, умение из биологического «материала» вылепить красивые, идеальные формы. Отсечь ненужное и добавить желаемое, суметь добиться максимальной гармоничности образа – на этом базируется работа профессионалов пластики, чья работа сродни таланту художника или скульптора. Им по плечу любая операция: увеличение груди или липосакция, ринопластика или подтяжка кожи.

Парад достижений пластической хирургии открыли миру западные звезды, которые преуспели в изменении своей внешности настолько, что для них стало сделать операцию по изменению внешности все равно что умыться. Не отстают от них теперь и наши знаменитости. Немногие решаются открыто заявлять о своих изменениях, но факты, как говорится, на лице и фигуре не скроешь.

Кристина Орбакайте, к примеру, чуть укоротила свой длинный нос, который с детства доставлял ей немало неприятных моментов. Чуть позже певица изменила и объем груди. Вероятно, дочь пошла по стопам своей знаменитой матери – Аллы Пугачевой, которая за свою жизнь на пластике «собаку съела».

Знаменитая актриса Елена Яковлева убрала мешки под глазами и очень довольна результатом блефаропластики. Ее внешность от этого только выиграла, поэтому знаменитость ничуть не стыдится говорить об этой операции.

Евгения Крюкова с помощью пластики избавилась от больших ушей. Этот недостаток преследовал ее с детства, поэтому операция исправила недоработку природы и добавила актрисе уверенности в себе.

Особенно популярны среди звезд операции, связанные с увеличением груди и усовершенствованием ее форм. Параллельно с установкой силиконовых имплантатов используется и подтяжка груди фото после таких операций притягивают взоры не только мужчин, но и женщин, давая почву для грез и мечтаний. Алсу и Алена Свиридова, Бритни Спирс и Шер не только не стесняются своих искусственных форм, но и гордятся ими, привлекая внимание общественности и сильной половины человечества.

Не брезгуют звезды и пластическими операциями по изменению формы носа. Сара Джессика Паркер добивалась идеального носика с большой настойчивостью и перенесла целых три ринопластики! Изменяли свои носы и Том Круз, Бритни Спирс, Холи Берри и даже знаменитый терминатор – Арнольд Шварценеггер.

Мелани Грифит была одной из противниц пластики, но со временем ее мнение изменилось: увлекшись ботоксом, она чуть не загубила свое лицо, которое стало больше походить на маску. И чтобы исправить ситуацию, легла на хирургический стол. Теперь она регулярно делает подтяжку лица, увеличила грудь и чувствует себя замечательно в свои годы.

Моду на пластическое протезирование ягодиц открыла знаменитая Дженнифер Лопес. Она доказала всему миру, что красивая, привлекательная попа – это место, достойное внимания, восхищения и зависти.

Много идет пересудов про то, что женщины, побывав в пластических клиниках, становятся похожи на силиконовых кукол. Однако мужчины первые замирают при виде красивых, эффектных женщин, чьи формы отличаются выгодной симметрией и гармоничностью. Поэтому не стоит осуждать женщин, которые просто хотят быть желанными и красивыми.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !