Знаменитости и пластическая хирургия

пластическая операция: Кристина Орбакайте

О волшебстве пластических хирургов говорят с пиететом, превозносят их мастерство, умение из биологического «материала» вылепить красивые, идеальные формы. Отсечь ненужное и добавить желаемое, суметь добиться максимальной гармоничности образа – на этом базируется работа профессионалов пластики, чья работа сродни таланту художника или скульптора. Им по плечу любая операция: увеличение груди или липосакция, ринопластика или подтяжка кожи.

Парад достижений пластической хирургии открыли миру западные звезды, которые преуспели в изменении своей внешности настолько, что для них стало сделать операцию по изменению внешности все равно что умыться. Не отстают от них теперь и наши знаменитости. Немногие решаются открыто заявлять о своих изменениях, но факты, как говорится, на лице и фигуре не скроешь.

Кристина Орбакайте, к примеру, чуть укоротила свой длинный нос, который с детства доставлял ей немало неприятных моментов. Чуть позже певица изменила и объем груди. Вероятно, дочь пошла по стопам своей знаменитой матери – Аллы Пугачевой, которая за свою жизнь на пластике «собаку съела».

Знаменитая актриса Елена Яковлева убрала мешки под глазами и очень довольна результатом блефаропластики. Ее внешность от этого только выиграла, поэтому знаменитость ничуть не стыдится говорить об этой операции.

Евгения Крюкова с помощью пластики избавилась от больших ушей. Этот недостаток преследовал ее с детства, поэтому операция исправила недоработку природы и добавила актрисе уверенности в себе.

Особенно популярны среди звезд операции, связанные с увеличением груди и усовершенствованием ее форм. Параллельно с установкой силиконовых имплантатов используется и подтяжка груди фото после таких операций притягивают взоры не только мужчин, но и женщин, давая почву для грез и мечтаний. Алсу и Алена Свиридова, Бритни Спирс и Шер не только не стесняются своих искусственных форм, но и гордятся ими, привлекая внимание общественности и сильной половины человечества.

Не брезгуют звезды и пластическими операциями по изменению формы носа. Сара Джессика Паркер добивалась идеального носика с большой настойчивостью и перенесла целых три ринопластики! Изменяли свои носы и Том Круз, Бритни Спирс, Холи Берри и даже знаменитый терминатор – Арнольд Шварценеггер.

Мелани Грифит была одной из противниц пластики, но со временем ее мнение изменилось: увлекшись ботоксом, она чуть не загубила свое лицо, которое стало больше походить на маску. И чтобы исправить ситуацию, легла на хирургический стол. Теперь она регулярно делает подтяжку лица, увеличила грудь и чувствует себя замечательно в свои годы.

Моду на пластическое протезирование ягодиц открыла знаменитая Дженнифер Лопес. Она доказала всему миру, что красивая, привлекательная попа – это место, достойное внимания, восхищения и зависти.

Много идет пересудов про то, что женщины, побывав в пластических клиниках, становятся похожи на силиконовых кукол. Однако мужчины первые замирают при виде красивых, эффектных женщин, чьи формы отличаются выгодной симметрией и гармоничностью. Поэтому не стоит осуждать женщин, которые просто хотят быть желанными и красивыми.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !